средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Шампунь без лаурил сульфат натрия
 
Лаурил сульфат натрия, который содержится почти во всех шампунях, очень вреден для здоровья. Наверное все это знают! Но не все знают, какие шампуни не содержат этой страшной химии.  Давайте создадим список шампуней, которые не содержат лаурил сульфат натрия.
 
Что это такое Лаурил сульфат натрия? Чем он опасен для здоровья, шампунь же смывают с волос и причем хорошо.
 
Лаурилсульфат натрия входящий в состав в ряд шампуней - является самым опасным для Вашего здоровья. Этому ингредиенту никто не делает рекламы, и на то есть веские основания. Это недорогое моющее средство, полученное из кокосового масла путём химического синтеза. Широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.д. Это самый опасный ингредиент в продуктах для ухода за волосами, кожей и зубами.
 
Хед энд Шолдерс, Пантин - шампуни, которые 100% содержат лаурил сульфат натрия ( это вредные шампуни, все говорят ). Ну и все дешевые шампуни тоже сюда относятся.
 
Я думаю что детские шампуни точно не содержат этого вредного вещества.
 
Сейчас и не разберешься самостоятельно если ты не химик, в составе производители очень часто маскируют названия вредных веществ ( например SLS ). Вы бы догадались, что это Sodium Lauryl Sulfate?
 
Японские шампуни производят без добавления лаурил сульфат натрия.
 
Поверьте мне, я знаю дешевые японские шампуни как раз с этим ингредиентом
 
Вот поэтому они и дешевые.Почитала я некоторую информацию на эту тему и выяснила для себя, что шампуни ЛЕЧЕБНЫЕ, ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС, ДЛЯ РОСТА ВОЛОС, НЕДЕШЕВЫЕ .... и т д......   не содержат вредных веществ. ВОТ так то!
 
Так можно ли считать, что если косметическое средство не дешевое значит оно 100% натуральное и не содержит вредных веществ?
 
На сайте есть шампуни без лаурил сульфат натрия?
 
Цитата
Даша пишет:
Я думаю что детские шампуни точно не содержат этого вредного вещества.
Не все детские шампуни не содержат лаурилсульфатнатрия.
 
Вот что я узнала : Вся продукция Nano Pharm не содержит агрессивных ПАВ (Лаурет- и Лаурил- сульфат натрия).
 
Вау! Так это здорово! Что за косметика такая, где продается и почем?
 
Это косметика отечественного производства, она профессиональная и лечебная. Цены наши ( не кусаются ), продается в аптеках  и на этом сайте я ее видела.
 
Добрый день всем. Я давно уже пользуюсь косметикой «NANO PHARM», она помогла мне излечить волосы и цена действительно очень приятная. В составе этой косметики действительно нет опасных вредных для человека веществ, я еще раз пересмотрела все бутылочки. Так что пользуйтесь все на здоровье!
 
ААААА ??? шампунь Алерана ???
 
А вы просто прочтите состав: читать же умеете.  Алерана состав: Вода очищенная, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, лаурилглюкозид, ПЭГ-7 глицерилкокоат,ПЭГ-4 рапсидамид, хлорид натрия, гликоль дистеарат, кокамид МЕА, лаурет-10, отдушка, пантенол, каштана экстракт, крапивы экстракт, лопуха экстракт, полыни экстракт, шалфея экстракт, гуар гидроксипропил тримониум хлорид,гидролизованные протеины пшеницы, метилхлоротиазолон, метилизотиазолон, лимонная кислота, масло чайного дерева.
 
Девочки, расскажу прикол. Пришла к подруге и специально просмотрела все шампуни и гели для душа, которые у нее в ванной были (штук 20 разных видов, она любительница косметики) - в КАЖДОМ либо лаурил сульфат, либо лаурет. Причем независимо от цены. В одном дорогущем шампуньке лаурет и куча каких-то других химикатов, навернякак порыща в интернете можно ужасы найти.  Выкиньте эти шампуни, есть же альтернатива! Покупайте НАШЕ и без всех этих добавок.
 
Цитата
ЗОЛОТО пишет:
Вот поэтому они и дешевые.Почитала я некоторую информацию на эту тему и выяснила для себя, что шампуни ЛЕЧЕБНЫЕ, ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС, ДЛЯ РОСТА ВОЛОС, НЕДЕШЕВЫЕ .... и т д......   не содержат вредных веществ. ВОТ так то!

Я согласна с этим.
Как можно проверить шампунь на содержимое в нем лаурилсульфатнатрия?, ведь этот компонент добавляют для того чтобы шампунь хорошо пенился.   А лечебные шампуни пенятся плохо, это и указывает на то, что они не содержат лаурилсульфатнатрия
Я пользуюсь шампунем  KLORANE, он пенится плохо и быстро заканчивается, но зато шампунь не вредный, лечебный и эффективный, придает волосам мягкость, блеск, оживление.
Страницы: 1


1