средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Маски для волос
 
Маска для волос из глины № 1
1 ч. ложка голубой глины (продается в аптеке),
1 ч. ложка сливочного масла,
1 желток,
1 ч. ложка жидкого меда,
1 ч. ложка свежевыжатого лимонного сока,
1 ч. ложка сухой горчицы.
Разотрите глину со сливочным маслом, желток разотрите с медом.
Соедините обе смеси,  добавьте лимонный сок и все еще раз тщательно перемешайте.
Волосы энергично расчешите массажной щеткой, чтобы удалить грязь и остатки укладочных средств.
Затем нанесите готовую маску на корни и распределите по всей поверхности волос.
Укутайте голову полиэтиленом и теплым махровым полотенцем.
Держите маску для волос 1-2 часа, затем вымойте голову обычным способом.
 
А существуют ли косметические маски для волос взаимозаменяющие вот такие народно-природные маски?
 
у меня проблема........... очень сухие и ломкие волосы........... что делать............... подскажите.............масла и маски помогут мне? ...............спасибо..........
 
Есть такая питательная  маска  NOUNOU для востановления сухих и ломких волос. У нее очень много положительных отзывов,я думаю - это то что надо для вас.
 
Поподробнее пожалуйста если можно............... я первый раз слышу про эту маску................ и даже не могу правильно прочитать название..................... спасибо.......
 
Читается просто " НОУНОУ", эта маска есть на сайте. Забейте это слово в поиск товара ( только на английском ) и почитайте про нее все. Она реально классная.
 
Описание мне очень подходит, но информации в интернете больше не нахожу........ Вера, вы этой маской пользовались? Она точно классная????   Буду благодарна за честный ответ!!!!  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}
 
И совсем не стоит благодарности, я с большим удовольствием пишу отзыв о том что мне действительно понравилось. Пускай все знают что можно и стоит покупать. Сама всегда читаю отзывы. Эту маску мне подруга посоветовала. Я очень довольна, ее хватае на долго и действует она с первого раза. мне очень понравилось то, что она слегка распрямляет волосы, они блестят больше и пружинятся при ходьбе.  :{}
 
Доброго времени суток! Есть ли желающие поделиться советом о Восстанавливающей  маске  Сталь и шелк Диксидокс Де Люкс? Буду очень благодарна!
 
Это испанская косметика, очень хорошего качества. Мы, девушки, достойны того, чтобы пользоваться такой косметикой. Все средства это косметики хороши, восстанавливающая маска просто суперская. Она  предназначена для восстановления структуры волос, поврежденных  от термических, химических факторов, в том числе  окраски волос. Увлажняет, но не утяжеляет волосы.
 
Мне понравилась маска Алерана. Летом ее купила как раз в тот период когда  волосы внезапно сильно лезть стали почему-то, но на удивление волосы перестали выпадать буквально тоже почти внезапно. Думаю что это маска помогла!
 
Посоветуйте действующее косметическое средство для утолщения волос. Страдаю тонкими и редкими волосами. Можно ли исправить положение?
 
Попробуйте маску Клоран с воском магнолии -  это еще один супер продукт от KLORANE, с волосами он делает примерно то же самое что и шампунь: укрепляет, утолщает и делает здоровыми. Если использовать на пару с шампунем, эффект потрясающий! Маска представляет собой довольно жидкую консистенцию зеленовато грязного оттенка, поэтому ее не очень приятно и удобно набирать в руку. Запах довольно специфический, затрудняюсь с его описанием, скорее приятный, чем нет. Как я поняла особенностью масок и бальзамов KLORANE является их консистенция, они очень легко впитываются в волосы, от этого кажется, что масса плохо распределилась, но это не так.
 
Девчонки, делюсь своими положительными впечатлениями от маски NOUNOU. Маска супер, реально привела мои волосы в порядок причем всего за несколько месяцев. Советую и рекомендую. Спасибо еще раз Вере, что посоветовала и отписалась.  :{}
 
Самая отличная маска для ломких волос. Восстанавливает волосы практически мгновенно ломкие, поврежденные и секущие волосы.

из профессиональной косметики
 
Я в летнее время обязательно пользуюсь масками с уф защитой, волосы в конце лета не теряют цвет и блеск.
Последняя моя маска Rene Furterer  Okara , я ее наношу вместо бальзама, волосы после нее очень приятные и послушные, красиво ложатся даже без укладки.
Не самая дешевая, но это Франция, -----  и я еже заметила что она того стоит.


 
Rene Furterer по-моему косметика для окрашенных волос...
 
Хочу отметить маску Клоран (питательная восстанавливающая с маслом Манго ).


Эта косметика в комплексе с витаминами изменила мои волосы в лучшую сторону.
Маска очень густая, очень нежная и мягкая, имеет приятный запах и цвет, крепко закрыта фольгой, как гарантия что никто туда не лез.

Волосы восхитительно пахнут, блестят и очень приятные на ощупь.
Маска лечебная, на волосах нужно держать долго.
 
Я пользуюсь Rene Furterer Karite Intense Nourishing Conditioning Cream

200мл
Люблю данную маску так же,как и шампунь Карите.

Маска по консистенции очень плотная, жирная, желтого цвета содержит мельчайшие крупинки.
Маску объемом 200 мл я брала дважды, впечатления на 100% положительные,
Сейчас у меня пробничек 15 мл, но расходуется невероятно экономично,
15 мл мне на четвертую длину волос хватает ровно на 3 раза. :)

Отлично питает, восстанавливает и дисциплинирует волосы,в обычном порядке держу на волосах 20-25 минут.
 
Многие берут и хвалят маску Нумеро. А как вы  к ней относитесь?
 
Нумеро бесполезная маска, но почему-то ее любят предлагать многие парикмахеры  :(
 
Забудьте про Брелил!  Брелил уже  давно не тот  что был сначала. Но многие еще предлагают и некоторые продолжают покупать.
 
Спасибо за комментарии, у меня баночка закончилась Нумеро, во время использования ничего не заметила, что с маской что без один результат. Вот и думала, это  у меня так или маска никакая. В этот раз не возьму ее.
 
Маски как-то мало чем мне помогли. Совсем маленький эффект от них. Больше пользы было от процедуры дарсонваль. В 365 Велнес Центр прошла программу "Возрождение волос". Я даже не ожидала, что так быстро получу результат и волосы спасу.
Страницы: 1


1