Просто супер средство :!: 5++++ :!: :!: :!: Мне подарили, сперва с недоверием отнеслась, но теперь буду постоянно пользоваться! Волосы стали как у ребенка, рассыпаются, мягкие, объемные, послушные. Честно, не ожидала такого эффекта! Спасибо производителям :!: Рекомендую.
Маска тонизирующая Rene Furterer (Tonucia)
|
|
|
|
На какой основе эта маска и кто ее производит?
|
|
|
|
Я вижу этот бренд много чего интересного предлагает и маски тоже разные..... увлажняющие, тонизирующие, восстанавливающие...... А какая самая-самая классная из них?
|
|
|
|
То что в косметику добавляют эфирное масло это уже большой плюс для нее.
|
|
|
|
Давно пользуюсь шампунем, маской и маслом Rene Furterer. Очень люблю косметику, а вот мои волосы.
|
|
|
|
Хочу добавить, так как пробовала две линии - в отличие от линии Carthame линия Carite имеет ярко выраженный запах, очень приятный.
И на закуску Институт Красоты Rene Furterer в Париже: |
|
|
|
А где найти все эти линии? Вижу на сайте только выборочно..... :|
|
|
|
|
А правда что всеми средствами Rene Furterer можно пользоваться и маленьким детям?
|
|
|
|
Совершенно верно, об этом пишет даже сам производитель ;)
|
|
|
|
Спасибо,то хорошая новость :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Шампуни Rene Furterer дают мало пены, но очень активны. Совершенно не нужно их использовать в большом количестве. Все нормальные натуральные шампуни плохо пенятся, - привыкайте.
|
|
|
|
Мне когда-то подарили шампунь и маску Rene Furterer, впечатления о косметике сложились положительные. Нужно к ней вернуться.
|
|
|
|
Видела я в одном магазине косметику Rene Furterer
Красивая такая, зеленая...., но дорогущая :( |
||||
|
|
|||