Эффективней применять миноксидил или спрей Spectral при АГА?
Есть ли результаты применения? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Есть ли результаты применения? Хотелось бы услышать ваше мнение.
|
Эффективней применять миноксидил или спрей Spectral при АГА?
Есть ли результаты применения? Хотелось бы услышать ваше мнение. |
|
|
|
|
|
Пользуюсь Миноксидилом. Причина - цена, он значительно дешевле, чем Spectral.
Но мое мнение, что Spectral эффективнее - больше активных компонентов. |
|
|
|
|
|
:)
|
|
|
|
|
|
каковы отличия миноксидила и наноксидила?
|
|
|
|
|
|
так все таки лучше наноксидил?
|
|
|
|
|
|
возможно - кстати, у него по отзывам менее выражены побочные эффекты и мягче синдром отмены.
|
|
|
|
|
|
а вот это, я бы сказал, важный момент... даже два ...
дело вот в чем, я начал применять препарат с миноксидилом, могу ли я после окончания средства с миноксидилом перейти на средство с наноксидилом? или лучше все таки продолжать с миноксидилом? |
|
|
|
|
|
А мне хотелось бы знать, в чем отличие SPECTRAL.DNC и Алераны? Оба препарата имеют одно действующее вещество -миноксидил 5%, а разница в цене очень существенна :!: :!: :!:
Есть ли смысл переплачивать? 60мл. -799руб. 60мл. - 2 999руб. :o :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: |
|
|
|
|
|
Думаю, что в данном случае переплатить не помешает. Объясню почему:
Лосьон Spectral DNC, в отличии от спрея Алерана, является многокомпонентным по составу (помимо миноксидила содержит компоненты с антиоксидантным, антиандрогенным действием, витамины, аминокислоты, увлажнители, противовоспалительные средства) и действующие компоненты заключены в нанокапсулы для лучшего проникновения. В Алеране - миноксидил и увлажнители (пропиленгликоль и Д-пантенол). |
|
|
|
|
|
А как насчет совместимости Spectral DNC с применением различных средств для ухода за волосами геля, лака и т.п.?
|
|
|
|
|
|
скажу так: одновременное нанесение Spectral DNC с такими средствами как гель лак может серьезно ослабить лечебный эффект, который дает использование Spectral DNC (Спектрал ДНС).
в качестве простой меры предосторожности рекомендуется хотя бы дождаться полного высыхания Spectral DNC, прежде чем применять какие-либо косметические средства по уходу за волосами. |
|
|
|
|
|
На сколько хватает 60мл. баночки Spectral DNC?
|
|
|
|
|
|
на месяц.
|
||||
|
|
|