средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
востановление волос после химической завивки.
 
Всем привет! Я вот безумно люблю кудри, а волосы у меня прямые, хочу сделать завивку ;) , но наслышана, что потом волосы придется состричь :cry: ..?! Хочу спросить у тех кто с этим сталкивался, действительно ли нужно стричься, или есть средства по во становлению и укреплению волос после завивки.
Смотрю, тут хорошо отзываются о комплексе Sim Sensitive, расскажите по подробнее, пожалуйста! Спасибо. :)
 
Nika, вовсе не обязательно состригать волосы после химической завивки, просто  подстричь концы, можно и даже нужно. Я вот постоянно пользуюсь шампунем № 2 и спреем "R" серии Sim Sensitive, мне нравится.Волосы живые, гладкие и шелковистые, не смотря на то что я постоянно крашусь, и пол года назад делала химическую завивку. Да, конечно к шампуни, хорошо бы бальзам, но мне больше нравится спрей "R" из этой же серии.
 
Я честно говоря, не могу точно ответить на твой вопрос Nika. Я когда сделала химию, немного подстриглась потом, но все зависит от состояния твоих волос, от качества химической завивки. я думаю в любом случае, ты должна попробовать сделать ее, если ты так любишь, кудри. Сегодня, огромный выбор косметических средств по уходу и восстановлению поврежденных волос. Яркий пример косметика Sim Sensitive, я слышала о ней только положительные отзывы, да и само прекрасного мнения о ней!
 
Ника , у меня завивка. Волосы конечно становятся ослабленными никуда не денешься.
Я тоже пользовалась Сим Сенсетив - шампунем 2 и спреем.
Результатом очень довольна. Советую попробовать.
 
После химической завивки волосы не плохо восстанавливаются, если будет соответствующий уход, ну а для первого раза сделайте легкую химическую завивку. Конечно огромное значение играет качество завивки, так что подышите хорошего мастера!!! Ну а на счет средств по восстановлению волос, на этом сайте не будет трудностей в выборе. :)
 
У меня кошмар, что после завивки с волосами случилось :( , я мало того что их состригла, так еще потом год восстанавливала, бальзамы маски для волос различные, так что думаю это лотерея, как повезет, многое зависит от типа волос. Я теперь просто кручу на палочки, когда кучеряшек хочу, волосы здоровые и мне приятно. :)
 
Я могу порекомендовать отличную маску  для волос Weightless Reconstructive Masque фирмы nioxin отлично восстанавливает волосы, как после окрашивания, так и после химической завивки. Всегда ее использую, очень довольна.
 
Мне очень нравится косметика  Алерна, очень довольна, как она укрепляет и восстанавливает волосы после завивки,
я не прибегала к стрижке, волосы отлично перенесли это испытание.
 
Nika, попробуйте средства Philip kingsley. Они специально созданы для улучшения состояния волос.
Очень насыщенные. Маска Elasticizer очень классная.
 
Мне очень нравятся спреи для волос.Я использую их помимо шампуней и бальзамов для поврежденных волос.
Пробовала спрей "R" Sim Sensitive, Pumpkin Enzime от Sexy Hair,  и спреем от  Wella.
Все они хорошие и дают моментальный эффект при нанесении.
 
Жужа, у вас нет ощущения грязных волос после нанесения спрея?
Я как-то покупала, уже не помню какую фирму, волосы становились жирными.
 
Ирина, нет эффекта жирности нет. Но я голову мою часто - через день.
Если ходить дольше не знаю как волосы будут себя чувствовать.
 
Я намучилась с волосами после завивки, просто ужас.
Никому не советую. Сейчас пользуюсь Moltobene серией Dino Age  - это просто спасение для поврежденных волос!!!!
 
Сейчас очень многие производители выпускают ампулы для ухода за волосами.
Он очень Эффективны. Такое средство моментального действия ;)
Отличная фирма DIKSON ампулы есть у них восстанавливающие - Setamyl
 
Ампулы действительно самые эффективные из всех средств.
Я пользовалась Средство для восстановления волос
Biomed Hairtherapy. Очень понравились.  :)
Волосы как в рекламе)
 
После химической завивки лучше не мыть волосы и не укладывать с помощью фена первые 2-3 дня и не окрашивать их после завивки хотябы 10-12 дней. Для укладки лучше всего использовать мусс и обязательно пользоваться кондиционером после каждого мытья волос. 1-2 раза в неделю делайте востанавливающую маску.
 
Иногда после химиической завивки -  волосы блекнут, теряя природную пигментацию.  При помощи оттеночных средств на растительной основе можно  восстановить цвет. Эти средства покроют роговой слой волос защитной пленкой и защитят пигментные клетки.
 
Маска  для восстановления прочности волос после химической завивки: 1 желток, 2 столовых ложки касторового масла, 5 г дрожжей, 1 столовую ложку сливок смешивают и подогревают на водяной бане. Полученную смесь втирают в корни волос, оставляют на 30 минут, затем вымыть голову с шампунем, как обычно.
 
Самый лучший, простой и действенный способ для восстановления сухих волос после химической завивки – маски. Я знаю такую - потребуется 1 ст.л. молотой овсянки, 1 яичный желток, 1 ч.л. меда. Овсянку запарить кипятком, добавить желток и мед. Массу намазать на волосы, помассировать, оставить на 10 - 15 минут. Затем смыть.
 
Мне очень помог набор Biomed Hairtherapy (Линия "Для окрашенных волос") шампунь, маска и спрей. С первого же раза виден результат - смотрите отзывы на данном сайте о Biomed Hairtherapy (Линия "Для окрашенных волос")
 
Я вот обратила внимание на использование средств «SYSTEM 4» . О препарате нашла очень много положительных отзывов, он , говорят, значительно стимулирует ослабленное кровообращение, противостоит образованию перхоти, нейтрализует раздражение, зуд, грибки и бактерии, оказывает кератолитическое действие, (гиперкератоз часто сопровождает себорейную алопецию), регулирует работу сальных желез, стимулирует обменные процесы в волосяных фолликулах и осуществляет мощное питательное действие для волос и кожи головы, а также благотворно влияет на деятельность центральной нервной системы, которая регулирует рост волос. Средства SYSTEM 4 эффективны при псориазе. Восстанавливают структуру волоса и защищают от вредного воздействия УФ лучей. Дерматологически проверенные, безопасные и полностью исследованные исходные материалы. Традиционное финское качество.  Чудо какое-то!
 
Вот народ, ну дает - сначала устраивает проблемы себе, потом думает как от них избавиться....... Пока молодые - нестоит красится и эксперементировать над собой, молодость самое лучшее украшение.
 
Да это понятно, но что делать если нужно исправить ситуацию? Я ,например,  мужественно год мазала масками, кремами для волос, причесывала, чтоб вид держали, а потом состригла. И больше никакой химии делать не буду!
 
Химическая завивка - это хорошо только первые пару месяцев: красиво, укладывать не нужно. А после начинаются серьезные проблемы с волосами: сухие, ломкие, секутся.
 
да, это правда, но мы сдесь обсуждаем как восстановить волосы после химической завивки..........
 
Не один  раз слышала  про очень хорошую маску, которая просто спасает волосы и решила попробовать  .В корни волос  втирать смесь из столовой ложки меда, чайной ложки касторового масла и сока алоэ. Через 30-40 минут эту маску также следует смыть с шампунем, а ополоснуть отваром ромашки. Попробуйте. Мои волосы стали как у ребенка после первой процедуры. :D
 
Ещё одна полезная для корней маска – хорошо перемешать яичный желток, чайную ложку лимонного сока и столовую ложку водки. Смывается и ополаскивается также, как обычно . Делать маски можно и нужно два раза в неделю.
 
Спасибо вам Вера, маска очень хорошая, самое главное что у каждого дома найдутся эти ингредиенты :!:
 
Химическая завивка - «химия». Назначение химической завивки, это придание прямым волосам волнистой формы. Однако при выполнении химической завивки очень сильно страдают волосы потому что придавая прямым волосам вьющийся эффект применяют сильнодействующие химическое вещество которое попадает в структуру волоса и разрушает ее.
 
Все средства от Sim Sensitive разработаны с целью восстановить и вылечить волосы. Я лично с легкостью отрастила шевелюру пользуясь этой косметикой и витаминами для волос.
 
Цитата
Катя пишет:
Спасибо вам Вера, маска очень хорошая, самое главное что у каждого дома найдутся эти ингредиенты  
Не за что, Катя, пользуйтесь на здоровье! А правда что  волосы стали как у ребенка после первой процедуры с этой маской?
 
Девочки - миленькие не делайте никогда  химию, а если снова захочется кудряшек - то биологическая завивка, как альтернатива - вреда волосам практически нет от нее. Сама когда-то отрезала все волосы чтобы избавиться от химии  :(
 
и я больше никогда не буду делать химическую завивку.
либо плохой салон, либо мне так повезло не знаю, но сейчас нужно спасать волосы.
нашла средство Аминоэнерджайзер мгновенного действия Dixidox de Luxe «Instant Amino Energizer»
пишут что защищает волосы во время химической завивки.
а можно ли им спасти волосы после завивки?
хоть и цена на него не маленькая, но если это средство может помочь, я даже думать не буду.
очень жду совета.
 
Косметика Dixidox de Luxe  настолько сильная и эффективная, что для того чтобы это понять, нужно хоть чуть чуть ею попользоваться.
Аминоэнерджайзер мгновенного действия можно использовать не только во время химической завивки, но и после нее. Это средство способно восстановить волосы даже после химической завивки. Наносите средство на кожу головы и на волосы - и не смывайте.
Страницы: 1


1