средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Уход за жирными волосами, Все о том как ухоживать и лечить жирные волосы. Советы, рекомендациии, жизненный опыт.
 
У меня слишком быстро волосы становятся жирными, уже устала, каждый день голову мыть,
да и не очень это полезно, посоветуйте, как справится с этой проблемой.
 
Mari, для жирных волос очень хорошо использовать шампуни на основе дегтя и цинка, морской глины.
Нужны также очищающие маски.
Я пользовалась маской "О" Sim Sensitive. Отличная масочка, прекрасно очищает кожу головы.
 
Мне очень нравиться косметика MoltoBene.
Использовала шампунь и кондиционер для жирных волос.
Отлично справляется с жирностью волос_)
 
Mari, здравствуйте! я пользуюсь косметикой ALERANA  в принципе довольно, но ко всему я делаю маски с простокваши и лимона, они отлично питают кожу головы и снимают жирный налет с волос. А с лимонным соком это вообще одно удовольствие, потом еще и лимончиком долго пахнешь!!!
 
Всем привет!!! Вижу здесь собрались подруги по несчастью... я тоже сильно намучалась с жирными волосами и кожей головы, мало того что волосы чуть ли не сразу после мытья головы становятся жирными, да еще и кожа головы, причем на фоне этого появляетя зуд и перхоть...(((((((((
Я пока подобрала себе хорошую косметику, так чтобы не на раз, а постоянно кучу средств перепробовала сегодня пользуюсь косметикой Rene Furterer шампунь -маска просто чудо!!! Очищает волосы и нормализует выделение кожного сала, вот  теперь мою голову через день, а порой и через два!!!))))
Да, кстати, я тоже лимонным соком волосы лечила, тоже отлично помогает, только иногда лень немного.... ;)
 
При жирной коже головы нужно пользоваться средствами подсушивающими.
Макси из глины, бесцветной хны, можно горчицы. Все наносить на корни и волосы по все длине на 15 мин, в корни можно немного втирать. Затем смыть все тщательно и сполоснуть отваром трав : ромашка, череда.
 
Вы знаете, я мучилась с жирной коже и перхотью очень долго.
Потом плюнула на все, перестала заниматься экспериментами  и купила System4 От Sim Sensitive.
Буквально через месяц появились значительные улучшения состояния волос. А через 3 месяца регулярного применения я забыла и о перхоти и о том, что голову каждый день нужно мыть)))
 
Я тоже за MoltoBene. Прекрасная японская косметика. Отлично ухаживает за волосами и справляется с проблемами кожи головы.
Избавилась от перхоти и жирности волос. Сейчас продолжаю пользоваться обычным шампунем, а перхоть не появляется.
 
Мне очень нравится серия шампуней  Biomed Hairtherapy. Я пользуюсь линией "Сухая и жирная перхоть".Мне 23 года и я пользуюсь этим шампунем минимум 2 года.На протяжении всего этого времени он мне очень помогает.Этот шампунь очень подходит для моего типа волос,он устраняет перхоть и оказывает  успокаивающее и смягчающее действие.
 
Мне очень нравится Sim Sensitive. Просто отлично ухаживает за волосами. Снимает зуд, волосы не так быстро жирнеют.
В общем после использования этой линии мои волосы из жирных превратились в нормальные)
 
Попробуйте ампульные средства для жирной кожи головы.
Они действуют намного эффективнее шампуней и бальзамов.
Мне очень нравится фирма DIKSON.
Есть у них URTINOL в ампулах для жирных волос. Советую!!!
 
Заказала Biomed Hairtherapy линию "Для жирной кожи головы".
В нее входит шампунь и маска.
Очень хорошие отзывы об этой линии. Нужно пробовать)
 
Если у вас жирные волосы, то  после того,  как вымыли голову  ополосните волосы отваром из коры дуба.   Для приготовления отвара понадобится 3 ст. л.  коры дуба залить1 л. кипятка и кипятить 15 минут, потом этот отвар остудить и процедить. Ополаскивать волосы этим отваром  в течение  2 -3 месяцев 2-3 раза в неделю.
 
Лучшее решение для ухода за жирными волосами : ежедневное мытье и практичная стрижка. Стрижку "каре" с полудлинными волосами можно носить как на прямой, так и на косой пробор. Важно: пользоваться шампунем для жирных волос, чтобы нормализовать работу сальных желез. И не расчесывать голову щеткой, так как это улучшает кровообращение и возбуждает деятельность жировырабатывающих желез, также щетка распространяет жир с кожи головы на все волосы, посему при расчесывании важно не касаться кожи головы.
 
Наносите до мытья маски для жирных волос, они  впитают  избыток кожного сала и облегчат работу шампуня.
 
Позвольте волосам  высохнуть без фена, а укладывать жирные волосы и сушить с помощью фена стоит только в крайних случаях, когда это действительно необходимо.
 
Чтобы снизить активность сальных желез ( при жирных волосах) необходимо ограничить потребление животных жиров и углеводов – шоколада,  белого хлеба, картофеля, сахара.  Нужно отдавать предпочтение фасоли, рыбе, мясу, свежим овощам и фруктам, творогу.
 
Очень хорошо действуют всякого рода маски .
Маски вы можете делать, от того насколько они нуждаются в уходе и насколько больные ваши волосы. Если они сильно ослаблены, вы можете делать маски 2 раза в неделю. Ну а если ваши волосы здоровые вы можете применять маски в качестве профилактики 1 раз в месяц.
 
А можно жирные волосы сделать сухими или нормальными?
 
Бывают случаи, когда из-за неправильного ухода волосы из нормальных становятся сухими или жирными. … Можно изменить структуру волос с помощью перманентной завивки или химических средств... онно вам надо?
 
Из-за неправильного ухода за волосами сухие волосы могут стать жирными.
 
Да, конечно! Если долго не мыть сухие волосы они обязательно станут жирными   :D  :D  :D
 
Чтобы избежать быстрого засаливания волос и нормализовать работу сальных желез, необходимо пользоваться соответствующей косметикой.
 
Очень хорош в данном случае Шампунь №4 Sim Sensitive (System 4). Он справляется с жирностью волос, нормализуется работа сальных желез, волосы станут рассыпчатыми и послушными, отпадет проблема частого мытья головы. Точно останетесь довольны -  ;)
 
Шампунь приобретался с целью избавиться от раздражения кожи головы, связанного с очередным переездом в другой район города. С этой задачей шампунь справился процентов на 70.
 
Недавно прочитала,что для мытья жирных волос не следует использовать много шампуня и наносить его непосредственно на волосы. Небольшое количество шампуня нужно развести водой, вспенить и затем уже наносить на волосы. А еще чтобы не провоцировать повышенную выработку кожного сала, не следует мыть волосы горячей водой или сушить на высоких температурах с помощью фена.
 
Про горячую воду и фен верно написано, но разводить шампунь в воде ничего не даст.
 
Хорошо бороться с проблемой жирной кожи и волос с помощью шампунь-маски Curbicia. Как я раньше  жила без этого чудного косметического средства теперь не представляю.
 
С помощью каких компонентов этот шампунь-маска борется с проблемной жирной кожей, если как неденшолдес - химией, ------- тогда не подходит.
 
Шампунь-маска на основе глины регулирует выработку кожного жира. Глина, благодаря своим высоким способностям к абсорбции, глубоко очищает кожу головы. И вообще глина полезная вещь. Маски для лица на основе глины тоже очень ценятся.
 
Можно ли жирные волосы когда-нибудь превратить в нормальные? Может существуют какие-то косметические средства или процедуры? Или этим природа награждает пожизненно?
 
Бывают случаи, когда из-за неправильного ухода волосы из нормальных становятся сухими или жирными. Тогда, я так понимаю, может быть и наоборот.
 
У меня по природе жирные волосы и я уже поняла как с ними себя вести. Самое главное мое правило - я всегда перед мытьем головы наношу маску для жирных волос. И дня 3 чувствую себя прекрасно.
 
Еще маски из соли помогает бороться с жирной кожей головы.  Берете горсть соли и на не мытые, но мокрые волосы, втираете в кожу головы, потом  споласкивайте.  Волосы блестят и вообще классные становятся. Соль очищает кожу головы и волос от жира и всякой гадости!!!
 
Моя подруга купила своему мужу лосьон от жирности Eliokap, он много лет мучился от жирности волос и что только не перепробовал. помогло именно это средство! Сама пока ничего не пробовала, но подруга очень рекомендует!
 
Цитата
Gloria пишет:
Хорошо бороться с проблемой жирной кожи и волос с помощью шампунь-маски Curbicia. Как я раньше  жила без этого чудного косметического средства теперь не представляю.
Пожалуйста поподробнее напишите про эту маску.
 
Ну..., например, косметика  Curbicia  содержит  еще эфирные масла шалфея, апельсина, чабреца – они тонизируют кожу головы, регулируют деятельность сальных желез, усиливают циркуляцию крови и активизируют питание волосяных луковиц.
Результат применения  шампуня-маски  превзошел все мои ожидания. Я очень довольна!
 
Цитата
Vikki пишет:
У меня по природе жирные волосы и я уже поняла как с ними себя вести. Самое главное мое правило - я всегда перед мытьем головы наношу маску для жирных волос. И дня 3 чувствую себя прекрасно.
Какую именно маску  ты наносишь, только она тебе помогает?
 
У меня сейчас  дословно - Curbicia Шампунь-маска Rene Furterer (Curbicia) , подарили мне, спасибо большое! Ну очень классная косметика и банка большая!
 
Ок! Спасибо! Нужно попробовать!  ;)
 
В подростковом возрасте сильно жирнеют волосы. Как с этим бороться?
 
Жрать меньше сладкого надо и волосы не так будут жирнеть  :D
 
Есть прямая взаимосвязь заболеваний организма и состояния волос.
— Если волосы слишком жирные — проверьте состояние печени.
 
Я тут пользуюсь шампунем и лосьоном фармавита, живу в Химках, продают у нас на жд станции в магазине, там где парики продают, действительно работает советую! Единственно нужен курс, одной ампулы-лосьона мало! а это для тех кто любит заказывать через интернет http://madam-online.ru/index.php?route=product/category&path=116_117_119_147
Страницы: 1


1