Посоветуйте хороший детский шампунь.
Желательно без слезок)))
Желательно без слезок)))
Посоветуйте хороший детский шампунь.
Желательно без слезок))) |
|
|
|
Отличный детский шампунь у Сим Сенситив - Бабл Фрутти, фруктовый аромат бесподобный!!! Сама иногда мою голову, дочурка вообще в восторге, а после мытья волосы послушные и с обалденным ароматом!!! :D
|
|
|
|
Какой чудный детский шампунь " Бабл Фрутти" и я, и моя доченька очень его любим! У него очень приятный аромат и приятная консистенция. Пользоваться им одно удовольствие!!!
|
|
|
|
А мне больше понравился шампунь Angel Sim Sensitive. Он гипоаллергенный, с нежным ароматом. Хорошо ухаживает за детскими волосиками и моей малышке он нравиться очень. :)
|
|
|
|
Свой выбор остановила на Баббл Фрути (Sim Sensitive). Приятный шампунь с фруктовым ароматом, обильно пенится, гипопарфюмированный.
|
|
|
|
Покупали и Angel Sim Sensitive и Бабл Фрутти, милая детская шампунька, приятный аромат и воздушная пена, которая так нравиться деткам. :)
|
|
|
|
А я вообще люблю шампунь "кря-кря" :D У него такой запах, а как пенется, просто суперрр! :D
|
|
|
|
а я сама люблю пользоваться детским шампунем, ни слезок , пахнет вкусно, если же его для детей делают, значит должен быть хороший!!!
|
|
|
|
|
|||
|
|
Каким должен быть настоящий детский шампунь?
|
|
|
|
Каким должен быть настоящий детский шампунь? Я думаю он должен быть натуральным и российским.
|
|
|
|
Когда-то косметика была доступна лишь избранным, а сегодня глаза разбегаются от изобилия. А есть ли такое средство, без которого современному человеку не обойтись?
|
|
|
|
А только я детским шампунем иногда сама волосы мою? :) Мне очччень подходит...
|
|
|
|
А почему иногда, а чем еще моете, и зачем меняете переодически?
|
|
|
|
|
|||
|
|
А что такое - значение водородного показателя (рН) должно соответствовать рН кожи ребенка?
|
|
|
|
То что пишут на упаковках не значит что помещают в состав шампуней и наоборот...
|
|
|
|
Значение рН кожи является показателем, стабильность которого поддерживается буферными системами кожи. Косметические средства массового спроса не должны воздействовать на pH кожи. :idea:
|
|
|
|
Я перестала брать детские шампуни для ребенка, сейчас мою волосы дочке только желтком.
|
|
|
|
А что желток дает волосам, почему именно он?
|
|
|
|
Яичный желток – одно из древнейших средств ухода за волосами. Яйца богаты витаминами А, Е и D, которые необходимы для профилактики выпадения, а также для улучшения текстуры и блеска волос. Кроме того, желток защищает волосы от воздействия загрязнений, хлора и ультрафиолетовых лучей. Этой информации достаточно?
|
|
|
|
Спасибо, Марта, за полноценный ответ. Я уже начала мыть волосы ребенку желтком. Все было бы прекрасно если бы не эти нитки и сопли из яйца, которые просто невозможно смыть с волос.
|
|
|
|
Посоветуйте пожалуйста хороший детский шампунь.
|
|
|
|
Мне нравится весь ассортимент косметики Ушастый нянь. Все косметические средства серии Ушастый нянь сертифицированы и отвечают нормам и стандартам качества и безопасности. Можете спокойно пользоваться.
|
|
|
|
Девочки, всем доброго дня! Смотрела передачу о вреде всяких компонентов, входящих в состав косметики, и честно говоря, была в шоке… Особенно впечатлил меня SLS( лаурил сульфат натрия), который добавлен практически во все моющие — шампуни, гели для душа, зубные пасты. Этот компонент дешевый, добавляется для образования пены, он очень вреден по мнению ученых для здоровья. Наверное и в детский шампунь его добавляют, ведь он тоже пениться хорошо.
|
|
|
|
Пару раз попробовала помыть волосы детским шампунем и мне не понравилось, волосы не отмываются, и много шампуня выходит, наверное потому что он плохо пенится.
|
|
|
|
Так вот в том то и дело, детские шампуни хоть немного щадящие, поэтому и плохо пенятся.
|
|
|
|
я беру шампунь, который не печет и не раздражает глазки, сейчас таких тьма, самый распространенный Ушастый нянь.
|
|
|
|
Никак не могу подобрать шампунь для ребенка, столько предложений отовсюду. Но как понять, что именно тот или иной детский шампунь подходит для нежной кожи. Стоит ли читать отзывы о товаре? Стоит ли покупать в интернет-магазинах такого рода товары?
|
|
|
|
Специальные детски шампуни обладают рядом особенных свойств. Они не должны содержать запрещенных консервантов, активных биодобавок, ярких красителей, а также не иметь слишком резкого запаха. Шампунь для малыша должен обладать максимально мягким моющим действием и быть гипоаллергенным. Еще одно важное отличие детского шампуня в том, что он не должен раздражать не только нежную кожу головы малыша, но и слизистую оболочку глаз. Я лично стараюсь почитать отзывы, мамочки дают очень хорошие советы.
|
|
|
|
Остановилась пока-что на Chicco. Запах - не навязчивый и после мытья еле уловим, приятный вообщем и глазки не щиплет. Еще вопрос: С какого возраста можно переходить на взрослые шампуни?
|
|
|
|
Мы тоже Ушастым нянем пользуемся, всё ок.
|
|
|
|
|
||||
|
|
|||