Камуфляж Nanogen -новинка для желающих иметь густые волосы. Что это за новшество такое и как работает?
Камуфляж Nanogen
|
|
|
|
значит Камуфляж Nanogen имеет натуральный состав ???
|
|
|
|
Нановолокна сделаны из натурального кератина. Они превосходно подходят по цвету к собственным волосам, кроме того, они такие тонкие, что практически незаметны.
|
|
|
|
на сколько хватает одной баночки Nanogen?
|
|
|
|
Камуфляж Nanogen выпускаются во флаконах по 15 и по 30 г. Флакона 15 г обычно хватает на один месяц применения, флакона 30 г – на два месяца. Расход также зависит от количества наносимых Нановолокон.
|
|
|
|
остается только угадать с цветом. может есть какие-то рекомендации?
|
|
|
|
спасибо, реально помогли определиться, значит на тон темнее, попробую темно-коричневый.
|
|
|
|
мне камуфляжа Nanogen 15 г хватает на 2 и даже 2.5 месяцев. эт уже зависит от того сколько кому нада.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
серьезный аргумент, не знал такой подробности. ок, спасибо
![]() |
|
|
|
отличный камуфляж, доволен покупкой, цвет подошел (за это волновался) все супер. друзья сказали что не отличить от собственных волос.
![]() |
|
|
|
Ага,еще нужен специальный шампунь, ато смывать будете долго.Я пользуюсь HairFor2 но они в этом плане похожи.
|
|
|
|
в этом плане я использую шампунь для глубокого очищения Хеа Припэа (Hair Prepare™)
его можно использовать каждый день, подходит для жирных волос, а также от перхоти |
|
|
|
И что реально камуфляж может скрыть такую лысину?
|
|
|
|
камуфляж Nanogen в этом плане реальная вещь. я уже где-то писал что другие средства такого натурального эффекта не дают, но с Nanogen вот именно такие лысины легко скрыть.
|
|
|
|
камуфляж Nanogen можно использовать не только на залысинах, но и просто на редких или тонких волосах, он придает волосам густоты и объемности.
|
|
|
|
Nanogen и Nanogaine.... в чем различие.....????
|
|
|
|
Nanogen это фирма, которая выпускает лосьон Nanogaine....
![]() |
|
|
|
Добрый день. Хотел заказать шампунь Hair Prepare, но остановило то, что в его составе есть Цинк пиритион, который используется в дешевых шампунях.
Не вредит ли цинк коже головы? |
|
|
|
Окей, убедил, как раз от перхоти и хотел его поюз....
СПАСИБО |
||||
|
|
|||