средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: Пред. 1 2
Как сделать волосы густыми
 
Для роста ресниц я приобрела средство  .  Не дешевое, но думала, хоть толк будет... И действительно я в восторге - ресницы длиннее не стали, но зато такие густые, теперь когда тушь наношу глазища такие классные и четкие становятся. Прелесть!  я вот теперь думаю для волос что-то из этой серии взять. Может подскажите что....
 
А с какой серией вы дружите, делитесь  ;) ?
 
Это косметика Revita.... Я вот думаю, если такой эффект с ресницами получился, может и волосами заняться. В Revita есть и шампуни, и бальзамы, и лосьоны для волос. Кто-то пользовался?
 
Понятно.... Косметика Revita я слышала что хорошая, сама не пользовалась пока. Если вам понравился результат с ресницами, значит вам подходит эта косметика и на волосах также можно ожидать положительный результат.
 
Волосы были ломкими, сухими и безжизненными, постоянно секлись и выпадали. Никак не могла подобрать себе шампунь для решения своей проблемы. Ревита шампунь оказался настоящим спасением для меня и моих волос! С того момента, как начала его применять и до сегодняшнего дня, состояние моих волос просто отменное! Хочу попробовать еще что-то этой фирмы.
 
Доброго времени суток!Есть другой проверенный способ - сделать наращивание.А если при  этом использовать волосы марки «Belli сapelli» ,то можно отличного эффекта достичь.Я хочу сказать,что эти волосы порой даже красивее своих выглядят (никому не в обиду).Да и все больше девушек делают эту процедуру.Вот так!
 
Почитайте   .  " Воспользуйтесь шампунем для мытья волос и кожи головы без красящих веществ или с их минимальным содержанием. Определить это можно по внешнему виду шампуня, он будет прозрачным и жидким. Например, у меня такой шампунь представлен флаконом Гарньер «Ultra Doux» с зеленым чаем и грейпфрутом (отмечаю, что он для мужчин, но шикарно поднимает мои волосы!).."
 
Я раньше пользовалась шампунемGarnier для блеска волос, особого блеска не заметила, обычный блеск чистых волос. Влосы становились грязными уже на второй день. Вывод - самый обычный шампунь из недорогих.
Продолжаю пользоваться шампунем Ревита, мне очень нравится.
 
Перешла и я косметику Ревита, у меня сейчас шампунь и бальзам, очень хорошие средства.
Страницы: Пред. 1 2


1