средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1 2 След.
Выбор средств
 
Посоветуйте , что выбрать : Lady`s Formula, Нутрикап или  Мерц бьюти.
Хочеться укрепить волосы перед весенней "ломкой" и не знаю на чем остановиться.
Заранее спасибо.
 
Настенька, я из своего опыта могу посоветовать Мерц, отличный витаминный препарат.
Мне очень помог и не только в отношении волос, прошла сухость рук и укрепились ногти)))
Остальные не пробовала...
 
Я пила Lady`s Formula.
Смело советую....состояние и волос, и ноктей, и кожи заметно улучшилось)))))
 
Вот уже не первый год, регулярно пью Мерц, результат хороший, ну конечно во многом состояние волос и ногтей зависит от питания и ухода. Так что Настенька,  обязательно все нужно делать в комплексе.
 
Добрый вечер, не могу посоветовать какие именно витамины выбрать, я пила все, так сказать перепробовала все, у всех результат  нормальный, но не "фантастический".Если будете пить впервые, тогда не стоит голову ломать берите, те что проще для вас.
 
Настасья, я могу вам посоветовать Мерц. Я пила, результатом довольна. Но плюс конечно профилактические шампуни для укрепления волос.
 
Я вам посоветую леди формула. Прекрасный доступный комплекс. Эффективность проверена на себе
 
Пила Мерц -  результата не увидела.
Нутрикап прекрасный комплекс. Через месяца 3-4 результат на лицо. Волосы стали гуще, ногти крепкие. Даже визуально заметно, что волосы намного здоровее, чем были  :)
 
Я пила Витрум Бьюти, Виташарм, Мерц.
После приема Витрума ногти стали крепче.
Больше никаких видимых изменений.
 
Настасья, вы перечислили очень популярные препараты для укрепления волос.
Они все отлично влияют на волосы и ногти.
Выбирайте любой из них)
 
Мне Мерц абсолютно не понравился.
Леди формула неплохой комплекс. Пила  его долго около полугода, потом только стало заметно, что волосы и ногти крепче.
 
Девочки, спасибо вам за советы. Я выбрала Нутрикап. Пропила уже 2 месяца.
И собираюсь пить дальше. По моим ощущениям и волосы и ногти стали крепче.
И раньше на ногтях постоянно были белые пятнышки, где-то слышала, что это от недостатка микроэлемента . Теперь они не появляются.
 
У меня тоже белые пятышки на ногтях))
Нужно тоже начинать пить витамины. Слышала, что Пантовигар очень все хвалят.
Может, кто-то пробовал?
 
Пока пью Мерц и волосы,и ногти хорошие.Только перестаю принимать - опять ногти мягкие и волосы лезут. :(
 
Жутко выпадают волосы, уже 5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают.
Я думаю,стоит пропить витамины  Нутрикап.
Надеюсь ,Что хотя бы они помогут.
 
Может кто подскажет, что принимать при очаговой аллопеции???????? Причины заболевания так и неясны.
 
а мне Мерц вообще никакого результата не дал, Алфавит понравился больше.
 
Мне подошел Мерц. У меня  укрепились ногти, перестали слоиться, стали менее ломкими. Улучшился цвет лица. Пока я им довольна.
 
Для улучшения роста волос и укрепления волос и ногтей  можно посоветовать:
Нутрикап
Lagys Formula
МЕРЦ
Нагипол дрожжи «Для волос и ногтей» (БАД)
 
Девочки, лучше всего сначала определить - чего же именно не хватает Вашим волосикам, а только потом применять какие-либо средства. Я была у доктора Скального, сделав анализ волос, он дал мне рекомендации на полгода по препаратам и по диете. Очень довольна. Я из Москвы: "Центр Биотической медицины". м. Курская, наберите в нэте, сайт выплывет. Он мне ведь рекомендации не только по поводу волос (волосы - лишь показатель работы нашего организма) дал, но и сразу по поводу всего остального проконсультировал, всё вместе (без лекарств) вышло около 3000р., это не так дорого для Москвы. Остальные трихологи просто выкачивают деньги и всё, заставляя покупать дорогостоящие препараты, которые, в общем-то, и  не нужны.
 
Я тоже слышала про диагностику Скального. Очень бы хотелось пройти. Елена, а какой фирмы они лекарства рекомендуют?? И это витамины, БАДы или собственно лекарства???
 
violletta, у них своя лаборатория и все препараты делаются по их технологии. ПОкупаете непосредственно в их центре. Они занимаются, в первую очередь, микроэлементами (грубо говоря, это БАДы...которые помогают!) :D
 
Да, Елена, спасибо. Я посетила их сайт, все прочитала. Очень заманчиво. И действительно нужно сначала выяснить причину выпадения волос, выяснить чего именно не хватает вашему организму, а чего в нем в избытке, и только тогда начинать "лечится". Рациональный подход к делу  :)
 
violletta, удачи Вам! И замечательно, что Вы поняли ( я про баланс витаминов и микроэлементов)! :)
 
Мое мнение, что вместо того, чтобы тратить деньги на диагностику, потом покупать отдельно витамины, отдельно микроэлементы. Нжно купить хороший комплекс. В нем все сбалансировано. А организм усвоит только то, что ему действительно нужно.
 
Что лучше подойдет именно Вам, поможет разобраться только специалист.  Вначале надо получить  консультацию у специалиста, пройти обследование, может даже не у одного, а у  нескольких врачей, если думаете, что Ваш доктор хочет Вам "втюхать" препарат. Выслушать их  предложения, а уж потом решать соглашаться  с ними  или нет. В любом случае выбор за Вами.
 
Я свой выбор остановила на  Lady`s Formula. Хороший, качественный комплекс, очень большой выбор у них , для разного возраста, и при любых проблемах. Ногти  заметно укрепились, волосы стали меньше выпадать.
 
Я очень довольна комплексом Мерц, после окрашивания волос воспользовалась этим препаратом.  Принимаю  по 1 таблетки 2 раза  в день, очень удобно. Улучшился цвет лица и волосы выглядят более здоровыми, хотя и окрашены.
 
Пью  Lady`s Formula по совету гинеколога, после родов. Довольна этим комплексом очень. Укрепились не только ногти и волосы, но и весь организм. Чувствую себя отлично.
 
Я остановила свой выбор на препарате "Мерц", для профилактики авитаминоза, еще был низкий гемоглобин, так что для устранения дефицита железа, он так же подходит. Гемоглобин повысился, общее состояние улучшилось, я довольна.
 
После родов принимала Мерц(специальное драже), укрепились волосы, ногти и носполнила недостаток витаминов, повысился гемоглобин.
 
Мне понравился комплекс   Lady`s Formula, ногти и волосы  укрепились,  да и весь организм в целом. Заметно улучшился цвет лица. В общем достойный сбалансированный комплекс.
 
Я пила Lady's Formula - персональная месячная система для нормализации цикла. Очень понравилось и был результат. Вообще очень хорошая серия
 
Основной причиной замедления роста волос является неспособность вашего организма обеспечить необходимые условия для этого роста. Здоровые волосы для нормального роста нуждаются в следующих веществах: кальций, хром, йод, железо, магний, марганец, селен, калий, медь, кремний, сера и цинк. Лучшим способом доставления этих веществ вашим волосам – является кровь. Отличным источником питательных веществ станет молоко, брюссельская капуста, разные фрукты и овощи. Здоровая пища не только ускоряет рост волос, но и укрепляет их и сохраняет здоровыми. Так что я думаю, что лучше всего получать витамины из натуральных продуктов.
 
Драже Мерц Бьюти « - всем известные витамины, причем это улучшенная формула именно для поврежденных волос. В составе есть цинк, цистеин и метионин, что уже хорошо. К этим витаминам у меня двойственное отношение, и отзывов слышала поровну – хороших и плохих.
 
Еще раз скажу о том, что наши волосы вырастают примерно на 1 сантиметр в месяц, а самое важное для роста новых здоровых и крепких волос – те витамины и нутриенты, которые мы получаем с пищей,а это  утверждают трихологи и диетологи. Правильная еда помогает укрепить волосы, предотвратить и даже уменьшить выпадение волос.
 
Вот скажите пожалуйста, что вообще можно есть? В наше время заходишь в магазин, а продуктов натуральных не найдешь............., давайте кушать овощи и фрукты - это же витамины , дааааа, но и они опасны - нитраты, модификаты и т. д.
 
Я слышала, что есть люди , которые питаются энергией , так называемой ПРАНОЙ. Они доводят себя до того, что даже воду не пьют, а впитывают ее из воздуха........
 
Вот это ДААААА..............!!! Какая экономия, вы только представьте себе...........!!!!!! Вьдь пощитайте сколько каждый из нас тратит денег на пропитание!!!!
 
Да, как не удивительно, но такие люди есть, и это люди, способные поглощать энергию из воздуха посредством специального дыхания. Праническое питание - поглощение энергии Солнца.
 
Сегодня не только натуропаты, но и многие врачи и ученые утверждают, что правильная диета, витамины, травы, ароматерапия и другие нетрадиционные методы лечения могут помочь справиться с выпадением волос. Однако при этом они согласны и с тем, что натуральные способы лечения облысения далеко не всегда бывают эффективными. Они помогают лучше всего в случаях временной потери волос, которая может, например, случиться из-за однообразного питания, после болезни или серьезного стресса.
 
Мне посоветовали Ауриту, мол - это хороший комплекс, уже через один месяц есть видимые результаты. Отлично помогает волосам ожить и провоцирует их быстрый рост. Кто слышал о этом комплексе?
 
Посмотрите на этом сайте "результаты лечения" разными препаратами в фотографиях и вы сможете самостоятельно определиться в выборе средств для восстановления волос.
 
Я слышала, что Аурита комплекс - это курс для нормализации веса в который  также входит Очищающий чай!
 
Не рискнула я с неизвестной мне Ауритой, пропила  курс известной  мне плацентформулы ......, но как-то никак ..................., наверное рано еще судить, так как мало времени прошло  :( .
 
На сколько я знаю ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛА не выпускает препаратов в таблетках............... или я ошибаюсь?
 
Правильно заметила......... это я случайно так написала, до этого читала статью про плацентформулу, а на самом деле пила ледисформула  :)
 
Я привыкла доверять только проверенной и натуральной косметике. Обычно для ухода за лицом и волосами приобретаю фитомаски и натуральную косметику для волос.  Пользуясь органической косметикой, вы помогаете коже и волосам восстановить свои естественные функции. Очень довольна результатом ecotopia.ru
 
В натуральной косметике срок годности всего несколько недель..... неужели есть такая косметика с таким сроком годности на упаковке..... я лично никогда не встречала.... Мне действительно интересно.... если кто видел - напишите что это за косметика, как называется, где продается?
 
При выборе средств выбирайте КЛОРАН КИНАФОР  - средство №1. Уже давно его всем рекомендую!
Страницы: 1 2 След.


1