Эффективней применять миноксидил или спрей Spectral при АГА?
Есть ли результаты применения? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Есть ли результаты применения? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Эффективней применять миноксидил или спрей Spectral при АГА?
Есть ли результаты применения? Хотелось бы услышать ваше мнение. |
|
|
|
Пользуюсь Миноксидилом. Причина - цена, он значительно дешевле, чем Spectral.
Но мое мнение, что Spectral эффективнее - больше активных компонентов. |
|
|
|
:)
|
|
|
|
каковы отличия миноксидила и наноксидила?
|
|
|
|
так все таки лучше наноксидил?
|
|
|
|
возможно - кстати, у него по отзывам менее выражены побочные эффекты и мягче синдром отмены.
|
|
|
|
а вот это, я бы сказал, важный момент... даже два ...
дело вот в чем, я начал применять препарат с миноксидилом, могу ли я после окончания средства с миноксидилом перейти на средство с наноксидилом? или лучше все таки продолжать с миноксидилом? |
|
|
|
А мне хотелось бы знать, в чем отличие SPECTRAL.DNC и Алераны? Оба препарата имеют одно действующее вещество -миноксидил 5%, а разница в цене очень существенна :!: :!: :!:
Есть ли смысл переплачивать? 60мл. -799руб. 60мл. - 2 999руб. :o :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: |
|
|
|
Думаю, что в данном случае переплатить не помешает. Объясню почему:
Лосьон Spectral DNC, в отличии от спрея Алерана, является многокомпонентным по составу (помимо миноксидила содержит компоненты с антиоксидантным, антиандрогенным действием, витамины, аминокислоты, увлажнители, противовоспалительные средства) и действующие компоненты заключены в нанокапсулы для лучшего проникновения. В Алеране - миноксидил и увлажнители (пропиленгликоль и Д-пантенол). |
|
|
|
А как насчет совместимости Spectral DNC с применением различных средств для ухода за волосами геля, лака и т.п.?
|
|
|
|
скажу так: одновременное нанесение Spectral DNC с такими средствами как гель лак может серьезно ослабить лечебный эффект, который дает использование Spectral DNC (Спектрал ДНС).
в качестве простой меры предосторожности рекомендуется хотя бы дождаться полного высыхания Spectral DNC, прежде чем применять какие-либо косметические средства по уходу за волосами. |
|
|
|
На сколько хватает 60мл. баночки Spectral DNC?
|
|
|
|
на месяц.
|
||||
|
|
|||