Научите плести косички                    

Плетение косичек	
|  | |
|  |  | 
| 
                                                Я, например, вообще ничего не могу сделать у себя на голове сзади. Никогда у меня не получалась косичка даже с хвостика.                     | |
|  |  | 
| 
                                                И я не представляю как сзади можно плести себе косу, а еще бывает многие умеют себе колосок делать..........                     | |
|  |  | 
| 
                                                Научитесь сначала плести косички на ком-то, может на дочери, подруге, а потом пробуйте у себя.                     | |
|  |  | 
| 
                                                Это не просто, меня удивляют девушки, которые не только плетут простую косу у себя, а еще и колосок ровный и покругу.    | |
|  |  | 
| 
                                                Смотрите просто видео в интернете смого таких сайтов и научитесь.                     | |
|  |  | 
| 
                                                "Заплетаем косы" - Это видео-курс в двух томах, как создать своими руками чудо из волос! Продается видео на дисках.                     | |
|  |  | 
| 
                                                Я даже своему ребенку не могу нормальную косичку сплести. Просто удивляюсь как некоторые девушки самостоятельно себе заплетают сложные косички на своей голове.                     | |
|  |  | 
| 
                                                Я все же попыталась совместно с видео плести сама себе косичку сзади. Надолго меня не хватило.   С такими замашками нужно родиться.                     | |
|  |  | 
| 
                                                Согласна, смотрится такая косичка миленько, вот только нюанс: средняя прядь, на которой сначала плетется косичка должна быть небольшая, то есть эта косичка должна получиться маленькая.                     | |
|  |  | 
| 
                                                Как научиться плести косички по схеме, их в интернете куча, но ничего непонятно..........                      | |
|  |  | 
| 
                                                Тут вообще все понятно. Плетете простую косичку, а потом слегка вытягиваете пряди и ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ    | |
|  |  | 
| 
                                                Советую использовать моделирующий крем. Идеальный в этом плане Dikson TWISTIT MODELING, волосы не будут пушиться, а также слипаться.  Будут гладкие и блестящие. | |
|  |  | 
| 
                                                1 - накопились волосы, которые должны по норме выпадать каждый день; 2 - если туго затянули косички, спровоцировали дополнительное выпадение волос. | ||||
|  |  | |||