средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Сыворотки для роста ресниц
 
В последнее время стала очень много слышать про сыворотки для укрепления и роста ресниц (но, к сожалению, не нашла тему, может быть плохо искала).
Очень хочется попробовать... но что-то мнения о них очень противоречивы, а денег стоят немало.
Хотелось узнать кто и чем пользовался? каков результат?
Интересуют 2 средства, о которых слышала Ardell  и  FEG , возможно, есть и другие.
 
Я работаю продавцом в магазине косметики. В нашем магазине продается сыворотка Ardell для роста ресниц. Мы как консультанты рекомендуем ее для улучшения роста ресниц и часто после наращивания ресничек, для поддержания здоровья и красоты собственных!

Это средство в тубе, в виде белого геля, для ночного применения. После удаления макияжа, нанести средство щеточкой на брови или ресницы.
Средство действительно качественное, хороший состав. Это концентрированная сыворотка мультипротеинов, которые моментально питают сухие, ломкие ресницы и брови, способствуют их росту и укреплению.
 
Mожно ли наносить на сыворотку ТУШЬ?
 
Можно, но лучше во время лечения не пользоваться тушью вообще.
 
Хорошо, так и сделаю. Начала пользоваться  сывороткой Ardell, жду результата. А сколько времени пройти примерно нужно?
 
Пользовалась сывороткой Ardell, вымазала всю пока не закончилась)) могу сказать, что средство не волшебное, если нет ресниц то и не вырастут.
Сыворотка укрепляет реснички, питает, восстанавливает и отращивает свои, а не создает))
 
:(  подзадорили ............
 
Ну почему же, не спешите расстраиваться. Возможно ваши реснички должны быть длинными и густыми по природе, но от вредительского действия ежедневного макияжа они не являются такими.  А данная сыворотка поможет вернуть красоту собственных ресниц в полной мере.
 
Вот и я никогда не верила в средства для роста ресниц, касторовое масло вызывало лишь масляные глаза и испорченные линзы.
Но решилась попробовать, тем более что ресницы как раз стали выпадать.
Пользовалась сывороткой месяц: реснички преобразились, потемнели, отросли, стали намного лучше и больше чем мои собственные от природы.
 
В принципе,  эффект уже начинает проявляться (хотя для меня плохо заметен, так как я себя каждый день в зеркале вижу), но ресницы я не крашу тушью, а в последнее время мне как-то кажется что глаза стали четче. Думаю, что это из-за того что ресницы немного потемнели....
В общем времени еще мало прошло, думаю что позже результатом буду довольна.
 
Самое главное и очевидное преимущество стимулятора роста - это естественность результата . Поэтому параметру ни накладные, ни нарощенные ресницы не выдерживают никакого сравнения. Я периодически пользуюсь сыворотками и результат меня удовлетворяет.
 
я покупала средство Ardell два раза. от первого раза эффект был потрясающий. так как ресницы у меня светлые - то результат был заметен при нанесении туши (мама даже думала, что у меня накладные ресницы).  была очень довольна покупкой, поэтому купила через время еще, но в другом магазине. эффект нулевой, очень расстроилась.
 
Покупала средство для роста ресниц в отделе косметики М.А.С. Эффект потрясающий. Средство наносится 2 раза в день на основание ресниц (как подводка). Тушью пользоваться можно. Результат заметен через 3-4 недели. Стоит около 2000 руб. Есть еще Карепрост, стоит дешевле и эффективно.
 
Мне нравится бальзам для роста ресниц Силь-Гламур. Отлично действует и стоит не дорого ))
 
Не слышала про такое. Пару раз пробовала какие-то сыворотки на маслах, но что-то особого эффекта не заметила. Просто ресницы более гладкие стали и тушь лучше ложится.
 
А масла они на рост и не влияют, скорее просто укрепляют и питают ресницы. Что бы выросли, тут биматопрост нужен или что-то типа него.
 
А что он делает и где его взять ?
 
Вот в Силь-Гламур он есть. Еще в капельках Карепрост, но это лекарство от глаукомы, так что сомнительно использовать для ресниц )) А действует – удлиняет фазу роста ресниц, за счет этого реснички успевают вырасти длиннее ))
Страницы: 1


1