средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Косметика Argan care
 
Девочки, случайно попала на описание этой косметики и стала читать про  нее.
Очень понравилось описание, вот читаешь про масло, про шампунь, про бальзам или лак и сразу же хочется его попробовать.
Особенно понравилось то, что про косметику пишут что она увлажняет, питает и лечит... и т. д.....
По стоимости как для меня дороговата, но если описание совпадает с реальностью, я не пожалею денег для приобретения нескольких средств.
В магазине нет смысла спрашивать, так как там хотят продать  :| ......  отзовитесь пожалуйста кто пользовался, буду очень благодарна  :{} .
 
Я знаю то, что Масло Арганы – одно из самых  дорогих, редких и ценных масел в мире, оно  сравнимо по цене с трюфелями, устрицами и черной икрой.
Если в эту косметику добавляют Масло Арганы тогда и не удивительно что она дорогая.
 
Здравствуйте, Девочки! Как и обещала, хочу поделиться впечатлением от косметики Argan care. На первый взгляд: хорошая качественная упаковка, шампунь, бальзам и маска имеют нежную консистенцию и приятно пахнут. Результат меня порадовал, я в принципе ждала хорошего результата, но получилось даже еще лучше: волосы стали как ребенка мягкие, блестящие и что удивительно красиво стали сами по себе ложиться, то есть не торчат как раньше, а завиваются в правильный локон. Теперь я даже хожу с распущенными волосами. Мне это очень нравиться.
Спасибо девочкам, которые мне рекомендовали эту косметику и сайту за быструю доставку  ;)  ;)  ;) !!!!
 
Скажите пожалуйста масло Арган Кар можно ли применять на детских волосах? Jdhp
 
Косметика Argan care содержит натуральные компоненты и масла, поэтому для детей вполне подходит.
 
Мне очень понравилось описание масла Арган кар и ваши отзывы об этой косметике. Я ищу еще средство для легкого расчесывания волос, не подскажите, использование масла облегчает ли расчесывание?
И если нет, можно ли одновременно использовать масло и спрей для легкого расчесывания волос?
 
Если вам нужно средство для легкого расчесывония волос, то в этом случае лучше использовать спрей. Но использование масла не помешает, даже пару капелек масла растертое ладошками по кончикам волос очень полезно.
Спрей наносится на все волосы, а масло нужно наносить в основном от середины длины волос и до кончиков. Это мое мнение, я могу ошибаться.
 
Вы видели лосьон для тела  с  гаилуроновой кислотой   ?


А кто-то уже пробовал такой   ? Расскажите о впечатлениях?
 
пользуюсь кремами и лосьонами  с гаилуроновой кислотой и мне очень нравится
 
Купила неделю назад дневной крем для лиц из серии Ретинол престиж с гиалуроновой кислотой.
А вот и понравилось!
Никакой синтетической агрессивной оттдушки как у Лореаля, хорошо ложится, быстро впитывается.
Посмотрим через месяц, что будет с моими предательскими морщинками ). Иду в магазин за ночным и под глаза из этой же серии.
 
ОЯ)), а сколько Вам лет? предательские морщинки появляются еще в доволи молодом возрасте, а Вы пользуетесь кремом Ретинол престиж с гиалуроновой кислотой, который можно использовать только с 40-50 лет  :o ?!  :oops:
 
Пользуюсь косметикой с аргановым маслом (по совету) раньше не знала что аргановое масло такое полезное и эффективное, вся косметика на основе арганового масла отлично  увлажняет кожу и волосы.
 
Цитата
Saxarok пишет:
Если вам нужно средство для легкого расчесывония волос, то в этом случае лучше использовать спрей. Но использование масла не помешает, даже пару капелек масла растертое ладошками по кончикам волос очень полезно.

Спрей наносится на все волосы, а масло нужно наносить в основном от середины длины волос и до кончиков. Это мое мнение, я могу ошибаться.
Спасибо большое за рекомендацию, я попробовала спрей, он действительно разглаживает волосы, и их даже расчесывать не нужно, но масло я тоже взяла-классное. Довольна покупкой. :)
 
:) пожалуйста :)
 
Я покупаю аргановое масло в чистом виде, оно очень полезное и добавляю его в маски, бальзамы, крема.
Аргановое масло, согласно инструкции и моим собственным познаниям, просто преднаначено для anti-age ухода за кожей лица.
 
я уже год крашусь в черный цвет. сначала все было хорошо. волосы блестели и были на вид здоровые. сейчас потускнели и с первым солнцем стало сильно заметно что они некудышние. краска хорошая. думаю не в ней дело.
хочу черные блестяще-шелковистые волосы как на обложках. чтоб на солнце аж горели. косметика с аргановым маслом может мне помочь?
Страницы: 1


1