Как избавиться от вшей у ребенка? Существуют ли какие-то щадящие средства, которые не наносили бы вреда самому ребенку?
Головные вши
|
|
|
|
Первый поход в садик у меня закончился плачевно, я принесла домой вшей. И для того чтобы не рассеять их по своим сестричкам, мне побрили голову. После этого я долго не ходила в садик. :(
|
|
|
|
В чем-то я согласна, но не смотря на это, ни один образованный, воспитанный и чистоплотный человек не застрахован от случая заразиться вшами. Вши очень плодовиты и ими очень легко заразиться.
|
|
|
|
Конечно очень легко, отпустил здорового чистого воспитанного ребенка в садик, а он и приносит от туда заразу....... кто виноват?
|
|
|
|
Раз вши так легко передаются, они что умеют прыгать?
|
|
|
|
вы написали прям как про вирус какой то :o :o :o
|
|
|
|
Спасибо огромное за совет! Мы уже, слава Богу, избавились от этих гадов, но в будущем если придется, не буду больше травить детей химией, а лучше куплю такой гребешок.
|
|
|
|
Хорошие народные средства -это керосин и дихлофос :D :D :D :D :D :D
|
|
|
|
Мне в детстве выводили вши дустом, точно не знаю что это такое, но название мне явно не нравится :oops:
|
|
|
|
Отвратительные зоздания :(
|
|
|
|
Почему же ? Анисовое масло очень популярное и очень лечебное. Его используют и в медицине и в косметологии и т. д. Но как его могут использовать для удаления вшей, я не представляю?
|
|
|
|
А могут ли вши появится просто сами по-себе ?
|
|
|
|
В моем детстве успешно дегтярное мыло применяли
|
||||
|
|
|||