средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1 2 След.
Наращивание волос
 
Девочки, посоветуйте стоит ли наращивать волосы?
Очень хочется длинные, густые волосы. Свои отрастить никак не получается. Они у меня тоненькие, слабые, концы секутся.
Приходиться постоянно стричься.
 
Инна, я понимаю, что по телевизору показывают будто это здорово и так просто, а на самом деле, это такая морока!!! А ваши волосы еще болшьше страдают, здесь все тоже что и с наращиванием ногтей, один плюс красиво, зато жутко не удобно, особый уход, причем пожеще чем за своими собственными, и в конце концов, ваши собственные волосы полностью убиты, тем более если они итак ослаблены! лучше займитесь своими родными, сейчас так много средств.
 
Инна, хочу вас огорчить. Наращивание волос процедура не дешевая.
Нужен хороший мастер. Нужны качественные волосы. Правильно сказала Doloy, нужен особый уход.
Нужна коррекция. А если снимете наращенные волосы рискуете остаться без своих((((((
 
Я нарашивала волосы, когда это только появилось, с дуру решила воспользоваться новинкой... и что свои волосы потом год восстанавливала, а нарошенные проносила не больше месяца, куча денег на ветер!!! Ну здесь, как говорится пока не попробуешь, не успокоишься, я попробовала, теперь навсегда запомнила, что свои волосы самые красивые, особенно когда здоровые!!!
 
Нарастило я волосы в хорошем дорогом салоне.
Проносила еле еле два месяца. Мне ужасно неудобно было с ними.Капсулы были большие и заметные.
В общем пожалела.
Но самое неприятное, когда сняла, мои волосы стали падать со страшной силой.
Теперь лечу их всеми возможными средствами((((((
 
Инна, если у вас тоненькие слабые волосы, то даже не думайте пробовать.
Чтобы выдержать наращенные волосы нужны сильные здоровые волосы.
Ваши не выдержат тяжести и повыпадают.
 
Ничего хорошего в наращивании нет.
Да красиво, волосы длинные. Не многие выдержат чтобы отрастить волосы.
Но вот потом...вы же не будете наращивать постоянно. А когда снимете??? подумайте об этом.
 
Девченки, есть прекрасная альтернатива наращиванию волос - это пряди на клипсах. Абсолютно безвредно для своих родных волос, т.к. они практически невесомые (я имею ввиду натуральный волос ), одевать можно когда угодно, на ночь естественно в шкаф :)))))  Да и не на один месяц практически за те же деньги.
 
Я слышала, что у  наращивания волос есть противопоказания: облысение, выпадение волос, повышенная чувствительности кожи, вегето-сосудистая дистония, прохождение курса химиотерапии, прием сильнодействующих антибиотиков или некоторых гормональных препаратов. :!:   у наращенных волос много достоинств, а недостатков на порядок больше, и проблем с ними тоже очень много,поэтому не советую никому , лучше действительно лечить и отращивать свои.
 
Наращивание волос очень вредно.Намного лучше будет смотреться если вы отрастите свои волосы,потому что после наращивания волосы становятся ломкими и поврежденными,а так же секущимися.Я после наращивания стала пользоваться средством для роста волос MoltoBene (Charcoal).Он мне помог в укреплении моих волос,а так же волосы стали быстрее рости.Советую всем это средство!Действительно я была очень удивленна.Полезнее и красивее иметь свои длинные и здоровые волосы!До сих пор пользуюсь этим средством и очень довольна.
 
Кто пробовал новое ленточное наращивание волос Express hair за 40 минут?
Поделитесь впечатлениями!
 
почему некоторые наращенные волосы держаться 4-5 месяцев, а некоторые максимум 2??
От чего это зависит? И какое наращивание выбрать, чтобы дольше держались волосы?
 
Мыть наращенные волосы нужно разбавленным водой шампунем. Причем исключительно в вертикальном положении, запрокидывать голову вперед строго запрещено, равно как и ложиться спать с мокрыми волосами.
 
Цитата
Guest пишет:
почему некоторые наращенные волосы держаться 4-5 месяцев, а некоторые максимум 2??
От чего это зависит? И какое наращивание выбрать, чтобы дольше держались волосы?
Есть несколько технологий наращивания волос:
Итальянская - самый долгий  способ держится около шести месяцев,совершенно не мешают расчесывать волосы, и, сливаясь с волосами, становятся незаметными.
английская - можно подкорректировать прическу, когда волосы отрастут,
испанская - через 3-4 месяца возможна корректировка, у нее есть один большой минус – с прикрепленными на клей волосами вам не стоит идти в баню или сауну, а также, купаясь в море, придется беречь волосы от намокания,
французская - так же, как и при испанской технологии наращивания, вам следует избегать морской воды и высоких температур сауны.
Наращивание волос с помощью металлических бусин - через 4 месяца возможна коррекция.
 
Прежде, чем воспользоваться этой процедурой, надо хорошенько взвесить все за и против. Надо найти действительно специалиста, а не доверять неизвестно кому.  Высокоачественное наращивание волос стоит около 300$, вы готовы выложить такую сумму?.
 
Я не советую наращивать волосы вообще, какой бы хороший мастер вам не делал. Во-первых это очень дорого....во-вторых портит ужасно волосы.
Сделайте хорошую стрижку - намного красивее и удобнее чем не ваши волосы.
 
Если у вас много свободного времени и денег, то можете делать наращивание. Уход за своими волосами не простой, а за такими тем более. Технологий масса, но вот найти настоящего мастера не так-то легко.
 
Уже через две недели после наращивания пряди станут выделяться тусклостью,  они будут более распушенными, чем ваши родные волосы.
 
Важно знать. что у наращивания волос есть противопоказания - такие как: облысение, выпадение волос, повышенная чувствительности кожи, вегето-сосудистая дистония, прохождение курса химиотерапии, прием сильнодействующих антибиотиков или некоторых гормональных препаратов.
 
Ппи помощи наращивания, я  всего за три часа,  сделала свои волосы длиннее  аж на 50 см, когда увидели меня мои знакомые, то даже сразу не узнали, а моя мечта о длинных волосах  осуществилась быстро и легко, без длительного отращивания!
 
Наращивание волос доступно не всем,  есть несколько ограничений для ее проведения. Если вы  принимаете сильные антибиотики или у вас серьезное заболевание кожи головы, а также  девушкам младше 16 лет мастер откажет в услуге, потому что в этом возрасте волосы слишком слабы, чтобы испытать такую нагрузку.
 
За обычными волосами нужен тщательный уход, а за наращенными в два раза больше. Имеются многие противопоказания, да и когда снимешь их ощущение, что ты лысый, в общем- возникает как бы привыкание. :)
 
Все равно у наращивания волос есть свои достоинства! Увеличивается объем прически в 2 раза. За один день день можно кардинально изменить свой имидж( сделать волосы длиннее). Наращивание волос способно скрыть травмы или ожоги головы (которые видны при короткой стрижке).  
Если тебя не устраивает своя стрижка, то её можно исправить при помощи наращивания . Я за наращивание волос!!!!
 
Девочки да вы чего это же очень круто и красиво... а по поводу трудно ухаживать, мыть и все такое.... ну что я могу сказать красота требует жертв.......я вот свои длинные отстригла, пожалела жутко и тут же нарастила.. если волосы натуральные то они на долгое время, можно снимать и заново наращивать...мне плетут косичку внутри волос и вшивают нарощенные, на капсулах не понравилось не хвост ни сделать ничего.....
 
а мне не нравится.....все ходят шаблонные блондинки с плохо нарощенными волосами.  Девочки......в моде давно естественная красота!!!....
 
ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ! НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС!

Студия волос «Planetavolos» .  Все для наращивания волос. Добро пожаловать на наш сайт planetavolos . ru

Мы рады предложить Вам натуральные славянские и европейские волосы! Вы может получить качественный товар, не переплачивая в 10-ки раз. В продаже имеются волосы на кератиновых капсулах для горячего наращивания, волосы на клипсах (заколках), волосы для ленточного наращивания (Hair Talk, One Touch). Также для мастеров по наращиванию волос у нас широкий выбор инструментов для наращивания -  щипцы для наращивания волос, ультразвуковые бритвы и т.д. а также материалы для наращивания волос – кератин, жидкость для снятия наращивания и т.д. Нашими постоянными покупателями являются сети крупнейших салонов России и стран СНГ. Мы гарантируем всем клиентам бесплатную доставку, только качественный товар и круглосуточную консультацию по любому вопросу. Возможна бесплатная курьерская доставка а также призы и подарки.
Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.

Контакты:
НАШ САЙТ: planetavolos . ru
ВКонтакте: vkontakte . ru/club10564202
ICQ: 431 903 922
E-MAIL: support@planetavolos . ru
 
Миф No1. Волосы от процедуры наращивание волос портятся. - Это НЕ ТАК!
Точнее сказать, волосы действительно могут испортится, но не от самой услуги "наращивание волос", а от неправильного ухода за наращенными волосами в процессе носки, слишком длительного ношения без коррекции - что приводит к сильному прикорневому запутыванию. Также своим волосам может повредить неправильное и неумелое снятие наращенных волос. Кстати, не стоит забывать, что в день мы теряем до 100 волосинок, которые ежедневно удаляем с помощью расчёски, поэтому при наращивание волос, собственные волосы, выпавшие естественным путём, остаются в капсуле и, таким образом, некоторые естественные потери при снятии наращенных волос неизбежны. Если за услугой наращивание волос Вы обратились в специалисту - переживать не придётся!
 
Миф No2. С процедурой наращивания волос - собственные волосы не растут.
Может быть, если сделать наращивание некачественными материалами, у мастера самоучки. Волосы при наращивании растут, причём гораздо быстрее, чем без него!
 
И мне не нравятся нарощенные волосы. Длинный волос это очень привлекательно и красиво, но при этом сразу видно у какой девочки они натуральные! Нарощенные - мертвые , они отталкивают, как можно их носить и прикасаться к ним?
 
Использование технологий наращивания волос позволит вам кардинально изменить свою внешность, если вы прибегнете к полному наращиванию волос, то есть решите нарастить волосы на всю голову. Вы можете изменить длину и объём волос, наращивая цветные пряди, вы можете получить восхитительный эффект мелирования или колорирования. Кроме того, вы можете остановить свой выбор на частичном наращивании волос и изменить только чёлку. Любая женщина всегда готова менять себя к лучшему, а тот кто против этого, либо завидует красавицам, либо не может себе этого позволить.
 
Да чего вы паритесь, милые дамы, красота естественная - вот на что обращают свое внимание мужчины ! А все остальные навороты нужны для привлечения внимания  на одну ночь.
 
А можно те же деньги потратить на витамины  и хорошие средства для роста волос , немного подождать и носить свои родные и длинные волосы.
 
Не нужно наращивать волосы, можно с помощью народных средств, правильного ухода и соответствующих косметических средств вырастить свои натуральные и крепкие и красивые волосы!
 
Наращивание волос — один из способов кардинально изменить свой образ. Эта процедура позволяет превратить короткие и редкие волосы в длинные и густые, создавать яркие оттенки прядями для наращивания разных цветов, не подвергая свои волосы окрашиванию. Качество материалов в настоящее время совершенствуется с каждым днем, а разнообразие видов наращивания позволяет удовлетворить самые экстравагантные запросы.
 
При помощи наращивания можно удлинить волосы в среднем до 70 см, кардинально изменив имидж всего за какие-то 2-3 часа.
• Можно увеличить объем прически в два-три раза, что особенно актуально при тонких и «жидких» волосах.
Я за наращивание!
 
Я за, очень нравятся длинные волосы!
 
Решать конечно вам, но я не рекомендую. Уж очень плачевные результаты виделa на клиентках. Как у них выпали волосы на треть. И как теперь они никак не восстановятся...
 
Красивые длинные волосы - эталон женской красоты на все времена
 
Как за ними ухаживать?
 
Цитата
Alena пишет:
Как за ними ухаживать?
Уход за наращенными волосами
Наращенные волосы требуют особого ухода, потому что они не получают питательных веществ от кожи головы Наращенные волосы требуют особого ухода, потому что они не получают питательных веществ от кожи головы. Поэтому им просто необходима дополнительная подпитка и увлажнение. Рекомендуется использовать как для ухода за наращенными волосами, так и для их укладки исключительно средства с нейтральным Ph. Укладывая волосы с помощью бигудей, распрямляющего утюжка, плойки, избегайте их соприкосновения с капсулами.
Мыть наращенные волосы нужно разбавленным водой шампунем. Причем исключительно в вертикальном положении, запрокидывать голову вперед строго запрещено, равно как и ложиться спать с мокрыми волосами.
Для расчесывания наращенных волос используйте щетки с редкими зубчиками без шариков на концах. Длинные волосы заплетайте в не тугую косу на ночь.
Если вы решите покрасить волосы или сделать химическую завивку, обращайтесь исключительно к мастеру, специализирующимся на работе с наращенными волосами. Его услуги будут немного дороже, но это позволит вам избежать возможных проблем.
Отправляясь в баню или сауну, не забудьте взять специальную шапку для головы – наращенным волосам не рекомендуются столь высокие температуры. А при наращивании волос по испанской или французской технологии вам придется совсем отказаться от удовольствия попариться.
 
Ничего плохого в этом нет , ведь даже популярность париков стремительно растет. Достаточно посмотреть показы моды ведущих стилистов, которые все чаще используют парики как модный элемент, выгодно подчеркивающий красоту модели. Специалисты прогнозируют дальнейшее увеличение спроса на парики. Так что не исключено, что скоро ношение париков будет обычным делом неговоря уже о просто нарощенных волосах.
 
Исследования выявили интересную деталь - мужчины при знакомстве с женщиной сначала смотрят на ее волосы, а уже потом на фигуру, грудь, ноги и все остальное. Поэтому дерзайте, девушки!!!
 
Цитата
самая-самая пишет:
Наращивание волос
Все правильно, но вот только не надо при этом портить свои волосы и тратить при этом кучу денег......
 
Какие бывают неприятные последствия после нарощенных волос?
 
Можно ли делать дреды на нарощенных волосах?
 
Существует несколько видов дред - это натуральные дреды, которые плетутся только из собственных волос , с такими дредами можно ходить неограниченное количество времени (потом состригаются). Более того, если натуральные получились короткими, их можно удлинять искусственными или натуральными волосами (пришивные, удлиненные дреды).

В последнее время особой популярностью пользуются безопасные дреды - плетутся из искусственных волос и вплетаются в собственные волосы таким образом, что их ношение и снятие абсолютно не вредит собственным волосам. Такие дреды можно носить в среднем 4-5 месяцев.
 
Нарощенные волосы отличаются от собственных, их сразу заметно. Это миф :!:
На самом деле: конечно, если ваши знакомые еще вчера видели вас с короткими прямыми волосами, сегодня встретят вас с длинными и кудрявыми, то они догадаются о природе новой прически. Зрительно же нарощенные волосы ничем не отличаются от обычных.
 
Если вы готовитесь нарастить волосы, то готовьтесь и к тщательному не легкому уходу за ними. Нарощенные волосы обязательно нужно мыть стоя, они легко путаются, часто появляются катышки вокруг капсул, если свои волосы тонкие - значит  будут вылитать нарощиные капсулы вместе со своими, соствено появляются плешки. Мастера обещают пол года, но это не так, 2 месяца примерно.
 
По-моему наращивать волосы в наше время это уже не модно и даже пошло.
 
пр
Страницы: 1 2 След.


1