средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Фен с ионизацией.
 
Стоит ли покапать фен с функцией ионизации7 Для чего она?
Как влияет на волосы? И фены какого производителя лучше?
 
Инга, фены с ионизацией бережно сушат волосы.
После сушки волосы не электризуются, не пересушиваются, как при обычной сушке.
И потом очень хорошо лежать в прическе.
У меня фен Philips. Выбирайте известные марки, таки приборы надежнее.
 
Механизма действия фена не знаю, но волосы после такой сушки намного послушнее.
Шелковистые, как в рекламе  ;)
 
У меня тоже фен Philips с ионизатором. Но честно говоря особой разницы не замечаю.
Но пользуюсь феном редко. Может тем кто каждый день сушит виднее.
А мне и обычный бы подошел)
 
Разница очевидна.
Ионизация уменьшает статическое электричество, и как следствие волосы не электризуются, не пушаться.
После сушки становятся гладкими.
 
У меня фен Moser 2100W. С другими не работала, но этот на работе нравится, теперь личный купила. Две насадки-концентратора, две температуры и кнопка холодного воздуха, две скорости. Стоит не дорог и стильненький, клиентам нравится.
 
Девочки, подарили Парлюкс 3200, чудо как хорошо, у меня предыдущий тоже с ионизацией, но с этим - небо и земля, волосы значительсно легче укладываются ... рекомендую одним словом ...
 
У меня фен с ионизатором. Если волосы тонкие и прямые, то с этим ионизатором после сушки они как жирные и волосы не пушистые и легкие. Короче нет объемы после сушки с ионизатором на моих волосах. Хочу себе другой фен брать, без ионизатора.
 
Цитата
Инга пишет:
Стоит ли покапать фен с функцией ионизации7 Для чего она?

Как влияет на волосы? И фены какого производителя лучше?
купите профессиональный фен, а не "крутой" для домашнего использования. Он как раз рассчитан на частое использование и мощностей вы таких в бытовой линейке не найдете. У самой Rowenta, достаточно мощная, близкая к проф, но все таки проф лучше  у знакомой пользовалась.
 
Очень рекомендую швейцарский Valera. Профессиональный. Посмотрите в интернете описание. Мне очень нравится!
 
У меня Phillips с ионизатором. С обыкновенным феном даже сравнивать нельзя. Волосы даже без укладочных средств не электризуются. И лежат так как ты их укладываешь,а не так как им хочется.Ионизация нужна для предупреждения разрушения структуры волос и обогащения их ионами.Делает волосы более здоровыми и блестящими.
 
Вы знаете марки фенов не имеют особого значения.
Фены с ионизатором не пересушивают волосы, после сушки волосы не электризуются.
Еще отлично если есть функция сушки холодным воздухом.
От такой сушки и укладки минимум вреда!
 
Добрый день дорогие женщины,  я к вам с просьбой, хочу жене подарить фен, вот прочитал, что очень хорош фен с ионизатором, не подскажете, какую модель выбрать для подарка, чтоб жену удивить и порадовать)))? ;)
 
Действительно фены с ионизаторами хорошая вещь. Риск навредить волосам сведён к минимуму. Волосы гораздо лучше и легче укладываются, чем при использовании обычного фена. У меня фен от фирмы Valera ( Leopard) всегда улучшается настроение,когда пользуюсь им, он такой яркий, не возможно оставаться в плохом настроении, когда есть такой замечательный помощник. :D
 
Мне подарили фен Парлюкс. Я им очень довольна. Бережно сушит волосы, не пересушивая их. Очень удобный в использовании. :D
 
Дарите, Аркадий, своей жене фен с ионизатором - смело!  Не понравиться он просто не может!
 
Пользуюсь Philips с ионизатором. отличный фен с несколькими режимами сушки, с подачей холодного воздуха. С двумя насадками.
Благодаря ионизации волосы никогда не электризуются.
 
Удобная вещь - фен с ионизатором, волосы выглядят более здоровыми, чем после сушки обычным феном, все негативные последствия после использования фена  сведены к минимуму. Нет электризации волос, в общем одни плюсы.
 
Я разницы не замечаю на волосах. Единственное, что новым феном современны с разными функциями, режимами намного удобнее пользоваться, чем традиционными старыми без этих функций ;)
 
Фен с ионизатором Philips я купила около года назад. В общем я им довольна, волосы не так сильно пересушиваются как обычным феном, не элекризуются.
 
Фен с ионизатором наиболее безвреден для волос, они не элетризуются, не пересушиваются, более послушные при укладке. Мне подарили коллеги  Philips на день рождения и я им довольна.
 
Все знают о вреде фенов для волос, но мало кто готов отказаться от их использования, фен с ионизатором вполне достойное решение проблемы пересушенных  и непослушных волос, личноя пользуюсь феном Phillips с ионизатором и очень даже им довольна.
 
У меня электрофен с ионизатором "Zepter ionic"   при его использовании волосы становятся более здоровыми, блестящими и послушными!                      Ионы уменьшают размеры капелек воды в волосах и, таким образом, сокращают время сушки, уменьшая повреждающее действие горячего воздуха. Ещё у этого фена складывается ручка, очень удобно  брать с собой в путешествия.
 
Я тоже себе приобрела фен с ионизацией.  Ощущения после сушки совсем другие.... не как после обычного фена! Времени на cушку  трачу намного меньше. пропало ощущение сухости....и вообще волосы стали на много мягче :)
 
Мне нравится фен с ионизацией......намного бережней относится к волосам. На сушку и укладку уходит меньше времени. После сушки волосы объемные. Объем держится весь день! Волосы  стали мягче !!!
 
Подружки на день рождение мне подарили фен с ионизацией! Фен классный, мне очень нарвится!!  свой старый фен выкинула сразу! разница колоссальная!!
 
Что такое ионизация?
 
Ионное кондиционирование cоздает поток ионов, который смягчает волосы, уменьшает их спутывание и снимает статическое электричество, делая волосы мягкими, гладкими и блестящими. Попробуйте и вы увидите разницу !
 
Ой, девочки, и я купила себе такую штучку - очень довольна, просто классссс!  Все в магазин.....!!!
 
Для современной женщины фен для сушки и укладки волос в настоящее время является неотъемлемым атрибутом бытия, частью комфортного существования, инструментом создания собственной красы. В свою очередь современные производители данного товара, учитывая сей факт, стремятся создать прибор, который может стать великолепным помощником в любом месте и ситуации. Если ваши волосы очень часто «вырабатывают» статическое электричество, то концентратор для ионизации (то есть для нейтрализации статического электричества) вам просто необходим.
 
обычный фен, у меня панасоник. мне нравится, но чтобы прям волосы лучше выглядили- не знаю! хотя, наверно, лучше, чем обычный. после этого хоть волосы не так пушатся.
 
У меня классный фен, но насадка потерялась, где можно ее купить или заказать?
 
У меня тоже такая проблема была, так я узнала ........,есть специальные магазинчики , они примерно называются - все для парикхмахеров - там и ищите.
 
Цитата
Ромашка пишет:
У меня тоже такая проблема была, так я узнала ........,есть специальные магазинчики , они примерно называются - все для парикхмахеров - там и ищите.
Я уже приобрела насадку, у меня она сломалась. Спасибо, Ромашка!
 
У меня Phillips. Классный фен. А ионизация нужна для предупреждения разрушения структуры волос и обогощения их ионами. Я так и вижу после каждой укладки, какие они у меня ионизированные!!!
 
Я так и вижу после каждой укладки, какие они у меня ионизированные!!!  ЭТО КАК  :?:  :?:  :?:
 
Фен с функцией ионизации намного быстрее сушит волосы и благодаря этому только многим нравится и подходит.
 
Как сушить волнистые волосы чтобы после сушки локоны были красивыми , ровными и не распадались?
 
Более 65% всех женщин имеют волнистые волосы, но многие не подозревают об этом, выпрямляя их неправильным уходом. Да и сами волны бывают очень разными по размеру, и многие просто отрезают их в неправильных местах, не давая образоваться полноценной S-образной волне.
 
А как тогда? Что делать и как стричь волосы в такой ситуации? И вообще я считаю, что этим должны заниматься парикмахеры, они должны знать как стричь волнистые волосы чтобы они были красивыми..........
 
Хороший фен BaByliss PRO вот недавно купила в Интернет-магазине БТ
Страницы: 1


1