средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Защита волос во время отдыха на солнце
 
Приближается долгожданная пора отпусков!!! :D  и каждая девушка задумывается , что взять с собой в путешествие, и мучается при выборе самых необходим средств для ухода на отдыхе. Давайте делится опытом.
 
Обычно приезжая из отпуска с моря волосы выглядят тускло и безжизненно, это объясняется тем, что наши локоны постоянно подвергаются вредному воздействию ультрафиолета. Как избежать истощения волос и сохранить роскошную шевелюру??
 
Перед поездкой на море не делайте химической завивки, не крастесь и не мелируйтесь......волосы просто не выдержат двойной нагрузки. Не пользуйтесь во время отдыха феном и щипцами....это тоже сильная нагрузка для волос.
 
Главное  для защиты волос на море ....это соблюдать  элементарные правила.  На пляже надевайте шляпу,  используйте солнцезащитную жидкость для волос. После купания  смойте соль с волос  пресной  водой....и по приезду из отпуска ваши волосы будут прекрасно выглядеть.
 
Для того, что бы сохранить блеск и здоровье наших волос находясь в  отпуске , надо защитить волосы от ультрафиолета. Перед выходом на солнце надо нанести на волосы солнцезащитное средство. Если такого средства под рукой не оказалось, просто нанесите на волосы крем от загара.
 
В отпуске вы отдыхаете....вот дайте отдохнуть  и своим волосам......ограничте максимально использование различных средств для укладки волос!!! А если уж возникла такая необходимость, используйте мусс или пенку, в составе которых есть защитные УФ-фильтры.
 
Для наших волос стрессом является не только наступление холодного времени года, но и жаркого. Причем в летний период неблагоприятных факторов еще больше. Это палящее солнце, соленая вода на море и т.д. Поэтому, если вы часто находитесь на солнце, необходима защита волос от солнца, стоит приобрести специальное средство по уходу за волосами в летний период
 
Естественность и натуральность

Лучшее, что можно сделать в салоне перед тем, как улететь в теплые края, это обновить стрижку, немного подравняв кончики. Прическа будет выглядеть живо и естественно, вас не обеспокоят секущиеся кончики, а времени и сил на укладку вы будете тратить гораздо меньше. Плюс цвет оживет, когда некоторые пряди выгорят.
 
Обязательно во время продолжительного отдыха на открытом солнце нужно носить косынку и стараться не мочить волосы в морской воде.
 
Мойте волосы мягким шампунем, а затем обязательно наносите питательный бальзам. 1-2 раза в неделю делайте специальные маски или масляные обертывания. Специалисты рекомендуют сразу после нанесения целебного состава обернуть волосы  хорошо отжатым влажным горячим полотенцем: процесс впитывания будет проходить активнее, и эффект от маски усилится. Прекрасно подойдет для этой цели уход или маска-укладка Kerastase Nutritive, которые под воздействием тепла питают сухие волосы и обволакивают каждый волос защитной пленкой, придавая волосам шелковистый блеск и мягкость.
 
Дополнительную защиту от солнца выполняют масла, которые, как вуаль, обволакивают волос и сохраняют его целостность. Такие масло можно наносить на влажные волосы перед укладкой, а можно на сухие для еще большей защиты.
 
Цитата
Легенда пишет:
Обязательно во время продолжительного отдыха на открытом солнце нужно носить косынку и стараться не мочить волосы в морской воде.
Самое то что нужно, сейчас в моде много всяких косыночек, шапочек, шляпок появилось - можно фантазировать!
 
Скрути концы прядей жгутом и, уложив их тугим пучком на затылке, закрепи заколками. Солнцезащита Отправляясь на море, дай отдохнуть и своим волосам! Нужно: - Выбирать средства для ухода за волосами — лаки, гели, шампуни и кондиционеры — с солнцезащитными компонентами, нейтрализующими воздействие ультрафиолетовых лучей
 
Специальные средства для защиты волос от солнца – редкость на аптечных полках, тем не менее, UV-фильтр есть в составе Sun Emotion от Itelyhairfashion - это косметическая линия, содержащая экстракты Манго и Папайи.

Средства линии обладают великолепными восстанавливающими и питательными свойствами, рассчитаны на уход за волосами, кожей лица и тела. Защищают от негативного воздействия солнечных лучей, глубоко увлажняют, предотвращая пересушивание.
 
Вот и лето заканчивается..........................., пора защищать волосы от осени  8)  8)  8)
 
С наступлением осени волосы начали вести себя странно. Сейчас пора урожая и витаминов, но волосы стали выпадать. Что делать?
 
Ничего удивительного, ведь межсезонье — довольно сложный этап для организма. Разумеется, и это пройдет.
 
Осенью необходимо подготовить организм к предстоящим холодам, насытив его витаминами, минеральными и питательными веществами
 
В салоне мне посоветовали органический несмываемый кондиционер от Органик Системс. Два месяца жила в Каире - волосы абсолютно не испортились, даже блеск как сразу после окрашивания сохранился.  Всем советую.
 
Какой-то органик есть на данном сайте, вы имеете ввиду именно эту косметику?
 
Как уберечь волосы от такого активного солнца, каковым оно является именно этим летом?
 
Очень классная солнцезащитная и питательная маска Биомед . Уже второй год ее в поездки на море покупаю. Волосы не выгорают как раньше, не превращаются в солому после моря. Я очень довольна!
 
ОК! Спасибо за рекомендацию я обязательно попробую!  Косметика фирмы Биомед хорошая, я слышала про нее.
 
Вообще эта косметика очень хорошая. Много положительных отзывов я находила до того как сама начала пользоваться. Много хорошего можно для себя подобрать из их серии.
 
Сижу на курорте ( на море ), а после него каждый день мою волосы. Боюсь, не приучу ли я их к каждодневной мойке? Я знаю многие мучаются с такой проблемой.
 
Ооооо, волосы очень быстро привыкают к такому  внимательному к ним подходу.......
 
Девочки, скажите пожалуйста, если я уже подпортила волосы на солнце защитное уф средство мне поможет или нужно сначала восстановить волосы, спасибо???
 
Одной из наиболее распространенных проблем для женщин летом становиться проблема выгоревших волос. Ведь длительное воздействие солнца, пребывание в соленой морской воде, а затем помывка головы каждый день — все это вкупе негативно влияет на волосы. И как обычно возвращаясь из отпуска, обнаруживаем, что волосы крайне повреждены — стали ломкими и тонкими, секущимися на концах…

Любую проблему легче все же предупредить, чем бороться с ее последствиями. А потому, чтоб потом не пришлось восстанавливать выгоревшие волосы, стоит прибегнуть к методам их защиты - то есть пользуйтесь уф средствами.

Ну а уже испорченные выгоревшие волосы придется восстанавливать.
 
Rene Furterer. Масло солнцезащитное.

Обеспечивает в течение дня максимальную защи­ту волосам, подвергшимся возде­йствию солнца, морской воды и воды в бассе­йнах. Этот спрей питает волосы кунжу­тным и касторовым маслом, прида­ет им блеск. Защитный кератино­вый фактор гарантирует защиту от вре­дных ультрафиолетовых лучей. Питает волосы и дела­ет их блестящими.

Это масло я покупала перед поездкой на море. Пользовалась им так же все прошлое солнечное лето. Оно действительно защищает и предотвращает волосы от выгорания на солнце. Главное в нем- не переборщить. Уж очень оно масляное.

А вот мои волосы. Здесь они как раз после шампуня, масочки и масла Rene Furterer.

 
Защита от солнца однозначно нужна, я уже проверила это на своих волосах - до пользования уф защитой и после - это совершенно разные вещи. Но с осени до весны я не пользуюсь уф защитой. Перехожу на зимний уход.
 
Мне очень понравился увлажняющий  Бальзам "Н" SYSTEM 4, он справляется со многими причинами поврежденных волос, а здоровые волосы поддерживает.     Я уже долго им пользуюсь и пока не собираюсь его менять. Бальзам "Н" с уф защитой и думаю, что и в зимнее время эта защита не помещает  :)
Страницы: 1


1