средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Spectral (DS Laboratories)
 
Эффективней применять миноксидил или спрей Spectral при АГА?
Есть ли результаты применения? Хотелось бы услышать ваше мнение.
 
Пользуюсь Миноксидилом. Причина - цена, он значительно дешевле, чем Spectral.
Но мое мнение, что Spectral эффективнее - больше активных компонентов.
 
Ну про Spectral могу сказать, что результат есть...но, как говориться, хочется большего, за эти деньги. Миноксидил не пробовал, так как врач сразу настоял, чтобы применять Spectral. А вообще, я не очень-то уверен в успехе такого лечения((( раз волосы выпали, откуда они возьмутся...
 
Лечение для тонких волос, проникающего действия, содержащих в себе активные ингредиенты лосьона. Действует быстрее и эффективнее простого Миноксидила при аналогичных побочных эффектах. Помогает пациентам вновь обрести здоровые и густые  волосы. Может применяться даже пациентами, никогда прежде не использовавшими Миноксидил. Подходит как для теменной, так и для передней лобовой зоны (потеря волос, начиная со лба). Клинически доказано, что этот препарат не только стимулирует рост волос, но также существенно превосходит по эффективности аналогичный продукт Rogaine®, также известный в наши дни. Кто пробовал, действительно - правда?
 
Я считаю, что  не стоит своих денег, так как компоненты, которые есть в составе не прошли клинических исследований. Один сплошной маркетинг, чтобы заработать больше денег. Какой там % миноксидила не ясно, а стоит 1 флакон столько же, сколько запас простого миноксидила на несколько месяцев. Сразу понятно что купить.
 
Когда я первый раз увидел описание этого продукта - подумал так же. Отзывы и мнения пользователей, которые я видел не однозначны. Кто-то считает, что разницы нет, а другие пишут о высокой эффективности  Я лично не пользовался этим препаратом, и судить не могу. Однако, обрати внимание, у и компании DS Laboratories огромная популярность, это несложно проверить в поисковике. Либо это исключительно успешный маркетинг, либо признание качества и эффективности продукта. Возможно, что работают оба фактора. Тот же Dualgen от MinoxidilMax гораздо менее популярен, а я считаю, что его эффективность выше.


Что касается цены - в столицах достаточно людей, которые могут позволить себе лучшее, мало обращая внимание на цену. А если есть возможность, то всегда стоит попробовать, если есть выбор. Я же буду стараться давать беспристрастные оценки. Есть исследования - значит работает. Нет - будем ждать отзывы тех, кто желает проверить, и не будем вешать ярлыки.
 
здравствуй форум. хочется узнать вот что - бренд DS Laboratories предлагает широкий спектр лосьонов для улучшения  роста волос, у которых цены и упаковки  разные. вопрос- чем они отличаются, как подобрать продукт который подойдет именно  мне?
 
Я лично не знаю чем отличаются лосьоны  DS Laboratories , так как мне конкретно приписали  " " .  Это – новейший препарат для стимуляции роста волос, для предотвращения истончения  волос и облысения. В препарате  используется запатентованная наносомная инкапсуляция, доставляющая ингредиенты глубже в кожу головы, где они могут работать надлежащим образом. Именно этим лосьоны фирмы DS Laboratories отличаются от лосьонов других фирм.
 
:)
 
Spectral DNC  и DNC-L имеют одинаковый состав, но второй препарат усилен рядом ингредиентов, считается более сильным и мощным в лечении.
Сам использую  честно доволен так как первые результаты заметил уже через 2 месяца использования, это меня радует.
 
немного тоже сам разобрался в данных препаратах.
SPECTRAL.RS   не содержит миноксидила, а SPECTRAL DNC-N   содержит 5% наноксидила, новый ингредиент,  как альтернатива миноксидилу.

но меня заинтересовал препарат – SPECTRAL F7
 
препарат – SPECTRAL F7
Ключевым ингредиентом этого препарата является недавно синтезированное сложное соединение аstressin-B, получившее широкое освещение в масс-медиа всего мира из-за его поразительного влияния на рост волос у лабораторных животных. По словам представителей DS Laboratories, предварительные испытания аstressin-B на добровольцах также показали обнадеживающие результаты, что подвигло компанию на создание на его основе препарата, не дожидаясь полномасштабных клинических испытаний.  Отзывы на форумах пользователей SPECTRAL F7  тоже пока весьма невнятны из-за новезны препарата.
 
каковы отличия миноксидила и наноксидила?
 
Цитата
Ex7rim пишет:
каковы отличия миноксидила и наноксидила?
Наноксидил был специально разработан, чтобы превзойти эффективность миноксидила и отличается от последнего более низкой молекулярной массой, соответственно легче проникает в волосяной фолликул.
 
так все таки лучше наноксидил?
 
возможно -  кстати, у него по отзывам менее выражены побочные эффекты и мягче синдром отмены.
 
а вот это, я бы сказал, важный момент... даже два ...
дело вот в чем, я начал применять препарат с миноксидилом, могу ли я после окончания средства с миноксидилом перейти на средство с  наноксидилом? или лучше все таки продолжать с миноксидилом?
 
А мне хотелось бы знать, в чем отличие SPECTRAL.DNC  и Алераны? Оба препарата имеют одно действующее вещество -миноксидил 5%, а разница в цене очень существенна   :!:  :!:  :!:
Есть ли смысл переплачивать?

60мл. -799руб.

60мл. - 2 999руб.
 :o  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:
 
Думаю, что в данном случае переплатить не помешает. Объясню почему:
Лосьон Spectral DNC, в отличии от спрея Алерана, является многокомпонентным по составу (помимо миноксидила содержит компоненты с антиоксидантным, антиандрогенным действием, витамины, аминокислоты, увлажнители, противовоспалительные средства) и действующие компоненты заключены в нанокапсулы для лучшего проникновения. В Алеране - миноксидил и увлажнители (пропиленгликоль и Д-пантенол).
 
А как насчет совместимости  Spectral DNC с применением различных средств для ухода за волосами  геля, лака и т.п.?
 
скажу так: одновременное нанесение Spectral DNC с такими средствами как гель лак  может серьезно ослабить лечебный эффект, который дает использование Spectral DNC (Спектрал ДНС).
в качестве простой меры предосторожности рекомендуется хотя бы дождаться полного высыхания Spectral DNC, прежде чем применять какие-либо косметические средства по уходу за волосами.
 
На сколько хватает 60мл. баночки Spectral DNC?
 
на месяц.
Страницы: 1


1