Девченки, кто пользуется кристалами для волос, какие хорошие и что они дают волосам?
Жидкие кристаллы для волос
|
|
|
|
Я тоже ими пользуюсь уже пол года и очень довольна, блеск, фиксация это есть, но быстрее жирнеют волосы...
|
|
|
|
Очень дорогое средство я слышала.........
|
|
|
|
Если учитывать тот факт что таких кристаллов хватает на год при длине волос ниже плечей, то это вовсе и недорого.
|
|
|
|
А сколько же стоят они?
|
|
|
|
Прочитала про это чудо-средство и захотела,но ,как выяснилось, такое средство можно купить только заграницей((( Может кто то все таки знает или видел где нибудь
|
|
|
|
У своего мастера парикмахера спрашиваете и все, у них есть выход на всю профессиональную косметику..
|
|
|
|
Не вижу в этих кристаллах ничего особенного кроме запаха, запах мне нравится.
|
|
|
|
Лучше пользоваться масками и натуральными средствами, они тоже дают блеск волосам.
|
|
|
|
Существует какое-то масло для кончиков волос...... - это и есть кристаллы?
|
|
|
|
В принципе да, но масла также есть разные, нужно просто выбрать то, что вам необходимо. Мне очень понравилось питательное масло
Rene Furterer - шикарное масло, я просто в восторге. |
|
|
|
Спасибо, я видела это масло в на сайте, очень хорошее описание, мне понравилось. Нужно взять! ;)
|
|
|
|
Я пользуюсь таким маслом и очень довольна, волосы блестят, легко расчесываются и не жирнеют ( а раньше думала что будут жирнеть ).
|
|
|
|
Напишите, кто знает, что это за масло - DinoAge Oil Cure - , про него пишут, что масло для ОСОБО ПОВРЕЖДЕННЫХ волос. Оно способно устранить проблему таких волос?
|
|
|
|
Я еще узнала, что вся серия DinoAge разработана для возрастных волос. Это значит, что молодым нельзя ее использовать? Почему?
|
|
|
|
Первый раз слышу о таком! Что такое возрастное? Это для бабушек? С какого возраста у женщины начинается "возраст"?
|
|
|
|
А у меня с недавних пор стали жирнеть сильно волосы и я теперь боюсь использовать масло для волос.
|
|
|
|
Масла нужно мазать на кончики волос а не по всей длине, но а если втираете в кожу головы, то потом смывать нужно.
|
|
|
|
Боже, я отсталая.... первый раз о таком слышу. А из чего их делают ( состав )? Себе уже хочу только по названию.
|
|
|
|
У меня Брелиловские кристаллы- в составе керамид А2 , экстракт семени льна, витамины..... Стоимость примерно 500-700 руб смотря где покупать.
|
|
|
|
Спасибо за совет, давно хочу попробовать жидкие кристаллы для волос.
|
||||
|
|
|||