средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Алое для волос
 
Кто знает как используют растение алое для укрепления и роста волос?
 
Cок алое очень полезен для волос, он укрепляет луковицы  волос, стимулирует рост волос и препятствует их выпадению - это я тоже слышала, но не знаю как именно его для этого использовать. Наверное выдавливать и втирать................................
 
Маска для волос биостимулирующая. Сок алоэ- 1 ст.л. смешать с 1 ч.л. касторового масла, 1 желтком, сок 2 зубчиков чеснока, 3 ст.л. настоя крапивы. Эту маску нанести на корни волос в виде компресса, держать на голове в течении 30-40 минут, после чего смыть теплой водой.
 
Все маски и со всех продуктов полезны для волос и кожи, мне когда-то рассказывали что когда готовишь кушать то намазывай на себя все что под рукой и будешь всегда в отличном состоянии  :D
 
Я уже посадила алое и жду когда он вырастит, его можно использовать для лечения, укрепления, профилактики.......... Золотое растение.
 
Ваши волосы тонкие, секутся кончики, а, может, и волосы выпадают? Не надо отчаиваться. Сок алоэ для волос вернет Ваши волосы к жизни, наполнив их здоровьем. Это правда.
 
Настойка алоэ для роста волос. Срежьте несколько нижних листьев алоэ (столетника), выдавите из них сок. Добавьте в сок такое же количество спирта или водки. Втирайте настойку в кожу головы 3-4 раза в неделю. Можно купить готовую настойку алоэ в аптеке.
 
Спасибо за рецептики. А выдавливать сок с алое нужно через мясорубку?
 
Выдавить сок с алое можно и руками, но идеально через мясорубку, а после через марлю.
 
Говорят алое стимулирует рост волос.... это правда,   на сколько серьезно?
 
Алоэ активно питает волосяные луковицы, стимулирует рост волос, препятствует их выпадению, интенсивно лечит кожу головы, дает бактерицидный и ранозаживляющий эффект. А насколько быстро будут расти волосы у вас вам никто не скажет, ведь это все индивидуально. Самое главное то, что результат положительный все равно будет.
 
Я хотела бы шампунь с алое, но такого не нахожу или таких нет. Вижу есть с чем только угодно, только не с алое.........  Почему не делают?
 
Почему же? Очень даже делают шампуни с алое и мало того их еще и много разных. Есть для взрослых, есть для детей и даже для животных тоже делают шампунь с алое.
 
И действительно, я их просто раньше не находила, а вот однажды спросила в магазине и мне сразу же показали шампунь с алое, я взяла с алое и   с маслом жожоба. Ниче такой , говорят лечебный.
 
Шампуни с разными природными компонентами конечно же хороши и полезны, но не настолько на сколько бы дала эффект натуральная маска из этих компонентов. Так что желательно, если есть возможность, хотя бы изредка баловать свои волосы натуральными масками.
 
Наверное и мне подошли бы  с моей проблемой такие маски, вопрос - где найти столько алое?
 
Много бабушекна рынке продают алое в горшочках за смешные цены, берите и выращивайте. Алое растет быстро!
 
Ой, у моей бабульки большой алое сломался.....  хорошо что я теперь знаю что с ним сделать!   Спасибо, Форум!!!!!
 
Есть разные виды алое, какой алое нужно садить и использовать?     Ведь есть и виды которые бесполезные, как я знаю, или я ошибаюсь?
 
Имеется в виду - какой алое  является лечебным? В лечебных целях чаще используют алоэ вера (aloe vera). Но все виды, которые растут в домашних условиях - все абсолютно все лечебные.
 
Алое в вазоне у меня ассоциируется с древними-древними бабушками и старыми-старыми вещами. Сейчас наверное проще пойти в магазин и купить алое-шампунь, алое-бальзам, алое-маску и так далее чем вырастить само растение для лечебных целей.
 
Сок алое также очень полезен для ресничек.
 
Напишите лучше названия уже готовой косметики с алое  :)
 
Эта жидкость является противовоспалительным, регенерирующим, слабительным, общеукрепляющим, антиоксидантным, иммуностимулирующим и ранозаживляющим действием. читаю в статье При различных заболеваниях дыхательных путей надо выпивать сок в чистом виде трижды за день по чайной ложке. Чтобы поднять иммунитет, разведите пару чайных ложек сока в стакане воды. Пить 2 раза в день по половине стакана на протяжении двух недель.Прежде чем решите купить препарат, важно проконсультироваться с врачом. Хотя нередко его берут не для приема внутрь, а в виде косметического средства для ухода за кожей лица, головы.
Страницы: 1


1