средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1 2 След.
Ламинирование, биоламинирование, глазирование.
 
Кто-то делал такие процедуры?
Салоны во всю их рекламируют.
Какие ваши впечатления? Какой эффект?
Действительно ли это так полезно для волос?
 
Результат от ламинирования зависит от качества волос. У блондинок, осветленные и уже по сути мертвые волосы почти всегда после этой процедуры пушатся. Биоламинирование идеально подходит для натуральных волос – ничё не будет пушиться, просто волосы утолщатся и появится здоровый блеск/
 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что означают все эти понятия?  я впервые слышу о таких процедурах, и полный профан в этом.
 
Цитата
Лиза пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что означают все эти понятия?  я впервые слышу о таких процедурах, и полный профан в этом.
Ламинирование волос – покрытие волосх стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества. В качестве средства для ламинирования выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных составляющих, не содержащий аммиака и перекиси водорода.
 
А биоламинирование  -это почти тоже что и :
Цитата
trendy пишет:
Цитата
Лиза пишет:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что означают все эти понятия?  я впервые слышу о таких процедурах, и полный профан в этом.

Ламинирование волос – покрытие волосх стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества. В качестве средства для ламинирования выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных составляющих, не содержащий аммиака и перекиси водорода.
только  покрытие волоспроисходит  стойким воздухопроницаемым натуральнымЦЕЛЛЮЛОЗНЫМ веществом наподобие сока из стебля одуванчика или сока кабачков молочно-восковой свежести. При этом дышит как волос, так и кожа головы. Целлюлозная пленка оказывает защитное действие, предохраняющее волосы от повреждения, имеет легкий влагоотталкивающий эффект (благодаря чему укладка сохраняется во влажную погоду, а химия "не пушится"
 
А как долго этот состав держится на волосах? возможно ли превысить норму, например, как передержать краску для волос, ну или что типа того?
 
Цитата
Лиза пишет:
А как долго этот состав держится на волосах? возможно ли превысить норму, например, как передержать краску для волос, ну или что типа того?
Биоламинат начинает смываться примерно через 4 -5 недель, происходит это постепенно. Процедуру биоламинирования можно повторить в любое время,  волос впитывает ровно столько состава, сколько может, поэтому можете смело пробовать.))
 
Девочки  вот что хочу вам рассказать и посоветовать : по парикмахерскому словарю термин глазирование применяется для определения способа окрашивания волос, при котором окрашиваются только их кончики. Термин в основном относят к безаммиачной покраске, и считается, что такая обработка может уберечь кончики волос от сечения. Поэтому, когда ваш мастер предлагает вам глазирование, уточняйте, что имеется в виду – окрашивание кончиков или покрытие глазурью по всей длине. От этого зависит цена предлагаемой вам процедуры.
 
Я делала ламинирование Paul Mitchell. Очень довольна.
Волосы стали блестящими, здоровыми.
 
У меня после ламинирования волосы приобрели ухоженный вид, кончики волос перестали сечься,объем волос увеличивается, волосы стали послушными и гладкими даже без укладки.Эффект от процедуры зависит от умения профессионала делать свою работу.В салоне, где я делала,мастер мне сразу понравился.
 
Как часто можно делать эту процедуру и есть ли все-таки противопоказания?
 
В салоне мне сказали,что оптимальный интервал между повторением ламинирования 3 недели. Можно, конечно, и чаще, но в этом нет смысла.Ламинирование не рекомендуется делать на волосы очень плотной, как правило, азиатской структуры в силу того, что они сами по себе толстые.
 
Мне мастер сказал, что если у вас длинные волосы, или собрались отращивать, то тогда ламинирование есть смысл делать.
А если постоянно краситься и стричься, то деньги на ветер.
 
Я сделала ламинирование после осветления волос. Конечно волосы стали выглядеть намного лучше, мягкие, объема больше. Но хватило этого эффекта не на долго. Стойкий эффект достигается только после 3-ей процедуры. А она заметьте недешевая...я не пошла даже не вторую...
 
Если вы окрашиваете волосы, то вам следует провести биоламинирование. Под пленкой  специального состава получаемого из сои и пшеницы  ваши волосы намного дольше сохранят яркий  цвет. Ведь сначала будет вымываться биоламинирование, а только затем краска.  Биоламинирование - придаст объем волосам и поможет  защитить волосы от негативного воздействия окружающей среды, а так же от хлорированной воды бассейна.
 
Надо иметь в виду, что для мытья ламинированных и биоламинированных волос следует применять специальные шампуни, с пониженным содержанием щелочи.( подходят шампуни для окрашенных волос).
 
Процедура биоламинирования поможет склеить чешуйки волос,, это вернет волосам блеск и более опрятный, здоровый вид и заметно придаст объем волосам. Это хороший выход для тех, кто красит волосы, т.к. под пленкой состава для биоламинирования ваши волосы намного дольше сохранят яркий, живой цвет.
 
Стоит отметить, что владелицам здоровых блестящих волос не стоит ожидать  "бриллиантовый" блеск после ламинирования или биоламинирования. Эффект не будет таким разительным. Эти процедуры рекомендуются для тонких. поврежденных, тусклых, сухих, часто окрашиваемых волос.
 
Ламинирование нужно делать постоянно и регулярно, ведь ламинированный волос становится толще и если будет отрастать тонкий он скорее всего не выдержит нагрузки длинного и более толстого. И еще нужно учитывать, что регулярная процедура ламинирования стоит денег.
 
А что такое глазирование? И как часто нужно делать?
 
Глазирование волос, MATRIХ

Почему волосы блестят? Дело в том, что стержень волоса покрыт мельчайшими чешуйками кератина, и чем плотнее эти чешуйки прилегают друг к другу, тем лучше поверхность волоса отражает свет. От этого свойства и зависит блеск волос. От частых горячих укладок и перманентного окрашивания нарушается структура кератиновых чешуек, они начинают топорщиться, и волосы становятся тусклыми. На современном рынке косметики представлено множество средств, придающих волосам блеск, но большинство из продуктов обеспечивает только визуальный и кратковременный эффект. Для того чтобы добиться плотности кератиновых чешуек, марка MATRIХ предложила свое решение - услугу по керамидному восстановлению тонких, пористых и секущихся волос, которая называется «Глазирование». Суть процедуры заключается в покрытии волос слоем глазури, которое осуществляется при помощи абсолютно безвредного безаммиачного красителя Сolor Sync с запатентованным ухаживающим комплексом керамидов (межклеточного цемента) и увлажняющих компонентов. Эти компоненты проникают в структуру волоса и заполняют все пустоты изнутри, а затем запечатывают поврежденные кутикулы волос на поверхности. В результате волосы надолго становятся гладкими, блестящими и эластичными.
 
Я слышала, что если эти процедуры начинаешь делать, то и прекращать их нельзя, так как волос тяжелеет, а отрастает более тонкий и не может удерживать толстый ( то есть будет ломаться ) , а эти процедуры не из дешевых.........., кто делал, подскажите.
 
Кто уже сделал ламинирование, биоламинирование или  глазирование, ну же делитесь впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!
 
Не знаю как ламинирование и глазирование ,но следует развеять заблуждения сразу: биоламинирование не является способом лечения волос, это сугубо косметическая процедура
 
Можно использовать ламинирование, биоламинирование, глазирование во время беременности?
 
В процессе ламинирования нет ничего плохого, ламинирование волос – процедура ухода за волосами, обеспечивающая покрытие их стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества. В качестве средства для ламинирования выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных составляющих, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Поэтому для беременных тоже подходит.
 
Слышала версию, что завивку можно делать на молоке - тогда волос не портится. Есть у вас какой-нибудь опыт в этом деле?
 
Исследования выявили интересную деталь - мужчины при знакомстве с женщиной сначала смотрят на ее волосы, а уже потом на фигуру, грудь, ноги и все остальное. Поэтому дерзайте, девушки!!!
 
Я слышала, что ламинирование нужно делать потом постоянно, так как волосы становятся тяжелые и отросшим - тонким трудно их держать, что ли?
 
Это правда. Лучше не делать ламинирование вообще, а если делать , то уже постоянно.
 
Я делала ламинирование один раз. результат меня не впечатлил :(
 
Правильно, потому что ламинирование нужно делать постоянно, в идеале каждый месяц. Очень дорогое удовольствие!!!
 
Во время беременности вообще не надо ни красить волосы, ни химически влиять, ни ламинировать и т.д. Я вот делала биоламинирование - первые дни просто супер ходила. Волосы потолще чуток были и ровные прямые. После помывки значительное количество смылось вместе с выбранным цветом, даже вода была конкретно коричневая. Тут же волниться стали, хотя говорили, что такого "пушка" не будет, т.к. волос утяжеляется. Дней за 10 это биоламинирование смылось совершенно. Отдала за процедуру в профессиональном салоне 7000 с укладкой. Не советую.
 
Ламинирование волос придает волосам сильный блеск, но это дорогая процедура если делать ее в салоне ( все знают). Говорят ее можно делать самому и в домашних условиях......., кто знает подскажите как и каким способом  :?:
 
Ламинирование волос можно сделать дома, но опять таки все средства для этого нужно будет преобрести и тут экономить не стоит.
 
Я уже готова не экономить. Давно знаю про ламинирование и очень хочу себе сделать сама эту процедуру. Кто реально знает подскажите!
 
Домашнее ламинирование волос включает в себя приобретение полного набора для процедуры – шампунь, маски, оттеночная краска и само средство. Matrix Color Sync Clear является самым оптимальным вариантом – профессионально, недорого и качественно.
 
и что дальше - напишите - очень интересно :)
 
Вот все таки решилась  сделать  ламинирование дома самостоятельно .  ДОРОГО и честно говоря - я ожидала большего эффекта - блеск продержался - 2 дня - потом  второй раз помыла голову - и от ламинирования, по-моему, нет  и следа - единственный плюс - легкое  расчесываются осталось . Вот вам и все.
 
Я не выдержала и пошла в салон на процедуру ламинирования волос. Процедура крайне приятная, несмотря на то что дорогая. А от результата вообще в восторге - волосы шелковые, мягкие, ровные, блестящие, послушные ------ НУ КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!
 
И что вам сказали, когда в следующий раз приходить на ламинирование?
 
Все зависит от того, насколько волосы были ухожены до процедуры, от этого нужно отталкиваться. Мне лично сказали прийти через месяц и закрепить процедуру, ну а потом можно ходить намного реже.
 
Очень деликатный вопрос - сколько вы заплатили за ламинирование волос? Спасибо!
 
Цитата
Алина пишет:
Я делала ламинирование Paul Mitchell. Очень довольна.

Волосы стали блестящими, здоровыми.
А нет ли ощущения грязных волос? Я слышала такое бывает после ламинирования.
 
Вы знаете, я сделала ламинирование недавно и как-то не заметила что поменялось... мою голову конечно чаще, но мне кажется это с приходом жаркого периода....
 
Маски для придания волосам шелковистости и блеска
Шаг 1. Смешайте чайную ложку уксуса и чайную ложку глицерина. Вымешивайте состав до получения однородной массы.
Шаг 2. Добавьте в массу взбитое яйцо. Перемешайте.
Шаг 3. В полученную массу добавьте 2 столовые ложки касторового масла. Тщательно вымешайте.
Шаг 4. Маску нанесите по всей длине волос. Наденьте полиэтиленовую шапочку и укутайте голову полотенцем. Оставьте маску на волосах на 2 часа. После промойте волосы, используя шампунь. После мытья используйте ополаскивание из отвара трав.
Цикл лечения: Маску следует делать 2 раза в неделю. Продолжительность цикла 1 месяц. После можно делать маски для профилактики – 1 раз в 2 недели.
Результат: Волосы приобретают здоровый вид. Становятся гладкими. Хорошо держат укладку.
 
Есть такая процедура «Шелковое наполнение» – более эффективная чем  ламинирование волос. Суть в том, что в процессе ламинирования на поверхности волоса создается тонкая полимерная пленка, а шелк реконструирует волос изнутри, восстанавливает его целостность и силу.  Внутрь волоса приникают и остаются в нем именно те компоненты, которых не хватает травмированному волосу. Я видела казалось бы "нереальные " результаты после таких процедур, когда волосы из мочалок превращались сразу в здоровые, блестящие, гладкие и красивые.
 
Я делала кератиновое выпрямление и мне не понравилось, сейчас хожу на ламинирование - вот это классная тема. Ламинирование-это spa-уход для волос, бесцветный состав обволакивает каждый волос защитной оболочкой из пчелиного воска и мельчайших блескообразующих частиц, содержит лечебные протеины,включенные в кислую среду, цепляющуюся за волокна волос.  А вот про шелковое наполнение не слышала. Что это?
 
Делала я биоламинирование, правда не в салоне, а дома. Если честно - результат впечатлил только один раз, когда смывала. Гладкие, легко рассчесываются, блестящие. После последующего мытья головы такого уже не было. Через месяц стали ломкие, секутся кончики. Может, конечно, это просто так совпало, а не из-за биоламинирования, но больше делать не хочется. В общем, не рекомендую. Лучше масочки поделать, результат будет значительнее  :)
 
Интересно-интересно, а чем вы делали биоламинирование? И мне кажется, что невозможно волосы испортить за месяц, скорее что-то другое повлияло ...  Я бы с удовольствием перешла на домашние процедуры, это было бы дешевле. Знать бы только КАК?
Страницы: 1 2 След.


1