средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
женская врожденная наследственная алопеция
 
Здравствуйте,  мне 23 года, у меня с детства не растут волосы практически по всей голове. Растут только на затылочной части и в районе чёлки. Это наследственное, у моей мамы то же самое, только у неё волос больше, до этого было у бабушки по материнской линии, но у неё очаг облысения был совсем маленький.  Когда-то давно мы с родителями ходили по врачам, но ничего не помогало. С тех пор уже прошло много времени, и может новые технологии позволят что-то сделать. Врачи говорили, что волосяные фолликулы есть, но не хватает жирового слоя на голове. У меня растет только легкий пушок и всё, а так и правда - где нет волос, как будто череп обтянут кожей. Когда-то маме  делали операцию по пересадке жира, но он не приживался, и как бы выходил через поры. Я бы хотела снова попробовать вылечиться, можете ли что-то посоветовать по этому поводу? Куда лучше обратиться, в чем может быть причина и реально ли вообще это вылечить, мы уже отчаялись.
 
Здравствуйте, Полина! Мое мнение таково: Сколько людей столько и мнений, я не думаю, что в этой ситуации и с таким вопросом вам может помочь форум. Обращайтесь только в профессиональные современные клиники, послушайте мнения и рекомендации не одного доктора. Удачи вам!
 
Что такое врожденная алопеция? Она передается по наследству или возникает при нарушениях во внутриутробном периоде ребенка и от чего тогда она возникает?
 
Не дай Бог никому таких проблем, - ээто страшно. Я что-то слышала про  врожденную  алопецию, она  формируется в результате внутриутробных вирусных заболеваний и нарушения режима питания беременной женщины. Так что все в наших руках. Берегите себя и своих будущих детей!
 
Вы так пишите про это, как будто это чумка какая-то, в наше время все излечимо. Посмотрите на рынок предложенной косметики и разных препаратов от облысения, глаза разбегаются.
 
Не чума конечно же, но судить проблему не имея таковой нельзя.
 
Такое заболевание и правда никому не пожелаешь. Я знаю что если алопеция   врожденная,  то луковицы уже не смогут рождать новый  волос. То есть ничего не сделаешь.  :(
 
Шансов на полное выздоровление нет при алопеции, но если волосы просто выпадают  приостановить выпадение  можно, лечение длительное и очень дорогое. В основном проводится в медицинских клиниках.
 
Очаговая аллопеция возникает от того, что иммунная система атакует фолликул волоса. Эффективного, действенного метода лечения от этой болезни не существует((( Остаётся только надеется, что имунная система сама придёт в норму. Мне говорили, что это может быть, например, после родов, так как организм получает хорошую встряску. Хотя конечно это всего лишь предположения.
 
Добрый день! Если заболевание врожденное, луковицы уже не смогут рождать волос. Из современных методов, возможна только пересадка волос, если они есть в затылочной области.
Страницы: 1


1