Доброго времени суток форум чане хотел с вами поделиться новой информацией в интернете не давно нашел ресурс где мне посоветовали средство для роста волос которое не имеет аналогов называется Xenolaboratory эффект как и обещали не заставил себя ждать кому интересно могу скинуть фотки также у них есть некое средство которое разглаживат морщины
Рост волос, волосы
|
|
|
|
Это что, новинка? Если новинка, то рекламный ход, конечно, будет сильным!
|
|
|
|
Мне интересно
|
|
|
|
Еще одна какае-то новая сыворотка для волос.......... Что вообще значит СЫВОРОТКА?
|
|
|
|
Нет!!!! Не может быть такого что молочная сыворотка и косметическая сыворотка - это одно и то же. Я точного определения не знаю, но это разные вещи.
|
|
|
|
Кстати, я тоже никогда не задумывалась над тем что такое косметическая сыворотка? Но она говорят реально действует и быстро.
|
|
|
|
А кто знает, как растут волосы? Я когда-то думала, что волосы растут и удлиняются с кончиков, то же самое и про ногти думала, а потом увидела что белые пятнышки на ногтях со временем перемещаются. :)
|
|
|
|
Вообще очень сложная структура сам человек. Нас природа создавала очень мудро. Никакие новейшие технологии мира не сравнятся с самым элементарным ее созданием.
|
|
|
|
Недавно прочитала " Ускорение роста волос как таковое – невозможно" - неужели это правда? Сейчас такие возможности, что с помощью правильно подобранной косметики и лысину восстанавливают.
|
|
|
|
Нет - это неправда, я лично знаю что с помощью ампульных средств можно очень быстро восстановить и отрастить волосы.
|
|
|
|
Скажите, вот есть примерная скорость с которой растут волосы ( 1-2 см в месяц ). Как на себе измерять - насколько отрастают волосы за этот промежуток времени?
|
|
|
|
Очень просто, вырвать пару волосинок и по линейке измерить длину :)
|
|
|
|
Правда ли, что есть определенная длина волос, которую может достичь конкретный человек (т.е. длинее у него они не вырастут)?
|
|
|
|
Если Волос не чем не питать то это так
|
|
|
|