средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1 2 3 След.
Средства для укрепления ресниц.
 
У меня очень редкие ресницы, последствия некачественных тушей и накладных ресниц.. Посоветовали мне мазать касторовым маслом.
Может те что были и укрепились, но вот новых ресниц не выросло.
Есть специальные средства для укрепления и роста ресниц: Lash Growth Enhancer фирмы Ardell.
Есть ли те,  кто попробовал на себе?
 
Я пробовала гель  Mavala, он подешевле.
И у меня не караул с ресницами, просто хочется , чтобы были более густыми.
Мне нравиться. Они как-то вроде даже и длиннее стали)))
 
Девочки подскажите пожалуйста, у меня в детстве на глазах были ячмени, это такие воспаления от сквозняков, один появлялся, проходил, за ним  еще один, так длилось несколько лет, после этого  у меня на верхнем веке левого глаза появился большой промежуток между ресницами, как-будто куска нет, что делать , как можно восстановить?
 
Мария, вы попробуйте сыворотку для роста ресниц от Ardell.
Очень  мощное средство. Если ваши луковички в том месте еще живы, то обязательно поможет.
А если нет, то только пересаживать новые волосы нужно.
 
Нина, а пересаживать это трансплантацию делать?
Такое возможно и откуда волосы берут для ресниц?
 
Чтобы ресницы были густыми и шелковистыми нужно их регулярно расчесывать щеточкой, смоченной в касторовом масле или оливковом масле,глицерине или укрепляющем средстве для волос.Я довольно долго смазываю ресницы касторовым маслом.Оно мне очень подходит.
 
Пользуюсь гелем для укрепления ресниц Mavala.
Могу сказать,что мои ресницы стали намного крепче и гуще.
Пользуюсь этим гелем каждый день перед сном.Очень помогает)
 
Мария,это возможно.Но это очень дорогая услуга.
Волосы для ресниц берут на коже затылочной части головы.Там делается небольшой надрез, откуда берутся 30 - 40 волосяных фолликулов, которые осторожно пересаживаются на веки пациента.
Правильнее говорится пересаживание ресниц,но смысл один и тот же.
 
А после пересадки ресницы будут расти так же как и после трансплантации волос на голове?
 
Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор. Я  не в курсе всех тонкостей трансплантации ресниц и даже волос.
Но очень ярко представила себе пересаженные ресницы, которые растут как волосы на голове, т.е. так же быстро. :D
 
Пересаженные ресницы растут точно так же, как и волосы на голове, поэтому их нужно регулярно подрезать и даже иногда завивать.
 
Я пользуюсь средством  Lash Growth Enhancer от Ardel.
Использую его 2 месяца.Результат уже становится виден.Ресницы стали меньше выпадать и укрепились.
 
Цитата
Мария пишет:
Пересаженные ресницы растут точно так же, как и волосы на голове, поэтому их нужно регулярно подрезать и даже иногда завивать.
Ну обалдет. Все ресницы пересадить, отрастить по сантиметра два, потом подкручивать)) :D
 
Есть отличное средство Липосила от французской компания Talika. Уже через месяц заметен реальный результат.
Ресницы становятся заметно гуще и длиннее.
 
Мне ооочень нравится Lash Growth Enhancer Ardell. Буквально месяц пользовалась.
Ресницы густые, длинные. :)
 
Я пользуюсь Lash Growth Enhancer . Дествительно укрепились ресницы и стали меньше выпадать, не так сильно как раньше. Мне даже кажется, что мои ресницы стали более густые. Мне результат очень нравится. :)
 
Самое главное пользоваться качественной косметикой для глаз( ресниц). Обязательно должна быть хорошая тушь и средство для снятия макияжа с глаз. Я лучше выйду с ненакрашенными глазами, чем воспользуюсь  некачественной, дешевой тушью. А для укрепления ресниц очень мне нравится Lash Growth Enhancer (Ardell).
 
Ресницам очень полезны питательные масла, они ускоряют их рост и оздоравливают.  Небольшое количество масла наноситься на косметическую щеточку для ресниц и надо расчесывать их. Касторовое и репейное масла способствуют росту ресниц и препятствуя их выпадению. Миндальное масло стимулирует рост ресниц. Выполнять  эту  процедуру надо один раз в неделю.
 
Можно сделать такую питательную смесь для ресниц. Смешайте касторовое масло с крепкой чайной заваркой ( в соотношении1:1) и ваши ресницы станут темнее.
 
А у меня такая проблема - ресницы прямые, длинные, тонкие и не чёрные, что нижние, что верхние...нижних вообще как будто нет - это они такие тонкие и свтлые...чем только не пользовалась - эффект нулевой, правда от Адвэнсед Лаш подлиннее и погуще стали чуть -чуть, Талика - полное Г....пересадка меня спасёт? На сумму мне наплевать, лишь бы эффект был.
Спасибо за ответ!
 
Елена, пересаживать волос можно только в пустую волосяную фолликулу. Т.е. если у вас по какой-то причине не растут ресницы на глазу или на половине глаза ...вообще не растут, только тогда возможна пересадка. Я так понимаю у вас ресницы есть. Поэтому вам трансплантацию не сделают, даже если очень захотите.
 
Понятно, Виолетта, спасибо за разъяснение. :cry:
 
Для тех, кого природа обделила длинными и выразительными ресничками, не так давно был внедрен метод наращивания ресниц по японской технологии,  Материалом для японского наращивания чаще всего служат ресницы из норки или шелка, которые надежно крепятся к основанию натуральных ресничек клеем на смолянистой основе. Однако, если свои ресницы слабые и редкие, то наращивание по японской технологии может еще больше ослабить их.
 
Чего только японцы не придумывают  :D
Думаю такой метод стоит очень недешево.
Zlatovlaska, а вы не знаете у нас таким образом наращивают ресницы??? у нас в смысле в москве.
 
kisa_35, конечно же это процедура не из дешовых примерно 3500-5000р. Сейчас везде рекламируеться данная технология и говорится о том, что якобы используют в наращивание натуральный волос соболя, норки, хорька и т.д.,просто  в рекламных материалах забывают напечатать приставку "А-ля".... Все материалы сделанны из сентетического волоса, идентичному натуральному, большинство производителей делают ресницы из моноволокна. Натуральный волос не приемлем в данной процедуре, так как может вызвать аллергическую реакцию или коньюктевит, в лучшем случае.
Сама процедура длится около 1.5-2 часов. Ресницы носяться 2-3 месяца, при условии коррекции через 2-3 недели.
 
Интересно, а какие ещё есть технологии по наращиванию ресниц, кроме японской?
 
Существуют 2 технологии наращивания ресниц – традиционное наращивание пучками и японское наращивание ресниц.
 
Мне нравится Гель для ресниц "Mavalа" Протеины  входящие в состав этого геля укрепляют и защищают реснички, экстракт хмеля - улучшает обменные процессы, проходящие в луковицах ресницах. Гель наносится на ресницы как тушь, перед сном это очень удобно.
 
Длина здоровых ресниц на верхнем веке должна быть около 10 мм, а на нижнем - 6-8 мм.
Продолжительность жизни ресницы - около 150-200 дней, а растут они почти вдвое медленнее, чем волосы головы. Цвет ресниц в течение всей жизни не изменяется.
 
При ломких ресницах лучше некоторое время пользоваться бесцветной тушью, которая содержит специальные питательные вещества и обволакивает ресницы защитной пленкой, укрепляя их и делая более блестящими. Такую тушь можно оставлять на ресницах и на всю ночь.
 
Я пользуюсь три недели гелем  для ресниц "Mavala" и у меня уже есть результат! Ресницы не выпадают так обильно, как раньше и такое ощущение, что они стали толще. Гель почти без запаха, легко наносится, я даже использую его как основу под тушь.
 
Миндальное масло отлично стимулирует рост ресниц. Пропитайте  подогретым миндальным маслом ватные диски и положите их на ресницы на 10 - 15 минут.
 
Очень хорошее профилактическое средство против выпадения ресниц – персиковое масло. Сделайте маску из подогретого масла . Это средство вызывает рост ресниц.
 
Можно использовать средство для роста ресниц. Так же можно воспользоваться касторовым, оливковым, репейным или миндальным маслом. Его небольшое количество нужно наносить на косметическую щеточку для ресниц и расчесывать их. Питательные масла ресницам очень полезны, они ускоряют их рост и оздоравливают волоски. Миндальное масло стимулирует рост ресниц. Розовое масло замедляет процессы старения и снимает раздражение кожи век. Касторовое и репейное масла способствуют росту ресниц, улучшая структуру и препятствуя их выпадению.
 
Дорогие принцессы, будьте осторожны и не переборщите, так как имеете дело с областью глаз - уход за ресницами требует большой старательности , так как неумелые манипуляции могут привести к появлению раздражения.
 
Mavala
Гель для укрепления ресниц

Питательный гель, стимулирующий рост ресниц. Входящие в состав геля протеины укрепляют и защищают реснички. Средство содержит экстракт хмеля, который улучшает обменные процессы, проходящие в луковицах ресницах. Благодаря этому действию, ресницы становятся длиннее и гуще.
Наносится как тушь перед сном. Эффективно и недорого, я довольна!
 
В том случае, если женщину беспокоит не только выпадение ресницы, но есть и еще какие-то проблемы со здоровьем, то ей необходимо проконсультироваться с врачом. Ведь плохое состояние ресниц и волос отражает состояние всего организма в целом. А если заболеваний нет, то восстановиться ресницам поможет правильный уход. Причем такой уход обязательно должен быть регулярным.
 
Я считаю, что вообще не нужно лезть к глазам, это очень сложный и важный орган и навредить ему, учитывая нашу экологию, очень просто - знаю печальный случай.
 
Цитата
Лена Смелова пишет:
Я считаю, что вообще не нужно лезть к глазам, это очень сложный и важный орган и навредить ему, учитывая нашу экологию, очень просто - знаю печальный случай.
не согласна, все женщины красят глаза и это , как мы знаем химия - а сдесь предлагается использование витаминов,- на сегодняшний день каждая косметическая линия предлагает готовые средства для укрепления и роста ресниц. В их составе есть все необходимые витамины, масла, минералы, да и упаковка подходящая. Сюда можно отнести бальзамы, гели, основы под тушь и множество других средств. Но, согласитесь, намного лучше использовать натуральные компоненты, которые дадут не меньший эффект, да и средства сэкономят. Для питания, укрепления и улучшения внешнего вида ресниц прекрасно подходят такие натуральные и растительные масла: рыбий жир, кокосовое и оливковое масло, персиковое, миндальное, репейное, масло шиповника, касторовое, масляные экстракты ромашки и календулы, витамины A и E в масляных растворах.
 
И на сколько же ресницы становятся больше и пышнее?
 
Первое и главное правило ухода за ресницами – использовать только качественную косметику зарекомендовавших себя производителей. Если вы активно пользуетесь тушью, лучше выбирать такой «наряд» для ресниц, который будет не только делать их привлекательнее, но и укреплять и питать.
 
Уход за ресницами требует большой старательности и осторожности, так как неумелые манипуляции могут привести к появлению раздражения.
 
Моя подруга пользовалась средством для роста волос, результат на лицо - очень заметно подросли реснички. Теперь и сама пойду возьму себе это средство, ведь результат уже знаю.
 
У меня ресницы длинные, но краешки стали бесцветные, поэтому их длины не видно.... Что делать?
 
Для лечения поврежденных и тусклых ресниц выпускается специальная тушь. Она представляет собой концентрат из витаминов, кератина, пантенола и растительных экстрактов. Как правило, такая тушь бесцветна и имеет консистенцию желе.
 
А что же это за тушь,вы забыли написать ее название???
 
Я ресницы укрепляла касторкой, наливала в отмытую баночку из-под туши и мазала перед сном. А еще витаминки принимала
 
Подружка привезла на пробу Карепрост для роста ресниц, результат меня впечатлил. Теперь его использую для поддержания результата, а заказываю через интернет магазин, так как у себя в городе я его не видела.
 
А поподробнее про Карепрост  напишите, чья контора его выпускает, каков состав продукции?
 
Сколько советов интересных, обязательно нужно попробовать! :)
Страницы: 1 2 3 След.


1