средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1 2 След.
Биозавивка, Отзывы о процедуре биозавивки волос.
 
Поделитесь отзывами о процедуре биозавивки.
Нравиться ли вам? Волосы портит? Как потом волосы в прическу укладываются?
Как выглядят завитушки?
 
Любая завивка портит волосы. Что бы вам не говорили в салонах.
Смотрится отлично. Кудри естественные , а не как у барана.
Укладывать удобно, на влажные волосы нанести мусс и получается мокрый эффект.
Можно рассчитать, тогда будут легкие волны)))
 
Всегда мечтала сделать  биозавивку, но меня все время отговаривают,  :(  а смотрится так красиво,   а какими средствами добиваются того чтобы даже после мыться головы волосы оставались завитыми?
 
я бы посоветовала не торопиться делать биозавивку, а несколько раз подумать, потому что поначалу эффект просто замечательный, а через несколько месяцев уже не то что надо.
 
Результатом я недовольна, да еще и волосы лечу. Кстати недавно узнала, что если на них нанести хну, то они выпряматься, наверное, так скоро и сделаю, а то надоела эта пушистость
 
Ерунда полная, Если у вас волосы были покрашены вообще вещь непредсказуемая. Локон не держат, после первой помывки локона нет вообще, есть пакля, которая отвратительно укладывается и практически не держится в  укладке. Единственное что есть - это объем. Но он я бы сказала нездоровый весьма. Еще один плюс - не видно особо границы между волосом который отрастает и завитым. Это по честному. Еще не влияет на последующие покраски, т.е. после завивки окраска проходит адекватно. А вот восстанавливаются волосы довольно таки долго на мой взгляд, с декабря привожу волосы в порядок - маски, мытье только деликатное, с профессиональным бальзамом. Еле-еле приходят волосы в норму. Честно скажу, львиную долю длины пришлось срезать. в общем, минусов лично для меня много.
 
Если делать завивку, то только на здоровые волосы. Если волосы поврежденные, то на голове будет черт знает что.
Но даже здоровые волосы после биозавивки выглядят пересушенными. Нужен специальный уход. Увлажняющие средства наносить постоянно.
Морока одна с завивкой.
 
Я делала пару лет назад, мне очень понравилось. Волосы у меня длинные и очень густые. Сам волос толстый.Биозавивка держалась долго.И каждый день не нужно было укладывать волосы.Для меня это очень удобно.
Нужно делать биозавивку,если у Вас крепкие волосы,но если тонкие и сухие..то лучше не стоит.
 
Вот именно у меня были тонкие ....и отговаривал меня парикмахер, я не послушала. Сейчас волосы просто ужас!!
Не знаю уже чем восстанавливать.
 
За завитыми таким способом волосами, надо специально ухаживать. Для мытья волос и ухода не обходимо приобрести шампунь и бальзам для вьющихся волос, также и средства для укладки необходимо подобрать соответствующие.
 
А мне кажется, что биозавивка– прекрасная альтернатива химической завивке. Ведь биозавивка позволяет создать на голове натуральные волны, о которых мечтают почти все обладательницы прямых волос. Биозавивка  действует при помощи биологического белка цистина, аналогичного по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса. Благодаря этому волосы оздаравливаются, становятся крепкими и блестящими, восстанавливается их структура.
 
Биозавивка держится на волосах от 3 до 9 месяцев. Это зависит от структуры волос и от их состояния. Сходит такая завивка очень мягко, процедуру можно повторять раз в полгода. Однако,  как правило, мастер предлагает клиенту после процедуры биозавивки пройти профессиональный курс лечения и восстановления волос, потому что биозавивка  это всё же  серьёзное испытание для волос.
 
Биозавивка подходит для волос различной структуры. Разработаны три состава:
для натуральных волос
для прочных, с трудом поддающихся завивке волос
для волос, подвергавшихся химической обработке
Разница этих составов в том, что концентрация основного действующего вещества различна. Для натуральных волос концентрация выше, чем для окрашенных и повреждённых.
 
Биозавивка практически безвредна для волос любого типа, ей легко поддаются и ослабленные и окрашенные волосы, при этом они не теряют своего внешнего вида. Однако за завитыми таким способом волосами,  надо специально ухаживать. Для мытья волос  приобретите шампунь и бальзам для вьющихся волос  и средства для укладки необходимо подобрать соответствующие.
 
Перед  тем как сделать весьма недешевую биозавивку обязательно запаситесь диффузором (насадкой на фен). Это самый простой способ  быстро и красиво укладывать кудри самостоятельно.
 
Сухие, поврежденные , подвергшиеся биозавивке волосы требуют выполнения еженедельных восстановительных  процедур - масок, втирание масел :!:  рецепт чудной массочки:
* 1 спелый банан
* 10 мл ( 2 ч.л.) масла виноградных косточек
* пищевая пленка
  разомните банан вилкой, влейте масло и размешайте до образования густой пасты. Нанесите массажными движениями на волосы и кожу головы, накройте волосы пленкой  и оставьте маску на 30 минут. Смойте мягким шампунем.
 
Вам необходима БИОзавивка если:

   Вы давно мечтаете о кудряшках, но боитесь испортить волос;
   У Вас тонкий волос, и Вы хотите обьем;
   У Вас нет времени каждое утро делать себе укладку, Вы хотите приводить в порядок волосы за 3-5 минут;
   У Вас быстро жирнеют волосы, и Вы не хотите каждый день мыть голову;
   Вы хотите выглядеть более сексуально;
   Вы хотите изменить что-то в своей жизни
 
Подскажите, а сколько по времени держится биозавивка?
 
Биозавивка держится на волосах от 3 до 9 месяцев. Это зависит от структуры волос, от их состояния и даже от размера получившегося завитка (чем меньше, тем дольше). Опытный мастер уже во время процедуры может сделать прогноз, сколько будет держаться биозавивка в вашем случае. Сходит такая завивка очень мягко, процедуру можно повторять раз в полгода.
 
Alena, большое спасибо за информацию! Я уже давно думала сделать биозавивку , но сейчас полностью решилась! Обязательно сообщу результат!
 
Мне очень нравятся девушки с кудряшками, но вот для себя не решаюсь сделать. Их нужно каждый день укладывать и с нужными средствами, просто руками или с дифузором?
 
Как укладывать волосы после Биозавивки?
Очень красиво, когда волосы сушатся естественным способом, они имеют достаточный объем и естественный вид. Для фиксации используются кремы и флюиды для укладки. Для формирования локонов используют «Нежирное масло» от Green Light, а так же «Крем для формирования локонов «от Schwarzkopf. Это средство можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. При нанесении на влажные волосы завиток получается более интенсивный. Волосы после Биозавивки очень легко выравнивать с помощью фена. Для ухода рекомендовано «Жидкие кристаллы семени льна» от Green Light.
 
Еще никогда модой не были так востребованы разнообразные кудри и локоны. Реализовать эти тенденции без ущерба и вреда для волос возможно с помощью Биологической завивки (Биозавивка).

  В отличие от традиционной химии, работающей с помощью тиогликолевой кислоты (сильного токсина), она имеет ряд преимуществ: не портит волосы, не расщепляет и не «разбивает» их, не меняет их естественный цвет и структуру. Соответственно, между завитой и отрастающей частью волоса нет демаркационной границы, как при «химии». Завиток выглядит абсолютно естественно. Сам волос остается живым, локон упругим, и даже при самом мелком завитке нет эффекта «битой ваты».
 
Была у меня звивка химическая когда-то и я очень долго от нее избавлялась ( пока не отстригла ), теперь с осторожностью отношусь к таким манипуляциям..........
 
Любые манипуляции ( завивка, окрашевание, вытягивание...........) с волосами их портит, нужно быть внимательными к тому, что вы делаете.
 
Можно ли делать биозавивку беременным женщинам?
 
Цитата
Виолетта пишет:
Можно ли делать биозавивку беременным женщинам?
Хотя негативных последствий биозавивки до сих пор обнаружено не было, все-таки существует категория женщин, которым завивать волосы таким образом не стоит. К этой категории относятся беременные и кормящие женщины. Не стоит проводить процедуру завивки женщинам, находящимся в состоянии стресса или во время критических дней. Также следует выяснить, не возникнет ли у клиентки аллергии на один из компонентов, входящие в используемый состав.
 
Цитата
LIlIA пишет:
Цитата
Виолетта пишет:
Можно ли делать биозавивку беременным женщинам?
Хотя негативных последствий биозавивки до сих пор обнаружено не было, все-таки существует категория женщин, которым завивать волосы таким образом не стоит. К этой категории относятся беременные и кормящие женщины. Не стоит проводить процедуру завивки женщинам, находящимся в состоянии стресса или во время критических дней. Также следует выяснить, не возникнет ли у клиентки аллергии на один из компонентов, входящие в используемый состав.
Вы пишите, что негативных последствий биозавивки до сих пор обнаружено не было.......... Действительно ли есть методы завики, которые не портят волосы?
 
Слышала версию, что завивку можно делать на молоке - тогда волос не портится. Есть у кого-нибудь какой-нибудь опыт в этом деле?
 
Кстати - биозавивка отличается от химической завивки волос тем, что в ее основе содержится биологический белок, структура которого сходна со структурой человеческого белка. Благодаря этому, процедура биозавивки наполняет волосы белком, что улучшает их структуру и внешний вид.
 
Уважаемые специалисты и все учасники форума терзаюсь в выборе... сделать биозавивку или нет У меня тонкие и светлые волосы, не густые. В течении года я занималась волосами очень активно: маски, смеси, настойки.... и все же, очень хочеться биозавивку. У меня очень прямые волосы, а я так люблю кудряшки и мне они очень идут. Что делать? Помогите профессиональным советом и просто выскажите свои "за" и "против". Всем, кто откликнется, большое спасибо.
 
Мне мой мастер говорил что биозавивка более непредсказуемая чем простая химическая. Её не следует делать на окрашеные волосы, так как у тебя неокрашеные, думаю можешь попробывать. У меня очень тонкие волосы, наверно ещё тоньше чем у тебя, я делала химическую завивку 3 раза. Всё получилось просто отлично, волосы вообще не испортились, главное правильно ухаживать. Самое ужастное будет когда ты зохочешь обратно прямые волосы, это долгий процесс отращивания, я спасалась утюгами и выпрямляла с помощью щетки и фена, потом обрезала всё нахрен.
Больше завивку делать не буду.
 
И все же  я не верю в то, что биозавивка никак не портит волосы. То что положительное говорят о биозавивке - это только рекламный ход.
 
Цитата
Машенька пишет:
же я не верю в то, что биозавивка никак не портит волосы. То что положительное говорят о биозавивке - это только рекламный ход.
Согласна на все 100% Мне это даже мой мастер говоорит. Я одно время болела прям завивкой, но она меня отговорила, хотя  могла зделать и деньги поиметь.
 
А я всегда мечтала о вьющихся кончиках. Сначала пыталась на плойку их, потом всякими гелями-пенками... Потом подстриглась и они у меня сами начали виться. При чем, именно так, как я всегда хотела!!!
 
Повезло вам, Милена! Но вообще все девушки недовольны своими волосами - это факт, кудрявые хотят прямые волосы, ну а девушки с прямыми волосами хотят кудри....
 
Ой, девочки, слышала о биозавивке все плохое, особенно нельзя делать ее девушкам, которые красят волосы  :oops:
 
А мне сам мастер парикмахер не советовал делать биозавивку  никогда  :(
 
Я делала химическую завивку, плюс неоднократно красила волосы. Где-то через полгода после "химии" я сделала биозавивку Paul Mitchell. Результатом  очень довольна. Живые, естественные локоны, никаких секущихся концов или пакли вместо волос, притом что волосы у меня очень тонкие. После мытья головы я на мокрые волосы наношу немного "Жидких кристаллов" от Constant Delight, мну волосы руками и высушиваю их естественным образом. Быстро и легко. Прошло больше 3 месяцев, а локоны еще держатся.
Биозавивка конечно вредна для волос, но думаю не больше чем ежедневная укладка феном.
 
Paul Mitchell - это бренд профессиональной косметики, которой вам делали биозавивку, правильно я понимаю? В каком салоне вам делали биозавивку ( если вы в Москве ) ?
 
Есть говорят какае-то новинка - био-завивка MOSSA для волос.Совершенно безвредна! Волосы наполняет белком, укрепляет, улучшает структуру и внешний вид, даже защищает  волосы от негативной внешней среды. Это действительно так? Кто знает?
 
Цитата
Диана пишет:
Всегда мечтала сделать  биозавивку, но меня все время отговаривают,     а смотрится так красиво,   а какими средствами добиваются того чтобы даже после мыться головы волосы оставались завитыми?
Есть специальные средства для создания локонов, не пенки и муссы, а именно специальные средства.Они есть как в дорогих сериях,так и в дешёвых.На мокрые волосы праскаете это средство, а потом руками начинаете сжимать волосы,что бы получались красивые завитки.Дальше можно воспользоваться феном с дифузором.
 
Поподробнее тогда, если можно......
 
Цитата
Виолетта пишет:
Можно ли делать биозавивку беременным женщинам?
Да, можно!
Никаких противопоказаний нет!
 
Цитата
Kristina пишет:
Слышала версию, что завивку можно делать на молоке - тогда волос не портится. Есть у кого-нибудь какой-нибудь опыт в этом деле?
Это Вы слышали звон, да не знаете где он.. Про завивки волос и молоко- это профессиональные хитрости. На форумах про это писать никто не будет. Но технология такая есть, и применять ее могут только очень опытные мастера (понимающие, что и для чего они делают и знающие пропорции  и хорошо разбирающиеся в химических процессах).
 
Цитата
Kstati пишет:
Кстати - биозавивка отличается от химической завивки волос тем, что в ее основе содержится биологический белок, структура которого сходна со структурой человеческого белка. Благодаря этому, процедура биозавивки наполняет волосы белком, что улучшает их структуру и внешний вид.
Биологическая завивка от химической- ни чем не отличается. Потому-что биологическая завивка- это то-же химический процесс.
Разница в завивочных препаратах в активных компонентах принимающих участие в формировании локонов и в дополнительных добавках, смягчающее воздействие лосьонов. Так-же есть отличия в составных компонентах нейтрализаторов. Но всё-равно все завивочные препараты- химические. А биологический белок никак не влияет на формирование локонов...- он просто блеск придаёт (как кондиционер для волос).
 
Цитата
ИРИНА пишет:
Есть говорят какае-то новинка - био-завивка MOSSA для волос.Совершенно безвредна! Волосы наполняет белком, укрепляет, улучшает структуру и внешний вид, даже защищает  волосы от негативной внешней среды. Это действительно так? Кто знает?
Ешьте шоколад- он улучшает мозговую деятельность. Чем больше съешьте, тем больше по умнеете. Безвредные завивки бывают только в головах безмозглых блондинок.
 
Роман, полностью с вами согласна, что не бывает завивки без химии. Я так подозреваю, что вы мастер и поэтому хотелось бы спросить вас про ламинирование волос - является ли эта процедура полезной? Буду ждать от вас ответа. Спасибо!
 
Моя соседка  сделала биозавивку, вот в данный момент думает как от нее избавиться, на голове просто гнездо, волосы в ужасном состоянии, локоны никакие, короче смешная она  :D  :D  :D ..
 
Делаю биозавивку на Малой Садовой (Санкт-Петербург)уже более 6 лет. Оксану не променяю ни на кого! Такого трепетного отношения к волосам я за свою жизнь не встречала. Завивкой довольна всегда. Самым лучшим комплиментом мастеру послужил отзыв парикмахера-стилиста, который, трогая мои волосы, очень удивился что это завивка. Он был полностью уверен, что это собственные кудри. Ни разу не было ощущения сухости и повреждения волос. Оксана всегда порекомендует нужный уход, правила обращения с кудряшками.
Страницы: 1 2 След.


1