средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Оттеночные средства (шампуни, бальзамы, муссы и пр)
 
Оттеночные средства (шампуни, бальзамы, муссы и пр). Кто пользуется? Для чего они?  Просветите.
 
Оттеночные средства работают в двух направлениях: они ухаживают за волосами, а также изменяют цвет прядей на 2-3 тона. В зависимости от концентрации средства и структуры твоих волос эффект тонирования держится до двух недель. Классная вещь!
 
Оттеночные средства могут закрасить седину?
 
К недостаткам оттеночных средств для волос можно отнести то, что они не закрашивают седину, поэтому подходят не всем. Некоторые оттеночные и красящие бальзамы все же позволяют добиться закрашивания около 30% седины, поскольку являются более сильными средствами, чем пенки или шампуни.
Такие средства не позволяют осветлить темные волосы, поскольку не проникают  вглубь волоса, а без этого осветление просто невозможно.
 
Значит оттеночные средства просто меняют цвет волос на 2-3 тона? И в какую сторону лучше экспериментировать: к более темному или более светлому? Еще неплохо бы фирму посоветовать, а то я смотрю их много разных и глаза разбегаются....?
 
Я пользовалась оттеночными средствами  марки Davines линия ALCHEMIC , покупала сначала просто бальзам, а в следующий раз вместе с шампунем и заметила что в паре эти средства работают лучше. Не знаю за все оттеночные средства, но эти не меняют тон в 2-3 раза, мне показалось что волосы приобрели просто свой более насыщенный цвет и заблестели.
Страницы: 1


1