Всем добрый день! Вот и меня коснулась проблема выпадения волос. Уже три недели очень сильно выпадают волосы, а на макушке образовывается залысина. Я даже не представляю, что надо делать, вопрос своей красоты, как то не сильно меня интересовал, ну а сейчас, не хотелось бы остаться лысым. Подскажите, пожалуйста, причины по которым выпадают волосы, у кого такая же проблема? может можно еще остановить, что надо делать?
Почему выпадают волосы?, Причины, которые вызывают выпадение волос, и почему происходит облысение.
|
|
|
|
У меня волосы начали падать из-за усталости, переработок....
пользовалась Алераной шампунь плюс бальзам. Сейчас Хочу попробовать Сим Сенсетив...много положительного про него пишут. |
|
|
|
У меня волосы стали выпадать после приема сильных антибиотиков и других лекарств.
Даже после окончания курса падали еще на протяжении полугода. До сих пор не могу восстановить прежний объем. |
|
|
|
"если вы недостаточно внимательны к их нуждам." :)
Куда еще внимательнее, моешь, маски делаешь, витамины пьешь, а они все равно лезут. |
|
|
|
Волосы могут так же выпадать от переохлаждения. Кстати: рост волос состоит из трех этапов - рост, деградация и отдых. Живет волос в среднем 2-4 года.
|
|
|
|
Плохо сказываются на состоянии волос слишком энергичное расчесывание или непомерное увлечение химической завивкой и окрашиванием.
|
|
|
|
Заболевания щитовидки, анемия, диабет, воспаление легких, поликистоз яичников, увеличение надпочечников, венерические заболевания, все эти заболевания могут быть одной из причин выпадения волос.
|
|
|
|
Чаще всего волосы выпадают из - за появления перхоти, неправильного питания, систематического недосыпания, неправильного питания и неправильного ухода за волосами :!: :!: :!:
|
|
|
|
Почему так беспокоиться, кто-нибудь когда-нибудь видел женщину или девушку лысую от выпавших волос?
|
|
|
|
С наступлением осени волосы начали вести себя странно. Сейчас пора урожая и витаминов, но волосы стали выпадать. Что делать?
|
|
|
|
Попробуйте попринимать витамины, спросите в аптеке специально для волос.
|
|
|
|
Витамины и не только, осенью я знаю по-другому за волосами нужно ухаживать. Они не любят ветра, мороза и перепада температур....
|
|
|
|
Еще недостаток железа, серы, витаминов группы А и В в рационе также часто бывает причиной выпадения волос.
|
|
|
|
Это Вы правильно пишите! Красоту и здоровье нужно беречь с молоду! Следует помнить, что собственное здоровье на 70-80% зависит от его владельца.
|
|
|
|
Я знаю что состояние кожи головы первостепенно отражается на состоянии волос, их толщину, ломкость, тусклость, блеск, шелковистость и т.д. А вот как протестировать коже я не знаю.
|
|
|
|
Есть такие тесты на определенных сайтах, они длинные, поэтому написать не могу - ищите.
|
|
|
|
Мне понравился тест, где нужно просто потянуть за пучок волос и посчитать их. Мои волосы прошли этот тест нормально и я довольна.
|
|
|
|
Сейчас с моими волосами катастрофа, их даже тянуть ненадо, они почему-то внезапно начали сыпаться. И где бы я ни ходила, где бы не лежала - везде волосы. Что делать?
|
|
|
|
Подумайте, почему случились такие изменения в организме? Просто так ничего не происходит. Должна быть какае-то причина этому. Если вы поимете, вы сможете также быстро остановить потерю волос.
|
|
|
|
Волосы просто повсюду, спрашивала подруг, у них у всех тоже волосы сейчас выпадают. Может от такой жары?
|
|
|
|