средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Клоран - профессиональная косметика для волос.
 
Я отношусь к тем людям, кто моет голову каждый день. Волосы очень жирные, и после мытья выдерживают день не более. на следующие сутки уже даже хвостиком не спасешься. При чем я пробовала и мыть голову реже, и использовать разные спец шампуни, но врачи говорят, что гормоны не обманешь. Так что уже привыкла.

Моим спасением стал сухой шампунь Клоран

Способ применения простой — распыляю на корни, жду минутку и расчесываю расческой с тонкими зубчиками. Вот и все на этом.
Ну что я могу сказать, буду брать этот шампунь постоянно! Очень мне понравился результат. Волосы в норме с утра до самого вечера.
Ни о какой сухости не идет и речи. Волосы остаются рассыпчатыми, легкими и мягкими.
Единственный минус — не блестят.Потому что все таки они припудрены слегка, но и совсем матовыми их не назовешь.
 
Я сейчас стараюсь пользоваться только лечебной косметикой. У меня были паршивые волосы, но витаминный комплекс и лечебная косметика помогли мне привести волосы в порядок.  Пользуюсь в основном Клоран, но есть кое-что из косметики и других фирм.
Особенно хочу отметить маску Клоран (питательная восстанавливающая с маслом Манго ).
 
В коробочках  косметики Клоран еще есть вкладки на разный языках, в них написано немного истории и список растений которые использует производитель в своей косметике... Еще я заметила, что срок годности косметики очень маленький - А ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ АРГУМЕНТ!
 
Пользуюсь шампунем KLORANE
В общих чертах – этот шампунь придает волосам мягкость, блеск, оживление. Хорошо смывается. Пенится не так хорошо, но это, скорее всего, объясняется его натуральностью.

Из-за моих длинных волос заканчивается очень быстро.

В целом, аптечные шампуни я считаю самыми лучшими. Отзывы о косметике KLORANE меня приятно порадовали.
 
Пробовала многие средства Клоран,очень довольна.
Для моих тонких,окрашенных и поврежденных волос особенно подошли шампунь и бальзам с молочком овса,с маслом манго и с ромашкой.
Маска с маслом манго тоже очень понравилась.
После регулярного использования волосы действительно постепенно возвращаются к жизни, даже мой парикмахер это заметила  ;)  ;)  ;)
 
Отличная косметика, тоже с удовольствием пользуюсь +1
Страницы: 1


1