средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Аллергия на краску для волос
 
Купила краску очень известной фирмы. смазала на сгибе руки, чтоб проверить на аллергию.Тут же (через 10 мин) это место порозовело и покрылось не то прыщами, не то мелкими пузырьками... Вот думаю, то ли мне "левую краску" продали (ларек, но на крупном крытом рынке), то ли у меня такая индивидуальная непереносимость...
 
девченки я тоже страдаю аллергией на краску 3 раза была аллергия 37 и 5. оттек затылка ухо почему то только правое опухает)и сильно чешется голова!!!
 
Что же следует делать и знать, чтобы избежать такой неприятности, как аллергия на краску для волос? Первый, и самый главный шаг, это проверка краски на небольшом участке кожи (самое популярное место - на сгибе локтя). Просто нанесите небольшое количество краски на кожу, и оставьте на 2-3 дня. Если за это время появилось хотя бы небольшое покраснение или раздражение, то не стоит использовать эту краску, лучше выбрать другую.
 
Сейчас есть растительные краски на основе хны- разных цветов, может быть воспользоваться ими? А Аллергия вернее всего на перекись водорода, которая содержится в любом красителе
 
у меня аллергия видимо на все краски(( и уши опухают , и адский зуд, и сгустки перхоти, и если их расчесать то образовываются мокнущие язвочки.. а еще лимфоузлы на голове увелчились.. голова седая на 80%, краски на основе хны не закрасят седину в черный цвет.. что делать???(((((((
 
Аида, то что вы пишите это ужасно........., вам точно нужно обратиться за советом к специалисту........, в данном случае форум не поможет......., тут нужен сугубо индивидуальный подход...
 
У моей мамы на Лондаколор аллергия проявилась , в салоне(!!!)
Слава Богу делала мелирование не на корни, но потом волосы недели 2 выпадали  прямо с луковицами!  Лечили долго.
 
А чем лечили? Аллергия вроде  бы не лечится. Ну а вашей маме  нужно просто прекратить использование краски - шутить с этим явно не стоит. Учитывая химический состав этих красящих веществ это неудивительно.
 
Аллергия лечится антибиотиками.  Это ужасно конечно.   Сейчас много людей страдают от аллергии.
 
Нужно пользоваться натуральными красками для волос. Натуральные  краски для волос  к сожалению, не смогут кардинально поменять ваш цвет волос, но могут придать другой оттенок.
 
После окрашивания волос, волосы только первую неделю хорошо выглядят, потом краска смывается, волосы портятся, а краситься снова нужно.  Пока молодые, советую не пользоваться красками тем более что есть альтернатива - натуральные краски.
 
Нужно всегда проверять на аллергию на руке! А то жена брата вот так покрасилась и загремела в больницу. Краска может быть и нормальная, но на всех коробках написано, что краска может вызвать аллергические реакции даже если используется "стопитнадцатый" раз. Будьте бдительны!
 
Ооо, я помню как как-то давно покрасила брови, после чего они стали жутко чесаться а к вечеру вздулись. Кошмар, на себя без слез в зеркало смотреть не могла. Так что профессиональная краска тоже вызывает аллергию.
Страницы: 1


1