средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Сделал пересадку в клинике ASMED в Стамбуле
 
Добрый день.
Хочу поделиться с Вами собственным опытом трансплантации волос за рубежом. В силу недостаточности обширной информации о положительных и отрицательных примерах трансплантации за рубежом в сети думаю многим будет интересно.
Начну с того, что вынашивал идею о трансплантации волос около двух лет. И когда я наконец понял,что трансплантация - это единственный способ решить проблему кардинальным образом я начал подыскивать клинику за рубежом. Около 3 месяцев я потратил на выбор клиники. Основным критерием было использование технологии FUE, так как перспектива шрама на затылке меня категорически не устраивала.
В конечном итоге выбор пал на клинику ASMED в городе Стамбул, под руководством доктора Корая, входящего в top7 лучших трансплантологов волос в мире, и на мой взгляд лучшего в мире по технологии FUE. Его результаты меня поразили, думаю кто знаком с ними меня поймут. Выбор был сделан. Осуществил связь с клиникой по средствам электронной почты, зарезервировал день операции на 12 декабря ( запись клиентов на месяц вперед).
Вылетел в Стамбул. Меня встретили и отвезли в клинику. Цикл трансплантации включал в себя 3 дня. В первый день была проведена личная консультация с доктором Кораем, с осмотром головы и проблемных зон. Мне назначили пересадку 2400 графтов для формирования и загущения передней линии. На следующий день была проведена сама операция и длилась под местной анестезией в 2 этапа общей продолжительностью 7 часов с перерывом на обед. Операция протекала безболезненно. Отдельно наверно следует сказать об условиях клиники. Сказать, что они на высоте - ничего не сказать. Потому что клиника представляет собой очень современный и технологичный комплекс и на самом деле создает очень хорошее впечатление. Персонал также на высоте: обходителен и внимателен.
Вернемся к нашим баранам. После операции немного размявшись и выпив чая меня отпустили в гостиницу. На третий день (14декабря) была первая мойка, на которой мне вручили комплекс шампуней и гелей и дали инструкции на их использование в течение 10 дней. Затем трансфер в аэропорт транспортом клиники и возвращение обратно в родную Россию.
При всех указанных выше достоинствах клиники ASMED я не назвал одно из самых главных стоимость. А она более, чем демократична и составляет 2,5 € за графт. Мое личное субъективное мнение-это лучшее соотношение цена/качество на сегодняшний день.
Вот жду теперь пока все прорастет. Настроение отличное, поэтому спрашивайте, отвечу))
perpetum85@mail.ru
 
Спасибо за пост, очень полезная информация.
 
:)
 
Я конкретно еще не решился, пока занимаюсь поиском всевозможной информации... А когда по Вашему стоит делать пересадку волос, вот когда можно сказать, что пересадку однозначно следует делать?
 
Я думаю, что у каждого мужчины свои критерии оценки по этому вопросу). Но знаю, что если Вы уже об этом задумались, то трансплантация волос - это всего-лишь вопрос времени. Поэтому есть ли смысл ждать? Я потратил примерно пол года на сбор информации и на раздумья. Сейчас ни капли не жалею, результат великолепный, прошло 4,5 месяца после операций. Жду еще 7-8 месяцев до полного эффекта)... Поэтому советую сделать первый шаг- проконсультироваться с выбранным трансплантологом, а дальше уже Вам все будет яснее) удачи)
Страницы: 1


1