Очень нужна помощь Я неудачно покрасилась!!! Сожгла очень сильно волосы!!! волосы испорчены!!!Как теперь все исправить?? дайте совет, поделитесь опытом!!!
Сожженные волосы!!! Неудачное окрашивание!!!...как все исправить?
|
|
|
|
Мне кажется такие волосы уже не спасти!!!..просто надо потихоньку обрезать сожженные волосы, чтоб не сильно чувствовалось, что длинна ушла.
|
|
|
|
Делай маски с репейным маслом....волосы смягчаются, сама так делала...мне помогло.........полностью волосы конечно не восстановятся, но выглядеть будут значительно лучше
|
|
|
|
Очень полезно заваривать кожуру лука и ополаскивать волосы после мытья.
|
|
|
|
Самый главный ужас всех блондинок – стать пергидролевой цыпочкой с ужасным, мерзким желтым оттенком на светлых прядях. Что делать если такое уже произошло???????
|
|
|
|
Исследования выявили интересную деталь - мужчины при знакомстве с женщиной сначала смотрят на ее волосы, а уже потом на фигуру, грудь, ноги и все остальное. Поэтому дерзайте, девушки!!!
|
|
|
|
История использования масла жожоба насчитывает тысячелетия! Уникальное свойство этого масло заключается еще и в том, что при нанесении на кожу образуется тонкая пленка, которая уберегает кожу от агрессивных внешних факторов, не оставляя жирного блеска, смягчает и способствует удержанию влаги в коже. Используют масла жожоба для красоты кожи и волос.
|
|
|
|
А что это за масло и где его купить? Всем ли подходит?
|
|
|
|
Можно заказать по интернету - флакон, 250 мл цена: 420 руб.
|
|
|
|
Я очень долгое время пользовалась утюжком, выравнивала волосы...... теперь не знаю как их восстановить..... наверное пока не отрастут - ничего и не поможет.
|
|
|
|
Очень сильно сожжённые волосы практически мертвы и восстановить их невозможно.
|
|
|
|
Очень сожженные волосы практически мертвы и восстановить их невозможно.
|
|
|
|
А как определить на какой длине волосы уже восстановить невозможно, чтобы их отрезать?
|
|
|
|
В основном мастера в салонах сами определяют на сколько повреждены волосы и до какой длины, после этого предлагают клиентам отстричь поврежденные. Вам не стоит заморачиваться, просто пойдите в хороший салон и попросите, чтобы вам отстригли мертвые и сеченые концы.
|
|
|
|
После окрашивания, химической завивки, из-за биологических процессов организма волосы слабеют. 8 систем серии Nioxin для тонких волос, для интенсивной терапии, а также линии для укладки и стайлинга специально разработаны как системы, способные не только создать, но и помочь удержать оптимальное состояние кожи при всех типах волос.
|
|
|
|
Кстати, я слышала, что если пользоваться этим комплексом регулярно, то можно явно "утолстить" волосы...
|
|
|
|
Для поврежденных волос хорошо попользоваться спреем АЛЕРАНА, он эффективно восстанавливает волосы.
|
|
|
|
Напишите пожалуйста подробней о комплексе для тонких волос Nioxin . Что за комплекс и как его применять? Спасибо.
|
|
|
|
Nioxin продукция нацелена на решение проблем, связанных с редеющими волосами, поврежденными волосами, а также тонкими, ломкими, редкими. Продукция разнообразна и на любой вкус: маски, гели, бальзамы, кондиционеры .... НЕ знаю, что они добавляют в продукцию, но волосы действительно становятся плотнее.
|
|
|
|
После сожжения волосы считаются мертвыми. Помочь в таком случае может стрижка волос. … А уж если не хотите стричься, то на восстановление волос впоследствии уйдет очень много времени и сил.
|
|
|
|
Я тоже не представляю себе, как можно вылечить сожженные волосы. Свою химическую завивку я состригала 2,5 года, это столько же отрастали волосы по плечо. Это было ужасно!!!!
|
|
|
|
Согласна на 100%. Лучше не делать химические завивки, не красить волосы непонятной краской и не делать другие манипуляции с волосами, которые приводят к таким последствиям.
|
|
|
|
Я крашу волосы уже 8 лет. Были сильно сожжены. На кончиках вообще мочалка. Попробовала краску Органик Системс - волосы ожили. Приобрели здоровый блеск, стали плотнее и толще. Всем советую. Даже и не предполагала, что смогу восстановить волосы с первого окрашивания, думала миф - оказалось реальность!
|
|
|
|
В таком случае хорошо помогают лечебные комплексы для восстановления и роста волос.
|
|
|
|
Сожженные волосы может излечить только какае-то еще созданная учеными мегатерапия.
|
|
|
|
Раньше красилась редко, потому что наблюдала как после окрашивания портятся волосы, а сейчас когда появилась седина приходится краситься постоянно. Подскажите- как в данном случае дольше сохранять цвет краски на волосах и при этом не портить их?
|
|
|
|
У меня раньше были серьезные проблемы с волосами после их окрашивания, я уже писала об этом выше. Но теперь по совету одного специалиста я решила проблему с помощью специально разработанной маски для окрашенных волос Biomed Hairtherapy . Она и цвет сохраняет надолго и волосы в порядке всегда. Теперь крашусь и не волнуюсь.
|
|
|
|
Поподробнее пожалуйста напишите, что это за маска такая и где она продается? Буду благодарна за ответ!
|
|
|
|
Сожженные волосы от краски и сожженные волосы от утюжка отличаются или нет? Можно ли их лечить одинаковыми методами? Почему спрашиваю?- потому что сама сожгла свои волосы утюжком. Теперь не знаю что делать
|
|
|
|
Что делать ? Лечить! И заодно определяться на будущее, как менять свой имидж, не нанося вреда своим волосам.
|
|
|
|
Вот и у меня такое впечатление что я испортила волосы краской. Каждое утро я провожу час времени укладывая волосы так, чтобы можно было хотя бы показаться на улицу . История печальная, я знаю, что нужно лечить, но на рынке столько продукции......... не знаю что брать, может вы посоветуете, спасибо.
|
|
|
|
|
|||
|
|
При использовании профессиональных косметических средств можно добиться неплохого результата по восстановлению сожженных волос, однако такие средства не дешевые и вы должны быть готовы к определенным затратам. |
|||
|
|
Я готово и не то слово, беспорядок на голове меня уже замучил. Прошу посоветовать мне реальную косметику, которой под силу будет справиться с моими волосами. Буду очень благодарна!.
|
|
|
|
Я красилась краской фирмы Syoss, передержала на голове и получила ожоги. По отзывам уже прочитала что краска плохая. Боюсь что начнут волосы выпадать. Что делать?
|
|
|
|
Такие волосы лучше всего лечить ампульными средствами, лечебные свойства которых глубоко проникают в корни волос и лечат их изнутри.
|
|
|
|
А как на счет ампул Диксон Шоковая терапия? Суперинтенсивный двухфазный курс. Кто-то пробовал? Диксон вроде как хорошая фирма, многие хвалят их продукцию.
|
|
|
|
Очень хорошая косметика говорят.
Увидела Диксон в хорошем салоне красоты, хвалили и предлагали мне их средства. Мне рекомендовали ампулы для восстановления структуры волос Structure Fort Вот такие, планирую их купить сразу упаковку, так будет дешевле. А Диксон Шоковая терапия это, насколько я запомнила, от выпадения и для роста волос (ампулы в черной упаковке) |
|
|
|
КАКОЙ СОСТАВ ЭТИХ АМПУЛ?
|
|
|
|
Состав ампул очень хороший!
Это * вода, кератин, коллаген * Этоксидигликоль - это липосомы, они питают волосы и приносят влагу не только на поверхность кожи, но, что главное, внутрь кожного покрова. * Цетримониум хлорид - антисептик. Это химически активное ухаживающее вещество. Цетримониум хлорид образует на поверхности каждого волоса защитную пленку, он облегчает расчесывание мокрых волос и снимает их статическую электризацию. * Глюконат цинка - этот компонент регулирует выделение жировых желез и оказывает антимикробное воздействие. * Глюконат меди - в последнее время стал особо популярен в составе средств антивозрастной косметики, положительно влияет на кожу и внутренний эпидермис. * Глюконат магнезии - знаю, что это противовоспалительное средство, но зачем оно применяется в косметике, не нашла информации. * Камфорный спирт * молочная кислота * шелковые протеины. Именно они защищают волосы от сухости и улучшают водное равновесие кожного покрова. По своему химическому составу протеины шелка очень похожи на протеины, которые содержатся в коже и в волосах. |
|
|
|
В салоне девочки так и говорили, что в составе все полезное
Кератин, коллаген выравнивает структуру волос, посеченные кончики за счет коллагена как бы запаиваются, перестают слоиться, становятся ровными. Камфорный спирт очищает кожу головы и дает ощущение легкости и свежести. А вот мягкость и объемность волосам придает молочная кислота. А протеины шелка обеспечивают блеск волос. |
|
|
|
СОСТАВ, КОНЕЧНО, ИДЕАЛЬНЫЙ! А ЭТО ПОЛНЫЙ СОСТАВ ИЛИ ВЫБОРОЧНЫЙ?
|
|
|
|
Это основные ингредиенты.
|
||||
|
|
|||