средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Как защитить волосы от утюжка
 
Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста как защитить волосы от утюжка? Первое время было все нормально, но через год волосы превратились в солому и торчат в разные стороны, без укладки невозможно выйти на улицу, а укладывая я их снова и снова травмирую. Ситуация плачевная. Что делать?
 
Есть такой замечательный бальзам-спрей фирмы Нисим, вот именно он для этого и предназначен. Прежде чем взять в руки утюжок или фен в первую очередь нужно думать о термозащите волос, а не потом, когда волосы испорчены. Испорченные волосы от утюжка вылечить очень трудно, легче их обрезать или же с самого начала не скупиться на термозащиту.
 
Это замечательное средство, сама им пользуюсь. Этот спрей не только защищает волосы, а  еще и лечит. Лично рекомендую...
 
Спасибо что написали. Почитала я описание спрея Нисим, действительно хороший. Купить его не проблема, но вот поздно вы уже пишите, да?
 
Никогда ничего не поздно, у  Вас же растут волосы, ближе к корням они еще не испорчены, начинайте поддерживать их. Я не знаю насколько у Вас повреждены волосы, поэтому не могу сказать поможет вам средство их восстановить или нет. Но во всяком случае эффект от применения Вам понравится. Спрей ЛЕЧЕБНЫЙ.
 
Я пользуюсь знаменитым термозащитным  средством для волос Davines с тех пор, когда стала пользоваться утюжком. Поверьте, за 2 года выпрямления волос, мои волосы не изменились ни чуточку.
 
Я почему-то не верю, что косметическое средство настолько может защитить волосы от утюжка. Я сильно испортила волосы утюжком и теперь восстанавливаю их.
 
Нельзя пользоваться горячим инструментом в случае, если ваши локоны еще не высохли. Несмотря на то, что влажные волосы всегда легче поддаются укладке – они становятся более уязвимы к воздействию высоких температур.
 
Так, я уже преобрела защитное средство для волос от высоких температур, буду пробовать вытягивать волосы с ним, потому что не выравнив волосы, они торчат в разные стороны - не могу так ходить. Но отстригать испорченные я так понимаю все равно прийдется?
 
Восстанавливающая маска Сталь и Шелк может справиться с поврежденными волосами от высоких температур, эта  маска просто суперская. Она  предназначена для восстановления структуры волос, поврежденных  от термических, химических факторов, в том числе  окраски волос.
 
Вау - это должно быть чудо-божественная маска какае-то - я не верю в мистику и чудо.  :D  :D  :D
 
Не знаю насчет этой маски, но чудо-маски существуют, которые способны излечить чуть ли не мертвый волос.
 
Помогите тогда мне пожалуйста, мои волосы не знаю мертвые или нет, но выглядят точно как мертвые: они сухие, ломкие, смотрятся как солома....   Напишите названия чудо-маски, спасибо.
 
Такие волосы нужно состричь, и только тогда начать правильно ухаживать за отрастающими. Чем быстрее вы отрежете испорченный волос, тем быстрее они отрастут.
 
Цитата
woman пишет:
Помогите тогда мне пожалуйста, мои волосы не знаю мертвые или нет, но выглядят точно как мертвые: они сухие, ломкие, смотрятся как солома....   Напишите названия чудо-маски, спасибо.
Попробуйте  маску с маслом Арганы «ArgaBeta BEAUTY MASK»  - она восстанавливающая, в ней много витаминов, бета-каротин. ... Моя сестра восстанавливала ней свои волосы, на сей день результаты хорошие. Вообще фирма Dikson зарекомендовала себя не плохо на рынке, да и цены у нее недорогие по сравнению с другими многими профессиональными марками, поэтому попробуйте. Надеюсь, что помогла вам.  :)
 
Спасибо за совет, можно будет в будущем попробовать. Я в салоне была, так мне втюхали их продукцию, разрекламировали ее как они умеют. Так мне пришлось целый комплекс купить.  Сейчас лечусь и потихонечку отстригаю концы,,,, волосы немного оживились. Я думаю, что смогу отсричь их еще за полгода, а дальше буду очень внимательно относиться к покраске и утюжкам.  А по поводу маски с маслом Арганы - сколько она стоит и где продается?
 
Девочки, а как вам Day By Day не смываемый кондиционер-спрей

он якобы увлажняет, защищает, придает объем и подходит детям    - кто уже пробовал?- напишите отзыв.
 
Очень хорошее средство, поистине универсальное. Ухаживает за волосами, является термозащитой, делает волосы послушными, облегчает расчесывание. Подходит детям, хотя не каждое средство подходит для детей, удобно.
 
Девочки, а это нормально когда выпрямляешь волосы идет дымок или испарение с волос  :o  :o  :o ?
 
Используйте специальную термозащиту для волос. Например, хорошо подойдет .



Купить можно здесь:
Страницы: 1


1