средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Какую краску для волос вы выбираете для окрашивания волос дома?
 
Здравствуйте, я красилась лореаль - мне понравилось, хочется новенького, но без необратимых последствий)) кто-то может что-то посоветовать?
 
Мне тоже L'OREAL  нравится, пользуюсь серией  Excellence, она считается полупрофессиональной краской для применения дома. И не факт, что "новые" красители лучше будут. Хотя несколько лет назад мне еще нравился Wellaton
 
Крашусь Palette с алоэ. Бежевый блонд (осветление на 2-4 тона). Волосы густые и не лезут.
 
Красьтесь хной.
Безопасно, полезно, эффективно.
Закрашивает седину, придает волосам блеск и силу, укрепляет их.
А любые промышленные краски - это химия, которая портит волосы.
 
Последнее время выбираю garnier color naturals.
Отличная краска. С оливковым маслом. Не портит волосы и прекрасно закрашивает отросшие участки.
 
Я давно крашусь Pallete. Стойкая хорошая краска. Закрашивает корни прекрасно. Никаких нареканий...
 
Я всегда крашусь Garnier Color&Shine.
Краска без аммиака.Очень стойкая.
Мне нравится.Главное,волосы не секутся от нее.
И выглядят как натуральные.
 
Выбирайте краску без аммиака. Они не так портят волосы. Я крашусь Palette.
Краской довольна. Хорошо окрашивает. Волосы после покраски мягкие, не пересушенные.
 
Отличная краска для волос без аммиака Матрикс.
Только она применяется на натуральных волосах или не осветленных ранее.
Иначе результат неизвестен)
 
Мне  L'OREAL нравится. Хорошая краска. Придерживаться надо инструкции(это касается любой краски) и неприятные сюрпризы обойдут вас стороной! И хорошо если поможет кто-нибудь нанести краску.
 
А я всегда крашусь Pallete  хорошая, не дорогая краска, цвет вполне насыщенный и долго держится.
 
И я за Pallete . Только выбирать нужно обязательно немецкую.
Мне как то попалась другое производство. Волосы вообще не прокрасились. Вернее прокрасились, но местами. Была разноцветная. :)
 
Я крашусь Garnier Color&Shine. Мне нравится эта краска. Цвет стойкий и насыщенный. Просто пользоваться.
 
Всегда красилась Wella. И не рискую пробовать какую-любо другую краску.
 
Пользуюсь всегда только  L'OREAL. Очень хорошая, качественная краска. Волосы выглядят после окрашивания хорошо.
 
Я крашу волосы "Recital Preference",  от" L"OREAL",  цвет долго  не тускнеет и не смывается. Волосы после окрашивания выглядят роскошно!
 
Я выбираю краску Поликолор брилианс, мне нравится простота в использовании, приятный оттенок получается и долго сохраняется цвет.
 
Если приходится дома красить волосы,  то я  использую L’Oreal Casting Creme Gloss получается естественный оттенок,  волосы становятся  мягкими  и приятными на ощупь, к тому же в краске отсутствует  аммиак, а это значит, что исключается неприятный запах.
 
Хочу быть ярко рыжей и при этом не испортить волосы.....подскажите  краску какой фирмы  выбрать???
 
Аленушка, если действительно хотите яркий цвет волос и при этом не хотите испотить волос...не жалейте денег и покупайте безаммиачные краски. Я  покупаю Igora Royal от Schwarzkopf Prof. и добиваюсь желаемого результата самостоятельно, без участия специалиста.
 
Цитата
Инесса пишет:
Аленушка, если действительно хотите яркий цвет волос и при этом не хотите испотить волос...не жалейте денег и покупайте безаммиачные краски. Я  покупаю Igora Royal от Schwarzkopf Prof. и добиваюсь желаемого результата самостоятельно, без участия специалиста.


А я слышала, что не бывает безамиачной краски....просто есть краски, в которых процент амиака меньше. Так что безамиачные краски...это все фигня!!!!
 
Вред или польза?

Очень многие женщины склонны видеть в аммиаке единственный вредный компонент, который находится в краске для волос, хотя это совсем не так. Не стоит путать аммиак с перекисью водорода, окислителем, который разрушает натуральный пигмент волоса, делая возможным осветлять волосы и изменять их цвет на несколько тонов. Аммиак и перекись водорода – это слаженный дуэт, необходимый для стойкого окрашивания. Один его участник разрушает структуру, другой проникает внутрь, изменяя цвет волоса, чтобы пигмент смог прикрепиться к нему. И один и другой вредны для волоса, потому что воздействуют на него разрушительно. Если мы убираем аммиак из краски, то получаем действительно более щадящее, менее термоядерное, но и менее стойкое окрашивание. Но окислитель остается, если, конечно, речь не идет о тонировании.
 
Мне Лореаль больше всего нравится, использую серию Excellence, она считается полупрофессиональной краской для применения дома. Так что не факт, что "новенькие" красители лучше будут. Хотя несколько лет назад мне еще нравился Wellaton
 
Мне тоже Лореаль больше всего нравится, использую серию Excellence, она считается полупрофессиональной краской для применения дома. Так что не факт, что "новенькие" красители лучше будут. Хотя несколько лет назад мне еще нравился Wellaton
 
С какого возраста можно красить волосы и какой краской? Спасибо.
 
Мне 25 лет, пока я свои волосы еще не красила, но очень интересно узнать какие краски хорошие и не портят волосы, может захочется изменить цвет? Спасибо.
 
Краски которые не портят волосы, а еще и восстанавливают их - это хна, она и закрасит волосы и не испортит их.
 
только CHI, это просто краска красок! Волосы, как шёлковые, ещё и уплотняется сама структура волоса, и не сушит волос. А хна...забивает чешуйки волоса, способствует сечению волос, т.е. она хороша для жирных и склонных к жирности волос. и опять же, после хны неизвестно какого результата ждать от других красок, если захотите цвет сменить. И завивку не каждый мастер возьмётся делать на хну. Так что думайте сами, решайте сами.... :)
 
Неужели есть что-то лучше и натуральнее хны? Вы пишите это CHI, а что это за средство такое?
 
Цитата
Ирина пишет:
Выбирайте краску без аммиака и вариант . Они не так портят волосы. Я крашусь Palette. Краской довольна. Хорошо окрашивает. Волосы после покраски мягкие, не пересушенные.

мне тоже понравилась Palette.
Пользуюсь давно.
Я что вы думаете о био-красках??? Какая у них стойкость?
Страницы: 1


1