средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: Пред. 1 2 3
Секущиеся концы
 
В самый раз теперь питать кончики волос, хорошо втирать масла или эфирные масла в кончики. Они не будут заламываться и сечься.
Я использую ArgaBeta Масло Арганы с Бета-Каротином отлично впитывается, не жирнит. Волосы не стригу уже год, кончики здоровые.
 
Мои волосы стали сечься после того как я стала их красить. В инструкции вашего масла написано что его нужно добавлять в краску для того чтобы избежать разрушения структуры волос. Сколько масла нужно добавить в краску ?
 
А я обычно укрепляю волосы народными средствами.  Например, мне очень  помогает , если смешать настойку перца , бальзам  и касторовое масло . Вот здесь  я и прочитала , как оказать первую помощь поврежденным волосам : . Вообще, довольно-таки полезный сайт, много различный полезных статей для женщин.
 
Silvia Масло Диксон действительно НУЖНО добавлять в краску, и во время химической завивки, и обесцвечивания.
Я стала добавлять чуть-чуть масла прямо в краску и заметила что при окрашивании краска ложится ровнее и цвет насыщеннее и после тоже обязательно пользуюсь маслом.
Что вам сказать? Волосы вообще другие, цвет лучше, хотя саму краску и шампунь с бальзамом не меняла, просто стала пользоваться маслом ArgaBeta.
 
какой объем или какие бывают баночки масла ArgaBeta, где продаются и по какой цене?
 
А кто был на выставке Шарм в Ростове?? там должно быть много советов на эту тему!


кто идет в этом году? у кого там интересные мастер классы?
 
Я была на выставке «Шарм-PROFI» в 2012г. Советую посещать такие мероприятия - это тренинги, мастер-классы, новая информация, новая продукция....
Даже обычные посетители на этих мероприятиях оказываются не только зрителями, но даже моделями и могут покинуть выставку в новых образах.
Сама стараюсь по возможности посещаю выставки.
 
А в Москве такая выставка когда будет?
 
Мне еще здорово помогает сохранить волосы вот это масло , оно очень приятное и полезное, волосы после него намного крепче, это видно уже через неделю регулярного использования. Вообщем мне нравится
 
Вообще масла благотворно влияют на волосы) Я пробовала касторовое и репейное.
 
Для этой цели хорошо подойдет бальзам для ухода за секущимися кончиками .
 
Я сколько не пользовалась флюидом для кончиков и спец средствами, то ничего мне не помогало, пока не перестала пользоваться утюжком, тогда кончики стали меньше сектись
 
Я начала пользоваться регенерирующей маской для волос от хорс форс. Она как будто "запечатывает" секущиеся волоски. Также служит как термозащита. Классная маска, не жирнит, не утяжеляет волосы. Уход как после салона
Страницы: Пред. 1 2 3


1