средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
аппарат Hairegen клиники Novamedico, достоверность инфо и эффективность средства
 
Доброго времени всем!
появление этой темы в Вашем форуме вызвано исключительно моим желанием удостовериться в качестве и достоверности информации относительно АППАРАТА Hairegen клиники Novamedico.
прочёл в интернете много хороших и замечательных отзывов (ни одного отрицательного!)
может, кто-то здесь имеет такой аппарат, или опыт пользования (цена за аппарат немаленькая -рисковать не хочется) ?
или , возможно, просто владеет инфо от друзей-родственников об эффективности и корректности лечения облысения указанным препаратом?) буду очень благодарен за инфо!
 
Аппарат Hairegen появился в РФ в мае 2016 года, согласно декларации соответствия ТС N RU Д-IL.ПЩ01.В.02702, срок действия которой с 27.05.2016 по 26.05.2017 г. Соответственно у нас никто на себе толком потестировать этот аппарат не успел. Отзывы в сети об аппарате и центре трихологии NovaMedico рекламные, причем сайтов с рекламой этого прибора десятка три.
Никто об этом аппарате не слышал, откуда взялся не известно. Что за завод его производит в Израиле? К кому претензии предъявлять, если не дай бог хуже станет...
Покупать за 120000 аппарат с неизвестным действием в кредит. Не стоит я думаю.
Есть кстати пара отзывов негативных об этом центре, ещё не успели почистить. Да и принцип действия у него: зовут на бесплатную диагностику, потом целый час разводят на покупку "волшебного" прибора, с показом картинок как волосы растут. Фотошоп великая вещь.
Подождите реальных отзывов, они точно появятся позднее, не думаю, что все будут восторженные.
 
Дорогие друзья! Давно доказана эффективность, проведены клинические испытания у приборов с лазерным излучением низкой интенсивности - лазерные гребни, которые широко используются при АГА, где требуется постоянное воздействие. Стимулирующее действие лазера приравнивается к действию миноксидила, только без побочного действия.
 
Огромное спасибо за информацию про лазерные приборы! Но вопрос был про конкретный прибор Hairegen,  о котором полностью отсутствует информация и если она и имеется, то на иврите. Неужели фирма Novamidico за полгода так и не смогла перевести инструкцию на русский язык и приложить к своей рекламе регистрацию на прибор в Росздраве. Где они их результаты исследований кроме картинок в сети...
Может быть подскажите названия других действенных приборов, испытанных и подешевле. Была бы Вам очень благодарна.
 
Добрый день, Маруся! В нашем магазине продается только сертифицированная продукция. Из недорогих при диффузной потери волос можно предложить Дарсонваль Gezatone.
 
Спасибо! Возможно на нем и остановлю свой выбор)
 
Только не забывайте соблюдать рекомендации по длительности использования Дарсонваля и кратности процедур. По длтельности это до 7 минут, по кратности-через 1-2 дня.
Страницы: 1


1