средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Чжангуан 101, Отызывы
 
Назначили мне врач лосьон Чжангуан 101.
Сомневаюсь стоит ли покупать??? на многих сайта читаю, что единственные действенные средства  - это финастерид и миноксидил.
А все остальное - пустая трата денег.
Так ли это?
 
Я знаю,что препарат Чжангуан 101 помогает абсолютно всем людям страдающим облысением.Так как он представляет собой различные лосьоны, каждый из которых применяется при определенных заболеваниях волос.Отзывы об этом препарате положительные. Для каждого пациента можно подобрать эффективную терапию,главное посоветоваться с врачом!
 
Анастасия, а вы сами пользовались эти средством?
 Или может ваши знакомые ?? Есть ли реальный опыт применения?
 
Я пользуюсь этим средством и могу сказать,что Анастасия права.Конечно же,мне пришлось долго ждать,чтобы увидеть результат,но это того стоило.Теперь я не страдаю выпадением волос,постоянно пользуюсь этими лосьонами.Все врачи мне советовали это средство и я не жалею ни времени,ни денег!Результат на лицо!
 
Guest, а сколько вы пользуетесь уже?
И результата у вас был после какого времени применения??
 
Кира,я пользуюсь уже больше полугода,но полный курс лечения проходит 8 месяцев.Результат был виден после 6 месяцев использования.
 
Применяю Чжангуан 101 уже год.
У меня начальная стадия очагового облысения.
Сейчас уже на всех участках растут новые волосы.
 
Чжангуан 101 на время снижает интенсивность выпадения волос, но от облысения не спасет.
Эффективно в комбинации с миноксидилом, пропецией.
 
Чжангуан эффективен при начальных стадиях облысения. При сезонном выпадении волос и т.д.
Конечно, если у вас АГА, то только пропеция и миноксидил помогут.
 
у меня очень сильно выпадают волосы. имеется несколько залысин. возможно это связано со стрессом.  
вчера начала пользоваться лосьоном Чжангуан 101В. все что пока могу сказать, это что пахнет он далеко не очень приятно, и этот запах не выветривается через какое-то время, как обещается. я нанесла лосьон вечером, но даже утром волосы очень неприятно пахли. так что я наверное буду им пользоваться только один раз в день, на ночь. по другому просто не получится. волосы после лосьона не жирные.
 
Как результаты? Я как раз подумываю такой заказать...
 
Я здесь, похоже, имею самый большой опыт применения Чжангуан. Проблемы у дочери начались в 13 лет. (Сейчас ей 26). Чего только не пробовали (очаговая аллопеция). В итоге полное облысение. Представляете что творилось с девочкой? Такой стресс. С пятнадцати лет применяем Чжангуан 101 и 101D. В восемнадцать лет сняли парик. Сейчас прекрасная шевелюра,  но очаги время от времени появляются. Постоянно держим в запасе лосьон. Очажки, слава Богу, маленькие, и зарастают быстро при применении лосьона.  А запах вполне нормальный ( по причине запаха дочь отвергала многие средства), лосьон, в идеале, надо наносить 3 раза в день, сначала мы так и делали, потом перешли на 2 раза, теперь один раз в периоды , когда появляются очажки.
 
У меня залысин нет....но волосы выпадают очень сильно!!  стоит ли начинать пользоваться  Чжангуан 101 или попробовать сначала более легкие средства??
 
Только при применении Чжангуан 101 обязательно соблюдай те дозировку  :!:  :!:  :!:  Если ее не соблюдать, эффект положительным не будет
 
101 D
Чжангуан
Поистине универсальное средство. Препарат снижает выпадение, успешно стимулирует рост волос, способствует увеличению объёма волос и их утолщению, способствует накоплению пигмента пушковым волосом.
 
Очень эфективен при жирной себорее! Восстановил волосы и упорядочил выпадение за 5 месяцов(очевидный результат был уже через 3 недели)! Но жирность не ушла((
 
А это средство можно использовать женщинам просто для роста и укрепления волос?
 
Доброго... Кто-нибудь слышал про 101 Hair Tonic? Вроде аналогичное, но более современное средство...
 
по сравнению с другими тониками Джангуанг серии 101 М и R у тоника Р структура более маслянистая. Когда начинал лечение M – 1 флакон, потом перешел на 101 R ощущение было приятное и волосы свежие, но мне потом посоветовали в аптеке рядом с домом с моей проблемой все же перейти на P (у меня не было волос  местами – очагово). Что хочу сказать после применения тоников M и R все же результат был, но не настолько мощный как хотелось бы. Потому перешел на 101 P и как и рекомендовали иногда раз в две недели на день два переходил на тоник M чтобы закрепить результаты. В общем если у кого-то такая же проблема как была у меня – то все старания того стоят.
 
Я хочу сказать слово в пользу Чжангуан 101. По опыту работы с этим препаратом скажу, что самая большая ошибка, которую допускают пациенты - это несоблюдение дозировок применения. Если указано, что надо по 5 мл утром и вечером, так надо и втирать ПО 5 МЛ! А все пытаются начать экономить! Расчет простой. Берем флакон 120 мл. Два раза в день по 5 мл - итого 10. Значит флакона хватит на 12, ну на 15 дней максимум! Два флакона в месяц! Посчитайте и увидите, что даже при таком расходе стоимость лечения препаратами Чжангуан 101 будет ниже, чем другими. Конечно, если не покупать в телемагазинах
А мой совет - покупайте  в интернете.
 
Как правильно выбрать Лосьон 101, который соответствует моему состоянию  волос?
 
На начальной стадии потери волос ( меньше чем 6 лет) - Используйте Чжангуан 101 или Чжангуан 101B, чтобы остановить потерю волос.
Заключительная стадия лечения для роста новых волос - Используйте лосьон 101G при жирном скальпе.
При нормальной и сухой коже скальпа, на заключительной стадии лечения для роста новых волос   - применяйте  Лосьон 101F.
 
Можно руководствоваться  такой схемой:

Лосьон Чжангуан 101 — инициирует рост волос, поддерживающий
       Лосьон Чжангуан 101 Regain Tonic, для тех у кого волосы стали тонкими, мягкими и, возможно, уже начали выпадать
Лосьон Чжангуан 101B FORMULA — останавливает выпадение, обусловленное разными факторами (травмами, стрессами и др)
Лосьон Чжангуан 101D — укрепление волос,  воистину универсальное средство
       Лосьон Чжангуан 101F — стимулирует рост волос, применяется для восстановления волос при андрогенном (по мужскому типу) в средней стадии
       Лосьон Чжангуан 101G — стимулирует рост волос, самая эффективная формула, специально для людей, страдающих длительным облысением
       Лосьон Чжангуан 101NT — инициирует рост волос, наиболее эффективен в продвинутой стадии выпадения волос.
 
К списку нужно добавить
Лосьон Чжангуан101 HFNT - питательный тоник для волосяных фолликул, самая последняя разработка компании Чжангуан.
Лосьон Чжангуан 101 HRT   - при себорейном облысении на всех стадиях.
Страницы: 1


1