средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Торчат волосы
 
у меня почему-то волосы, те которые новые отрастают, то есть те которые короткие - торчат. выгляжу как лохматик  :( . что с ними делать, как уложить. смотрю - ни у кого такого нет.
и вообще почему?
 
У меня так периодически бывало, короткие волосы торчали как кривые антенны, через время проходило. Не знаю с чем связано.
 
Скорее всего волосы сухие.

Сухие волосы имеют свойство торчать в разные стороны, так как от потери влаги начинают надламываться, теряют упругость и форму.
Попробуйте сейчас пользоваться увлажняющей косметикой.
Рекомендую бальзам "H" для сильного увлажнения волос от Sim Sensitive

и шампунь №2 для сухих и поврежденных волос от Sim Sensitive

Не пожалеете.
 
У меня торчат волосы как на фотографии  :(  :(  и еще ко всему вьются.  Londa Professional средством для разглаживания волос мне не помогает с ними справиться. Что еще можно попробовать?
 
Советую попробовать французскую косметику Rene Furterer именно линию Карите, она создана для очень-очень сухих волос и справляется с проблемой быстро и на 300%.
Сама пользуюсь этой линией давно и довольна очень-очень.
 
Я тоже советую косметику Rene Furterer, сама пользуюсь и люблю ее.  У них есть линия Lissea она специально создана для разглаживания непослушных волос.
Это блюиды бальзамы спреи и все для разглаживания и дисциплинирования волос. Хотя не спорю, может волосы торчат от сухости.
 
Этой осенью была очень влажная погода и с моими волосами творилось что-то невообразимое. Они пушились, отдельные тонкие волоски завивались и растрепывались от ветра, торчали во все стороны еще и секлись.
В сторону этой марки я бы никогда не посмотрела из-за её цены, но любопытство взяло верх. Rene Furterer Маска гладкость шелка Myrrhea просто гарантирует нупослушные торчащие волосы привести в полный порядок. Вот я  решила ее заказать.
 
Ну...........   Про результат напишите!
 
Мало времени прошло  :)
Но могу сказать, что маска оказалась очень хорошей. Волосы после нее гладкие и хорошо расчесываются, вкусно пахнут. Для вьющих волос хорошо, действительно не торчат как раньше. Помимо этого, купила еще сыворотку для кончиков волос из этой серии. Она вообще офигенная, кончики классные, выглядят здоровыми, хотя не стриглась.
 
Уже месяц пользуюсь косметикой Rene Furterer. Когда закончится куплю еще. Маска очень хорошо выравнивает поверхность волос, волосы не точат вообще. Кончики выглядят ухоженно от сыворотки. По ощущениям волосы изменились полностью. Что еще нужно? Я довольна!
Страницы: 1


1