средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Камуфляж Nanogen
 
Камуфляж Nanogen -новинка для желающих иметь густые волосы. Что это за новшество такое и как работает?
 
Эту камуфляжную пудру мне подарили, и поэтому, к сожалению оттенок мне  не совсем подошел, светловат...  
Но пудра у меня без дела не лежала, особенно зимой - порадовала. Сейчас уже купил цвет то что надо.
Вообще, что хочу сказать - пудра отличная:
Большое спасибо за  камуфляж производителям. Ранее комплексовал из-за своей поредевшей макушки на голове. Благодаря камуфляжу наноген я теперь чувствую себя уверенно и спокойно. И с волос не осыпается.
 
Камуфляж Nanogen - продукт почти новый. Продаётся в Англии. Франции, Италии, Германии, Испании и др.
В РФ этот продукт впервые ввезён в начале 2010 года.

Продаётся в основном в медицинских центрах, где занимаются лечением обласения и прочих проблем с волосами. Так же большая часть продукции реализуется в салонах красоты и в интернет-магазинах  - в основном это камуфляж из ультратонких кератиновых волокон, фиксирующий спрей, кондиционер и спрей для мгновенного увеличения объёма волос.

Основное назначение камуфляжа в том, что с его помощью можно замаскировать небольшую лысину, зону поредения волос. Это не означает, что это только для лысых). Часто камуфляж используется, чтоб скрыть просветление черепа на широких проборах. Или тогда, когда волосы очень тонкие и нужно создать эффект густых волос.

Так же камуфляж повышает эффективность лечения алопеции. Например, если человек втирает в голову какие-либо лосьоны, камуфляж создаёт эффект маски. Температура кожи головы слегка повышается и активные компоненты лечебных препаратов работают более эффективно.
 
значит  Камуфляж Nanogen  имеет натуральный состав    ???
 
Нановолокна сделаны из натурального кератина. Они превосходно подходят по цвету к собственным волосам, кроме того, они такие тонкие, что практически незаметны.
 
на сколько хватает одной баночки Nanogen?
 
Камуфляж Nanogen выпускаются во флаконах  по 15 и по 30 г. Флакона 15 г обычно хватает на один месяц применения, флакона 30 г – на два месяца. Расход также  зависит от количества наносимых Нановолокон.
 
остается только угадать с цветом. может есть какие-то рекомендации?
 
Очень просто! Волокна Nanogen представлены 10 тонами. Для лучшего результата выбирается тон, который темнее, чем цвет волос. Камуфляж сливается с цветом волос и не бросается в глаза окружающим пятном другого цвета.

 
спасибо, реально помогли определиться,  значит на тон темнее, попробую темно-коричневый.
 
мне камуфляжа Nanogen  15 г хватает на 2 и даже 2.5 месяцев. эт уже зависит от того сколько кому нада.
 
:D  ха, у меня лысина в виде маленького кружочка на затылке, только раздражает. думаю мне надолго хватит.
 
тебе точно надолго хватит. вообще волокна камуфляжа Nanogen ложатся перпендикулярно к волосу, поэтому эффект густоты имеем даже при малом расходе средства. камуфляжи других марок прилипают к волосам менее перпендикулярно, а в большей степени  - параллельно волосам, поэтому расход чтоб добиться густоты больше.
 
серьезный аргумент, не знал такой подробности.  ок, спасибо  :)
 
отличный камуфляж, доволен покупкой, цвет подошел (за это волновался) все супер.  друзья сказали что не отличить от собственных волос.   8)  работает.
 
оvdeev, напишу на всякий случай, так как я когда только начинал пользоваться камуфляжем не знал,  микроволокна Nanogen лучше фиксируются с помощью специального спрея Локинг Мист Плюс, который также обладает стайлинговыми свойствами, что удобно.
 
Ага,еще нужен специальный шампунь, ато смывать будете долго.Я пользуюсь HairFor2 но они в этом плане похожи.
 
в этом плане я использую шампунь для глубокого очищения Хеа Припэа (Hair Prepare™)
его можно использовать каждый день, подходит для жирных волос, а также от перхоти
 
И что реально камуфляж может скрыть такую лысину?
 
камуфляж Nanogen в этом плане реальная вещь. я уже где-то писал что другие средства такого натурального эффекта не дают, но с Nanogen вот именно такие лысины легко скрыть.
 
Большое спасибо за ваш камуфляж. Работаю хозяйкой кассы в гипермаркете и всегда стеснялась своей поредевшей макушки на голове. Благодаря камуфляжу наноген я теперь чувствую себя уверенно и спокойно. И с волос не осыпается.
 
камуфляж Nanogen можно использовать не только на залысинах, но и просто на редких или тонких волосах, он придает волосам густоты и объемности.
 
Мне как раз в этом случае он и пригодился. У меня очень редкие волосы и настолько, что аж кожу головы видно. На работе постоянно стоят надо мной люди и мне всегда было неудобно. С камуфляжем проблем нет, буквально немного притрусила и все в порядке.
 
У меня диффузное выпадение. Для стимуляции роста волос применяю лосьон Nanogaine. В отличие от Миноксидила, имеющего спиртовую основу и раздражающего кожу головы, Наногейн имеет водную основу и, таким образом, не раздражает и не повреждает кожу, поэтому  может применяться длительно.
 
Nanogen и Nanogaine.... в чем различие.....????
 
Nanogen это фирма, которая выпускает лосьон Nanogaine....  :)
 
Добрый день. Хотел заказать шампунь Hair Prepare, но остановило то, что в его составе есть Цинк пиритион, который используется в дешевых шампунях.
Не вредит ли цинк коже головы?
 
Добрый день, Руслан.Цинк пиритион используется не только в дешевых шампунях, он является самым популярным средством при лечении перхоти, себорейного дерматита и других кожных заболеваний. В США пиритион цинка одобрен в качестве без рецептурного средства для лечения перхоти.В том виде, и в том количестве, в котором он используется в данном шампуне - он абсолютно безопасен. В данном шампуне, кроме цинка пиритиона, содержится масса других полезных составляющих, которые помогают достичь комфорта на коже головы. Пользуйтесь с удовольствием!
 
Окей, убедил, как раз от перхоти и хотел его поюз....
СПАСИБО
Страницы: 1


1