средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Очень много падает новорождённых волос от 1-2-3 см. Одни тоньше, другие толще.
 
Года три назад мне намекнула на поредение волос моя сестра т.к. у неё были проблемы с волосами и она ими постоянно заниматься, а также смотрела на волосы других.

Короче говоря она меня завела и я стал пристально вглядываться в свои волосы, но особо ничего не замечал, а сестра мне продолжала говорить, что у меня на макушке не так густо, на темени как-то не ахти и прочее. Я взял зеркало и начал всё это рассматривать и то ли стал придираться к себе, то ли действительно у меня есть с волосами проблема.

У сестры мужских гормонов было много и у неё из-за этого были сухие, ломкие волосы, которые сильно падали. Волосы у меня, у сестры и по линии отца и матери не густые, а достаточно редкие. У отца есть залысины, но шевелюра достаточно хорошая, никаких признаков облысения, никакого поредения. Кстати, у меня залысины появились уже в 7 классе. У матери неоднозначно всё. У неё волосы редкие по всей голове и с возрастом у неё их всё меньше по всей голове. Дедушки и бабушки долгожители, им почти под 90. У бабушек волосы есть, а у дедушек на макушке достаточно редко, хотя на других частях головы волосы чуть гуще.

В общем ходил я к трехологу год назад. Она меня посмотрела только визуально. Сказала, что в лобно-теменной зоне видит, что волосы чуть реже. Они мне порекомендовала пропить витамины "Понтовигар", купить шампунь "Алерана", "Косилон" от выпадения волос(хотя это женский препарат), купить "Дарсанваль" это такой аппарат для воздействия на тело током. Короче говоря я делал всё, что мне порекомендовали. Состояние волос улучшилось, но как таковых изменений не заметил.

Сегодня появилась проблема выпадения новых маленьких волосиков. Более того. Когда помою голову, то голова даёт просвет по всей лобно-теменной зоне. Волосы у меня не короткие, 6-8 см в длину в той самой лобно-теменной зоне. В других зонах волос короче и просвета как такового нет. Больше волнует то место на макушке головы, где как бы холмик образует кость на шве. Короче там мне кажется, что волос меньше и вообще мало. Волосы быстро салятся. Кстати, начали так быстро салиться после начала лечения назначенного трехологом. На второй день голова жирная, а у меня тонкие, редкие волосы и голова начинает просвечиваться не только на макушке, но и по всей лобно-теменной зоне.
 
я бы на вашем месте сходил бы к трихологу, который вас лечил и поинтересовался бы у него " что, мол, это происходит? "
в трихологии все очень тонко и индивидуально, вряд ли вы найдете на форуме человека с точно такой же проблемой чтоб сообща определиться.
может данный метод лечения вам не подходит... эт мое мнение...
Страницы: 1


1