средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1 2 След.
Алерана, Применение средств Алерана для укрепления волос.
 
Стали выпадать волосы. Мне посоветовали пользоваться Алераной. Но использование в течении 2-х месяцев шампуня и бальзама для волос результатов не дало.
Почему такая знаменитая марка, все расхваливают, а у меня нет эффекта?
Или может стоит попробовать пользоваться спреем?
 
Татьяна, чудес от шампуня и бальзама ждать нельзя. У вас могут быть серьезные причины выпадения волос.
И нужно лечение. Спрей Алерана сильное лечебное средство. Но перед применением все же обратитесь к врачу чтобы определиться  с причиной выпадения волос, а потом уже лечиться.
 
Мне Алерана очень помогла. Просто пользоваться нужно долго, я уже больше года пользуюсь шампунем, бальзамом и вначале маской.
У меня волосы перестали сыпаться и стали крепче)
 
Я две банки шампуня и бальзама на себя извела.
Вроде волосы немного меньше стали выпадать, но все равно после каждого мытья вся ванная в волосах  :(
 
Мне очень помогла Алерана.
пользовалась долго...около 3-х месяцев, все те же шампунем и бальзамом.
Волосы укрепились. Выпадает сейчас намного меньше.
Лена, очень странно, что вам не помогло(((
 
Леночка, вы пойдите к трихологу, сдайте анализы. Возможно вам нужно более серьезное лечение, а не просто применение укрепляющих шампуней.
Если вы говорите, что вся ванная в волосах, то тут просто шампунем не обойтись. :)
 
6 недель назад я приобрела себе бальзам-спрей Alerana.Мне он помог через месяц.
Выпадение волос значительно прекратилось.Действительно,препарат очень хороший. :)
 
ALERANA мне нравится больше всего.Самая лучшая марка,у меня эффект был виден через 3 месяца.Я пользовалась шампунем и бальзамом-спреем.Мои волосы стали расти быстрее и выпадали намного меньше.
 
Можно ли пользоваться спреем Алерана и дермароллером?
Кто-то пробовал?
 
Где-то читал, что это очень опасно!!!
Почему не знаю. Наверное  что-то содержится в лосьоне,чесу не нужно проникать в кровь. Сама не рискую пользоваться, хотя дермароллер есть.
 
Выпадением  волос тоже страдаю, лечусь у трихолога, поэтому знаю о выпадении волос не понаслышке. Слышала, что Алерана чудодейственное  средство.....буду пробовать.  Сказали, что результат 100%
 
от нее конечно есть улучшения....но есть множество препаратов гораздо лучше...была у трихолога,он дал мне список что РЕАЛЬНО помогает при данной проблеме...=)
 
И что же это за список того, что реально помогает?
 
Никто не должен давать свои рецепты и рекомендации от доктора другому человеку - это может навредить ему.
 
Если комплекс просто укрепляет волосы за счет витаминов, то врееда от этого никому не будет.
 
У меня редкие и слабые волосы. Знакомые советуют серию Алерана по уходу за слабыми и редеющими волосами. Поможет?
 
Мне лично очень понравился бальзам Алерана, я его купила, можно сказать от нечего делать, по цене подошел и в принципе нужен был, и была очень приятно удивлена. Пользуюсь уже почти месяц, волосы поменялись при первом же пользовании, стали послушными, легко расчесываются, мягкие. Виолетта, вам советую, попробуйте! И конечно же пропейте курс витаминов, все же зима и их не хватает организму.
 
Есть еще спрей Алерана, он тоже очень хороший. Спрей останавливает выпадение волос и стимулирует их рост , а пантенол (провитамин В5) , который входит в  состав спрея, обладает сильным увлажняющим эффектом, способствует восстановлению структуры волос.
 
Виолетта, возьмите спрей Алерана. Он точно поможет! Пользовалась сама около года, до этого очень секлись волосы, ломались и соответственно не росли. После применения волосы пришли в чувства, но не сразу. Наберитесь терпения и попользуйтесь непрерывно хотя бы 3 месяца по интсрукции. Спрей стимулирует рост волос.
 
Скажите, а как это бальзам-спрей одновременно?  На сколько известно бальзам должен смываться с водой, ну а спрей должен оставаться  :oops: .
 
Алерана бальзам-спрей - это жидкость для нанесения на корни волос. Жидкость находится во флаконе с распылительной насадкой - бесцветна, при нанесении высыхает в течение 5 мин, не оставляя следов. НЕ СМЫВАТЬ.
 
У меня зимой почему-то выпали ресницы, не все конечно, но было невозможно их даже подкрасить тушью. Я по совету подруги взяла АЛЕРАНА стимулятор роста для ресниц и к удивлению после его использования ресницы восстановились и даже стали намного гуще чем были раньше . ВОТ!
 
Девушки, спасибо вам огромное за ответы, вы помогли мне определиться. Я раньше тоже слышала положительные отзывы об этой косметике, но все же сомневалась еще. Надеюсь и мне Алерана поможет быть красивее.
 
Да всегда пожалуйста, Руслана......... Спрашивайте что вас интересует, всегда рада ответить "что сама знаю".
 
Как и обещала пишу свой отзыв. Приобрела я шампунь и бальзам-спрей Алерана, волосы изменились.......... даже за короткое  время уже был виден результат. Волосы стали упругими, послушными, не пушатся, а правильно закручиваются в локон. Этот набор  для поврежденных волос реально работает.
 
Я с вами согласна Алерана прекрасная косметика, у меня периодически  появляются пополнения на полочке и я думаю, что скоро соберу целую коллекцию.
 
Я  с вами согласна, попользовавшись стимулятором роста для ресниц, который мне очень понравился, я обратила свое внимание на косметику алерана. Думаю, что скоро буду писать свои отзывы о ней.
 
Алерана очень хорошая косметика для волос - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
 
Добрый день! Врач прописал средство с миноксидилом, я хочу для начала использовать дозировку 2%. У Вас в каталоге "алерана миноксидил 2%" описан как средство для женщин. Почему? Для мужчин оно не подходит?
 
Добрый день и вам!  Николай, посмотрите повнимательнее, в каталоге совершенно рядом есть и Алерана спрей для мужчин 5% миноксидила.
 
Да, Вы правы, есть Алерана 5%! Но мой вопрос о другом, почему Вы делите "алерана 2%" - для женщин, "алерана 5%" - для мужчин? Как процентное содержание миноксидила в лекарстве влияет на половую принадлежность больного? Как мне известно, применяя препараты с миноксидилом 5%, в дальнейшем нельзя перейти на 2% т.к. идет постепенное привыкание и можно только увеличивать концентрацию. Поэтому я и хотел начать лечения с препарата содержащим 2% миноксидала, а он у Вас представлен как для женщин.
 
Все очень просто ! Женщины обычно используют 2% и 5% варианты ( не более ) . Потому что более высокие концентрации не рекомендуются женщинам из-за возможного роста нежелательных волос (например, усы).  :D  :D  :D
 
А как же так? Средство предназначено для использования  только  на голове......, но может повлиять и на другие зоны?   :o
 
Читайте хорошо инструкцию, там все детально написано. Если будете применять правильно побочных эффектов не будет. Но в случае если это произошло и нежелательные волосы выросли, то  при уменьшении дозировки или отмене препарата лишние волосы постепенно исчезают.
 
В Алеране есть миноксидил, а миноксидил - это на сегодняшний момент самое эффективное средство для роста волос и от выпадения волос.
 
Добрый день!Подскажите пожалуйста,мой мч начал лысеть, по центру головы, и уже довольно заметная проплеш, поможет ли алерана там,где волосы уже перестали расти?
 
Поможет. Алерана спрей для мужчин 5% миноксидила  возьмите. На данный момент средство очень популярно и работает. Главное, не теряйте времени, на первоначальной стадии лечение более эффективно.
 
Алерана очень хорошая косметика, с тех пор как я попробовала ее первый раз больше не пользуюсь другой косметикой.
 
Шампунь Алерана для жирных волос классный. Очень приятный в использовании, нежный приятный запах. Отлично пенится- пена мягкая, густая. Не сушит совсем волосы- после него и бальзам не обязателен. А это экономия времени и денег.  Волосы я мою каждый день мне очень подходит.
 
Спасибо вам за советы, которые вы дали. Мы тогда сразу и купили комплекс
Алерана спрей для мужчин 5% миноксидила
Алерана шампунь активатор роста волос для мужчин
и
Алерана витаминно-минеральный комплекс
С тех пор прошло пол года, и за это время все восстановилось, уже нет просветов - мой мч снова красавчик.
Витамины пить закончили, шампунем пользоваться будем постоянно, а вот спрей -что скажите, нужен перерыв или пользоваться постоянно?
 
Девочки, не ждите от Алераны результат сразу. Я вот сделала биозавивку в ноябре 2012 года после чего у меня стали страшно выпадать волосы! Каждый раз когда я мыла голову мне казалось что я реально лысею и через месяц такими темпами волос у меня не останется вообще!!! Волосы мыла профессиональным шампунем и бальзамом - но и это не помогало. От отчаяния пошла в аптеку - и тут наткнулась на акцию от Алераны. Купила спрей. Стала брызгать 2 раза в день. Через месяц ничего не изменилось. Волосы лезли как обычно. Я упорная, поэтому продолжила курс тем более , что в анотации было написано, что результат будет через 3 месяца минимум. И о чудо!!! Недавно стала замечать что у меня торчат волосы в разные стороны. Подумала "что за бред"!! Присмотрелась, а это новые короткие волосики... Представляете!!! У меня от природы лысоватые виски и "залысины". Стала смотреть - никаких проплешин теперь нет.
 
Мы проконсультировались у трихолога, он отметил хороший результат от средств Алерана и порекомендовал спрей и витамины повторить через пару месяцев.
 
Хочу сказать, что пользуюсь косметикой Алерана давно, если честно пока не разочаровывалась в этой продукции!
Да, действительно цены кусаются, но красота требует больших жертв и больших затрат!
Ещё от себя хотела добавить, что этот спрей Алерана с миноксидилом действительно стимулирует рост волос, проверено! Я им очень довольна  :)  :) !!
 
Моя коллега вылечила АГА Алераной  с миноксидилом 5%. Сразу скажу, что 5% (мужской спрей) прописала ей трихолог, видимо учитывая ее запущенность.
Лечилась год, сейчас все супер!
 
начала пользоваться алераной с миноксом, очень чешется голова, так должно быть?
 
У меня ОЧЕНЬ негативное мнение об Алеране! Мне посоветовала его подруга, ей нравится, говорит волосы быстро растут. Я купила спрей, пользовалась 2 недели - волосы стали лезть очень сильно.
 
Эля, Вы инструкцию читали   :evil: ?  В первый месяц может даже усилится выпадение волос, это хороший знак так как означает что Ваш организм реагирует на лечение.
 
Цитата
Александра Молодецкая пишет:
начала пользоваться алераной с миноксом, очень чешется голова, так должно быть?
То что у Вас чешется голова это тоже хороший знак, миноксидил работает, усиливается кровообращение и тд. У моего парня тоже так было сначала, потом прошло.
 
ОКЕЙ, тогда как долго будут выпадать волосы в начальный период приминения спрея Алерана - только первый месяц?
 
Я немного поправлю то что написала ....
Во время применения спрея Алерана возможно ( но не у всех ) усиленное выпадение волос в период от 2 до 8 недель. И это не является плохим знаком. Производитель утверждает, что это нормальное явление и данное средство работает.
Желаю успехов  ;)
Страницы: 1 2 След.


1