средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Biomed Hairtherapy, Отзывы.
 
Я недавно попробовала линию Biomed Hairtherapy для ослабленных волос.
Косметика просто сказочная. Уже после первого применения виден результат.
Предлагаю всем, кто пользуется поделиться впечатлениями.
 
Небольшая справочная информация.

BIOMED — популярная во всем мире итальянская линия для лечения и ухода за волосами.
В основе метода лечения находится использование передовых биотехнологий.

BIOMED насчитывает 7 основных линий и 29 продуктов.

Шампуни для волос
Маски для волос
Сыворотки для волос
Ампулы интенсивного лечения
Лосьоны для волос
Кремы для волос, а также крем-пилинг
Моделирующие лечебные средства для укладки волос
Для создания новой линии Biomed — были задействованы:
Швейцарские лабораторные исследования
Научная поддержка Туринского университета
Дерматологические тестирования
Тесты на эффективность
Запатентованные разработки
Важную часть инновационных разработок Biomed составляют растительные экстракты.

Линии косметики Biomed для ухода и лечения:
Выпадение волос
Питание для волос
Окрашенные волосы
Сухая и жирная перхоть
Жирные волосы
Стайлинг и укладка волос
Солнечная линия
 
Мне очень помогли ампулы от выпадения волос.
После одного курса волосы перестали падать и заметно стали крепче.
Сейчас буду повторять курс, для закрепления эффекта. Потом приобрету шампуни и бальзам этой фирмы для ежедневного ухода.
 
Пользовалась линией "Стимуляция роста волос". После короткой стрижки очень хотелось побыстрее отрастить волосы.
Вы знаете, волосы достаточно быстро начали расти и стали выглядеть намного лучше)
 
Я пользуюсь линией  "Предотвращение выпадения волос" ,потому что мои волосы стали очень выпадать после зимы.Они стали очень слабыми.
Скажу честно,первый месяц я не видела никаких результатов,но потом волосы укрепились и стали более густыми.Шампунь так же,думаю,подходит для всех типов волос.
 
Кто пользовался кремом-пилингом для удаления перхоти?
Хочу заказать,но не знаю если он действительно помогает!
 
Я пользовалась ампулами против перхоти.Ампулы мне не помогли.Я хотела лучших результатов и решила купить крем-пилинг для удаления перхоти.
Осталась очень довольна,кожа головы очистилась,но чтобы перхоть вновь не появлялась нужно пользоваться им постоянно.
Советую всем!!!
 
Пользовалась ультра увлажняющим кремом и энергетическим шампунем.
Волос такое ощущение, что на голове больше становится. Мои тонкие от природы, сухие.
Да, косметика действительно заслуживает похвал.
 
Крем-пилинг отличная вещь, прекрасно очищает кожу головы.
Но и ампулы тоже очень эффективны!!
Guest, возможно вы просто не достаточно долго ими пользовались.
 
Ампулы против выпадения волос пробовали?
действительно останавливают выпадение. и сколько применять нужно? Сколько пачек нужно?
 
Вся линия обалденная, только ею пользуюсь. Постоянно пробую что-то. Я очень довольно, моим волосам идеально подходит.
 
После окрашивания волос приобрела себе Biomed Hairtherapy (Линия "Для окрашенных волос") шампунь, маска и спрей. Шампунь оказывает бкрежный уход за окрашенными волосами, долго остаётся яркий цвет волос. Маска отлично увлажняет волосы. Отличная серия! :)
 
Очень сильно ломались волосы, думала придется очень много отстригать, даже расстроилась!! У своей парикмахерши увидела средство для  восстановления волос Biomed Hairtherapy. Попробовала. Результат не заставил себя долго ждать!!! Очень довольна. Все у кого ломкие волосы очень советую.
 
Я BIOMED использую недавно, но могу сказать, что маска укрепляющая, это просто класс)). у меня волосы вьются, и по этому им требуется увлажнение дополнительно, так что я очень довольна их маской из укрепляющей серии)))
 
А я взяла целый набор Biomed Hairtherapy (Линия "Для окрашенных волос") шампунь, маску и спрей с очень  хорошей скидкой, ищите акции и будьте довольны!!!
 
А если взять, например, не какой-нибудь заграничный, а обыкновенный детский крем, или шампунь. Они, практически, лучшие средства по уходу за сухой, ослабленной в зимнее время, кожей и волосами. Все это потому, что для детей требуется то же самое, что для взрослых, только качественней и безопасней.
 
На первый взгляд может показаться идея верной, но для каждого возраста нужны свои особые компоненты содержащие в косметике.
 
Я купила шампунь и ампулы для укрепления волос, и вы знаете, результат был заметен на лицо, в моем случае на волосы) Они стали крепкими, и меньше выпадать. Мне очень понравилась косметика. И купила по самым низким ценам в
 
Я купила шампунь и ампулы для укрепления волос, и вы знаете, результат был заметен на лицо, в моем случае на волосы) Они стали крепкими, и меньше выпадать. Мне очень понравилась косметика. И купила по самым низким ценам в alpote .ru
 
Я купила шампунь и ампулы для укрепления волос, и вы знаете, результат был заметен на лицо, в моем случае на волосы) Они стали крепкими, и меньше выпадать. Мне очень понравилась косметика. И купила по самым низким ценам в alpote  .ru
 
Вы пишите про хорошие результаты...... Скажите, а через какое время волосы улучшились? Какая цена была на alpote .ru? Спасибо!
 
Активный крем для волос Biomed Hairtherapy (Линия "Восстановление волос") - поясните пожалуйста как крем можно намазывать на волосы, для меня это непонятно?
 
Мне посоветовали эту косметику, хочу на нее перейти. Скажите, почему она такая дорогая?
 
Таня, на третью неделю волосы стали значительно крепче + еще и стали выглядеть здорово. "Ампулы для ослабленных волос" сейчас на alpote .ru продаются за 1487 руб.  и "Шампунь питательный интенсивный" за 742руб. Мне очень помогло! Сейчас перед летом планирую еще попробовать пару средств тоже от biomed. Напишу результат здесь. Ну а сам alpote .ru очень хороший магазин. Менеджер все приветливо рассказали и объяснил, что с чем лучше покупать для получения максимального эффекта. Сразу видно компания занимается профессиональной косметикой не первый год! Привезли на следующий день. :)
 
Цитата
Лида пишет:
Активный крем для волос Biomed Hairtherapy (Линия "Восстановление волос") - поясните пожалуйста как крем можно намазывать на волосы, для меня это непонятно?
Нанести крем на поврежденные участки волос, оставить на несколько минут и тщательно смыть.
Цитата
Привет! пишет:
Мне посоветовали эту косметику, хочу на нее перейти. Скажите, почему она такая дорогая?
Просто она производится в Италии из натуральных веществ. Поэтому такая дорогая. Но поверте мне, оно того стоит!
 
Спасибо, Ксения, но я здесь покупаю,  именно на этом сайте самые выгодные цены. Прошу всех заметить это  :!:  Правда именно сейчас не все есть из линейки Biomed, но ассортимент всегда пополняют  ;) . Сама присела на эту фирму, не думаю пока ничего менять - действительно классная. У меня есть шампунь и маска, хочу еще ампулы попробовать. Ксения, а вы что планируете пробовать? Сравните цены, мне кажется здесь выгоднее покупать. Пишите, очень интересно сравнивать результаты.
 
Цитата
Таня пишет:
Спасибо, Ксения, но я здесь покупаю,  именно на этом сайте самые выгодные цены. Прошу всех заметить это     Правда именно сейчас не все есть из линейки Biomed, но ассортимент всегда пополняют    . Сама присела на эту фирму, не думаю пока ничего менять - действительно классная. У меня есть шампунь и маска, хочу еще ампулы попробовать. Ксения, а вы что планируете пробовать? Сравните цены, мне кажется здесь выгоднее покупать. Пишите, очень интересно сравнивать результаты.
Татьяна, не могу не согласиться с вами! Действительно на некоторые товары ценник меньше, но не на много! Но хочу заметить, что этой косметикой я пользуюсь уже больше года, и не раз заказывала ее у них. Благо у них имеются скидки постоянным покупателям. Посмотреть их можно в соответствующем разделе сайта. Скажу я вам, что заказывала у них три раза, и последний раз они предложили скидку в 20%. При чеке в 2500 руб. экономия порядка 500 рублей это не так уж и плохо. А дальше, большая скидка в 30%. Могу дать мой аккаунт для получения скидки, если вы заинтересуетесь! ;)Но там есть минимальная цена заказа.  Стоит еще учесть их хороший сервис. По поводу косметики, напишу позднее. Как только  сформируется необходимая практическая база для написания хорошего отзыва :)
 
Девочки, в косметике Biomed есть несколько средств от выпадения волос, кто-то разбирается чем они отличаются?
 
Мне косметика  Biomed очень понравилась, сколько я всего перепробовала, ничто не помогало от перхоти, а вот ампулы Biomed моментально вылечили, еще в начале года и до сих пор перхоти нет.

Сейчас пользуюсь косметикой и кое в чем уже разбираюсь
Интенсивная программа против выпадения волос Full Power Anti-Hair Loss Intesive Programm - это от выпадения волос для мужчин, усиленная с витаминами ..

Программа против выпадения волос Monodose - тоже для мужчин, поддерживающая в межсезонье..

Программа против выпадения волос Multidose - интенсивная программа, предотвращающая выпадение волос у мужчин.
 
У них есть еще замечательное лечебное средство для тех девушек, которые хотят отрастить волосы но не могут -
Это Biomed Hairtherapy Увлажняющая сыворотка от секущихся кончиков.
Сыворотка не лечит нездоровые кончики, а только поддерживает здоровые кончики в хорошем состоянии и довольно долгое время без стрижки.
Я уже довольно долго не стригусь.  И меня это средство сильно выручает, волосы не секутся и не ломаются, длина достаточно хорошо отрасла.
Страницы: 1


1