Кто уже пользовался Alchemic Кондиционером для волос разных оттенков? Напишите отзывы. Говорят эти кондиционеры, подобранные под свой цвет крашеных волос, усиливаю и насыщают их цвет? Это правда?
Alchemic Кондиционер для волос разных оттенков
|
|
|
|
В коментах ставят этим кондиционерам 5+++++++++++++ до бесконечности.
|
|
|
|
Каких оттенков бывает этот кондиционер и насыщает ли цветом он некрашеные волосы?
|
|
|
|
кондиционер алхимик есть на сайте, смотрите про них все расписано.
|
|
|
|
Да, очень интересно дает ли такой кондиционер насыщенность некрашеным волосам?
|
|
|
|
Спасибо за детальное описание. Ну очень меня заинтересовала эта косметика. Вывод - нужно брать!
|
|
|
|
Да, конечно нужно брать и вы не пожалеете. Но лучше кондиционер использовать вместе с шампунями Alchemic - эффекта будет в два раза больше.
|
|
|
|
В принципе я та к и думала...... единственное смущает цена за набор, но баночки вижу большие, значит надолго хватит!
|
|
|
|
Да, баночки действительно большие и хватает их надолго. Средства не только полезные, но и приятные при применении. Рекомендую.
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, как правильно подобрать шампунь и кондиционер под свой цвет волос? Я знаю, если неправильно подобрать эффект будет соответственно неправильный.
|
|
|
|
Имеется каталог, с помощью которого подбирается определенный оттенок. Мне лично мастер указала пальцем какой нужно взять.
|
|
|
|
А где можно найти такой каталог? В салонах или магазинах или интернете?
|
|
|
|
У меня подружка пользуется каштановым. Очень нравиться. Вообще на волосах великолепно смотрится.
На себе не пробовала, у меня не крашенные волосы, он как я понимаю только для крашенных? |
|
|
|