средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Как скрыть облысение
 
Как скрыть облысение, если процесс зашел уже так далеко, что восстановить волосы уже не представляется возможным?
 
После болезни у меня стали очень  тонкие и редкие волосы, мне нужно было что-то с ними сделать, так как отрастить волосы быстро невозможно, я решила замаскироваться. Первое - сделала  причёску покороче. Длинные волосы подчёркивают редкость волос, второе - покрасила  волосы в светлый цвет. Очень даже преобразилась :D .
 
ДА, логично. Мне тоже посоветовали сделать завивку, мол завивка придаст  волосам вид большого количества и пышности. Такая прическа вроде как более эффективно прикрывают голову, нежели прямые волосы. Но я боюсь, что завивка попортит итак далеко нездоровые мои волосы. :(
 
Есть говорят какае-то новинка - био-завивка MOSSA для волос.Совершенно безвредна! Волосы наполняет белком, укрепляет, улучшает структуру и внешний вид, даже защищает  волосы от негативной внешней среды.
 
А мне мой мастер парикмахер не рекомендовал делать биозавивку, я правда не знаю МОССА или нет, но все же - это что-то значит  :!:
 
Может ваш парикмахер еще не в курсе! Это новая разработка. Завивка MOSSA предоставляет  уникальную  возможность получить естественный, упругий, блестящий локон, даже  восстанавливая при этом структуру волос, подвергшихся химической завивке или блондированию.
 
Тогда пожалуйста поподробнее расскажите о этой процедуре. На какой основе она и как долго держится?
 
Процедура щадящая не содержит химии. Клиент может самостоятельно выбрать размер и форму завитка.
 
Нету щадящих процедур для волос, которые меняют форму или структуру волос.  Для того чтобы изменить волос с прямого на вьющийся и наоборот, нужно повлиять на него термической или химической обработкой.
 
Нет уж, извините, я узнала про завивки, ничего хорошего они мне не дадут, только еще больше испортят мои и без того уже никудышные волосы .
 
Я бы посоветовала  сделать такую прическу, которая бы подчеркивала оставшиися волосы, сохраняя при этом пропорциональность лица и отвлекая внимание от того, чего нет.
 
Вот это подходящий результат для меня. Нужно только хорошего мастера найти, который поймет проблему и поможет ее устранить.
 
Да, хороший мастер будет кстати....., но обязательно попытайтесь как бы приподымать волосы, тогда их будет казаться больше.
 
Все это конечно хорошо, завивки, покраски и т.д.  Что делать мужской половине населения с этой проблемой?  Когда волосы вроде есть, но они тонкие и редкие.....
 
Кто лысеет от выпадения волос, рекомендую Трифазик сыворотку - курс 3 месяца - выпадение волос полностью останавливается. На себе проверено  ;)
 
А я думаю, что это не поможет. никак. структура волос, их толщина это генетика.
 
Скажите пожалуйста ,  для маскировки редких волос что лучше взять топик или наноген ? Меня интересует в особенности КАК эти препараты реагируют на солнце,дождь и ветер ?
 
Dimaxxx, я лично использую топпик, с ним все ОК и на солнце.... и в ветер....... и в дождь даже попадал - нормуль... не переживай. правда в ливень не знаю, не попадал, ну это редкий случай.  Желаю успехов  8)
 
Макушку скрыть гораздо проще, чем височные залысины.
 
Неужели? Это каким же образом проще скрыть плешь на макушке, поделись рецептом. "Птичье гнездо" соорудить?
 
:D способом зализывания назад  :D
 
Очень смешно  :D ! а если честно? Серьезные люди на форуме есть? Пишите реальные и полезные советы пожалуйста.
 
                 
 
 -это было смешно, ну а теперь серьозно:
Как скрыть обласение и редкие волосы, хотя бы на день? Это можно сделать быстро и просто. Смотрите ролик и переходите ниже по ссылке, чтобы узнать больше информации о том, как сделать себе красивые волосы! "Чудо-губка.Красивые волосы"
 
к сожалению ,бывают случаи, когда за лечение взялись слишком поздно, тогда уже восстановить волосяной покров невозможно, остается только маскировать, например методом трихопигментации
 
Цитата
Kube пишет:
к сожалению ,бывают случаи, когда за лечение взялись слишком поздно, тогда уже восстановить волосяной покров невозможно, остается только маскировать, например методом трихопигментации
Вы сами пробовали? Как результат? Это естественно выглядит или как темное пятно на месте залысины? Я слышал, что брови так делают, но чтобы на голове - первый раз слышу.
 
А чем, собственно голова отличается? Только площадь больше. Выглядит как короткая стрижка ,там имитация волосков делается и затемнения, пышные волосы вы конечно трихопигментацией не сымитируете. Можете в галерее у Инги Бабицкой посмотреть, там примеры работ есть.
 
За сколько процедур можно замаскировать лысину, которая несколькими сообщениями выше расположена, например? Насколько я понимаю, там потом еще на коррекцию ходить, сколько можно проходить без коррекции?
 
Я же не мастер татуажа ,что вы меня справшиваете. Мне все за одну процедуру смогли сделать, кому то и две нужно. Я у Инги Бабицкой делал, у нее в галерее подобная лысина есть, за два сеанса закрыли судя по описанию. На коррекцию меня зовут ,но я особо не тороплюсь ,т.к. все устраивает.
 
Лучше на сайте тебе посмотреть.
Изменено: Kube - 22.11.2017 11:54:07
 
Больно ,наверное, чем обезболивают-то лысину? Считай мяса на голове нет, получается игла по кости стучит прямо. Как ощущения-то во время процедуры?
 
В студии Инги Бабицкой при трихопигментации применяется местная анестезия аппликационная, крем Эмла или аналоги. Ощущений никаких , давление иногда чувствуется и все. Там когда первичная анестезия начинает ослабевать вторичную наносят, которая действует моментально.
 
Цитата
Unikorn пишет:
Больно ,наверное, чем обезболивают-то лысину? Считай мяса на голове нет, получается игла по кости стучит прямо. Как ощущения-то во время процедуры?

Кстати, примеры работ можно в ее галерее посмотреть, там много всяких голов, и на всех видно, что трихопигментация выглядит натурально. И не поймешь, что это не волосы а татуаж.
Изменено: Kube - 31.01.2018 20:09:58
 
Ну и последний по порядку, но не по значимости вопрос: Сколько сия процедура стоит? Может мне пересадка дешевле встанет чем трихопигментация, вы сколько заплатили? Цены двух этих процедур сравнивали?
 
А вот на этот вопрос вам только на консультации ответят. Мастер не эктрасенс чтобы определить, какой масштаб облысения, сколько процедур потребуется. Для этого консультация нужна, я сейчас скажу, а на месте вам сумму больше или меньше дадут, меня обвинять будете. У меня сильно дешевле чем пересадка вышло.
 
А как ухаживать потом за трихопигментацией? Также как и за татуажем? Хотелось бы чтобы не пришлось пять раз переделывать, из-за того что пигмент не прижился. В студии Инги Бабицкой правила ухода пояснят?
 
Еще все-таки очень вопрос цены волнует, сколько все-таки придется отдать за саму процедуру и сколько за коррекцию? И не дешевле ли сделать просто пересадку? Тут же обновлять нужно раз в два три года, а пересадка - это навсегда.
Изменено: Unikorn - 08.05.2018 23:25:30
 
Сильно дешевле пересадки, даже с учетом обновлений. И пересадка -не навсегда, если процесс облысения продолжится, то пересаженные волосы вы также потеряете.  По цене - только на консультации, головы у нас разные, боюсь обмануть.
 
То есть если несколько процедур проходить, то это прошли одну, ждем пока заживет ,потом идем на вторую и так до победного? Сколько вообще эта процедура у Инги Бабицкой стоит? И какой уход после процедуры нужен, чтобы пигмент прижился? В принципе-то я уже записался на следующую неделю, там конкретно все и узнаю. Спасибо тебе за помощь, очень помог. А то инфы в интрнете много не не вся проверенная.
 
По деньгам не так уж и дорого все выходит. У Голотиной тоже работы хорошие, в галерее студии глянь, там вроде как выложить должны были, потому что фото до и после мы делали. Зажило как на собаке безо всяких проблем. Ну да, не такая уж и большая залысина, но дискомфорта добавляла.
 
Даа, там еще Голотина этим занимается, но мы к Инге пошли. Это уже на Николоямской в студии определят за сколько процедур получится сделать. Нам не одна понадобилась, плюс про коррекцию не забывайте. Но в целом, все зависит от площади. Корочка будет, но если мазать бипантеном или пантенолом, то она еле заметная в виде пленки будет.
Страницы: 1


1