средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Уход за окрашенными и поврежденными волосами., Обсуждения средств по уходу за поврежденными волосами, советы , отзывы, мнения, рецепты.
 
Милые дамы!
Наверное остались единицы женщин, которые  не красятся, не делают завивку, не укладывают волосы. В общем которые не производят никаких манипуляций со своими волосами.
А большинство из представительниц прекрасного пола не представляют без этого своей жизни.
Поэтому и предлагаю делиться своим опытом по уходу за ослабленными поврежденными красками, укладками и др. волосами.
 
Инна, я среди многообразия средств выбрала Sim Sensitive для ухода за окрашенными волосами Color Care.
Я очень довольна, действительно качественная косметика. Приятный запах, текстура, отлично моет и ухаживает за волосами))
Кстати раньше красилась раз в три недели примерно, потому что цвет тускнел. Сейчас цвет практически такой же, корни отрасли, поэтому замечаю, что необходимо краситься.
 
Я для себя выбрала Biomed Hairtherapy линия "Для окрашенных волос"
Известная проверенная марка. Я доверяю этим средствам. За волосами отлично ухаживают.
Цвет сохраняет долго, если бы корни не отрастали можно было бы и два месяца не краситься)))
 
А мне очень нравиться Philip Kingsley.
Я покупаю для жестких и вьющихся волос.
Они очень классно увлажняют волосы, делают их мягкими.
 
Меня спасло экспресс восстановление волос от Wella.
После неудачной домашней покраски на волосы больно было смотреть.
Курс ампул  и все восстановилось. Теперь буду только хной краситься  :D
 
Тоже пользуюсь Biomed Hairtherapy .
Мне нравиться Сравнивать правда не с чем. Я как волосы покрасила первый раз.Это было сравнительно недано.
По совету подруги сразу начала пользоваться Biomed. Цвет действительно долго сохраняется.
И волосы выглядят, как свои.
 
Мне подарили набор "Мягкость и блеск"  Philip Kingsley. Очень довольна...
Волосы у меня испорченные постоянным окрашиванием, ослабленные.
А сейчас просто не узнать... мягкие и блестящие, как  обещано)
 
Советую попробовать средства фирмы DAVINES.
У них шампуни и бальзамы специально для разных цветов волос.
Отлично сохраняют цвет и ухаживают за волосами..
 
Мне очень нравятся ампулы для окрашенных волос от Wella (Lifetex).
После них волосы такие блестящие и цвет как-будто оживает))
 
Guest согласна с вами полностью. Ампулы обалденные. Использовала две пачки!!!
Эффект потрясающий. Восстанавливает волосы на глазах)))
 
Для окрашенных волос хорошо подойдет маска  укрепляющая:
Надо смешать  1 ст.л. меда, 1 ч.л. касторового масла  и 1 ст. л. сока алоэ  нанести на волосы за 30 минут до мытья головы.  Потом тщательно вымыть волосы и ополоснуть отваром ромашки,  а затем промыть волосы под проточной водой. Делать маску 1 раз в неделю, пока волосы не станут  эластичными
 
Приобрела шампунь и маску из линии «Стойкий цвет» от Nivea.
В общем неплохо. Волосы у меня осветленные, очень сухие. средства помогают,  но что очень странно, волосы стали быстро "пачкаться". Приходиться мыть голову намного чаще.
 
Цитата
Kukolka пишет:
Приобрела шампунь и маску из линии «Стойкий цвет» от Nivea.

В общем неплохо. Волосы у меня осветленные, очень сухие. средства помогают,  но что очень странно, волосы стали быстро "пачкаться". Приходиться мыть голову намного чаще.

В таких шампунях, не профессиональных и "по доступным ценам" очень много силикона. Не удивительно что они у вас очень быстро пачкаются.
 
Хорошо ополаскивать окрашенные волосы отварами липового цвета, ромашки и крапивы — они  способствуют укрепллению и востановлению волос после окрашивания.
 
Мне нравится итальянская косметика фирмы Davines для ухода за окрашенными волосами. Очень достойная продукция и весьма разнообразная.
 
Если  спустя некоторое время после окрашивания цвет волос потускнел, вместо очередной химической окраски попробуйте оживить  цвет волос натуральными красителями (луковой шелухой, ромашкой) или оттеночными бальзамами.
 
После мытья окрашенные волосы, чтобы они не секлись, лучше ополоснуть настоем одуванчика :  берется 1 ст. л. нарезанного одуванчика на 1 стакан кипятка.
 
Волосы осветляю очень очень давно. Это вредно, но красота требует жертв!!! Раз в неделю делаю маски из 2 ст. л. лимонного сока и 1 ч.л. репейного масла. Волосы ОЖИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!
 
Для того, чтобы не испортить волосы при окрашивании , сразу  после окрашивания обработайте волосы бальзамом-ополаскивателем, а затем – питательным кремом. Это  позволяет восстановить структуру волос. Не  мойте голову шампунем раньше, чем через три дня после проведения процедуры окрашивания.
 
Окрашенные волосы расчесывайте перед сном 5- 10 мин во всех направлениях, после этой процедуры они станут более послушными и будут легко укладываться. Мойте, если есть необходимость, ежедневно мягким шампунем, ополаскиватель применяйте через раз, он делает волосы тяжелее
 
Например, специальный блеск для волос содержит комплекс поливитаминов В и предназначен специально для ухода за окрашенными и поврежденными волосами. Его нужно распылять на влажные волосы после мытья, а потом слегка массировать голову. Легко и эффективно!
 
У подруги попробовала лорелевский шампунь и бальзам - это просто чудо-средства, волосы мягкие как у ребенка, но правда она говорит стоят дорого.
 
Я когда-то пробовала и шампунь и бальзам этой фирмы, но так и ничего не поняла  :|
 
Давайте лучше порассуждаем на тему " на сколько вообще вредно красить волосы?"  и может тема восстановления структуры крашеных волос сама по себе исчезнит  :| ?
 
Я лет 6 уже хожу со своим цветом волос и хочу сказать это оказывается еще и дешево :idea:
 
Это точно, с такими ценами денег не наберешься, и еще к тому же это портит волосы.
 
Есть краски, которые не портят волосы, о них спрашивайте у знакомых мастеров....
 
Краска, которая не портит волосы - это хна, больше других красок, которые не портят волосы не существует.
 
Мне удалось восстановить волосы с помощью краски Organic Systems. Волосы были "убитые" - была блонди-блонди. Органиком перекрасилась в естественный цвет, крашусь уже 6 месяцев - волосы стали тольще, блестят и не выпадают. Всем советую!
 
а где такую краску можно купить и сколько она стоит? спасибо.
 
С недавних пор мне приходится красить волосы, подскажите может есть лосьоны, бальзамы для окрашенных волос, которые бы на дольше сохраняли цвет, чтобы приходилось как можно реже краситься. Спасибо.
 
Я крашусь довольно давно... уже, наверно, лет 10. Последние полгода использую средства (D)Care repairing от DIKSON: шампунь, кондиционер и маску. Цвет держится реально долго и волосы гладкие, увлажненные (особенно после маски)!!! Рекомендую попробовать. Вроде как у них ещё анти - желтый шампунь, но это для тех, кто в светлые тона красится. У меня волосы темные сами по себе, и оттенки я темные выбираю :).
 
Спасибо за рекомендацию, у меня тоже темный цвет. Я почитала описание  средства (D)Care repairing от DIKSON:  - действительно основная задача косметики ( как они пишут ) – восстановить волосы после окрашивая, разгладить кутикулу волоса, сохранить яркость и свежесть цвета.  Нужно попробовать, вот только я не поняла чем отличаются эти средства в зависимости от буквы???
 
От какой именно буквы? На сайте смотрели? У них там REPAIRING ® в (D)Care эта линия называется.
Не знаю, это, наверно, их заморочки! :))))

Попробуйте...мне очень нравятся!
 
Ок! Попробую разобраться. Я вижу вы комплексно подошли к решению проблемы с волосами, то есть используете шампунь, кондиционер и маску этой фирмы... Слыша, что это очень эффективно.... Готова попробовать, еще раз спасибо!
 
Фирма ORIZYA предлагает свою продукцию для ухода за окрашенными волосами, но отзывов в инете я не нашла. Что это за фирма такая?
 
Это, говорят, хорошая Лечебная и Профессиональная косметика на основе риса. Мол рис содержит все, что необходимо организму человека в целом. И так как она новая про нее еще мало кто знает. Производит Италия и сомневаться в качестве, я думаю не стоит.
 
Я тоже про такую фирму раньше не слышала, надо будет поискать.
 
Перестать мелироваться и начать комплексное восстановление. У меня такое. Пришлось остричь всю солому и сейчас усиленное внимание к волосам. А еще мастер в салоне советовала пройти комплексную терапию для восстановления волос. Делала в 365 Велнес Центр. Внешне волосы стали выглядеть лучше, даже очень красиво. Но опять таки нужно заботиться и ухаживать за ними постоянно, а не только красоту наводить.
Страницы: 1


1