Обратите внимание на данный продукт! Волокно для тонких волос Organin – это удивительный, натуральный, рекомендованный врачами продукт, которое немедленно устраняет плешивость и утолщает волосы и у мужчин, и у женщин.
Волокно для тонких волос Organin
|
|
|
|
Опишите пожалуйста подробнее, это краска или крем какой-то, как он работает? На сколько хватает?
|
|
|
|
Интересно, а если я хочу просто объем добавить? Можно в таких целях это волокно использовать?
|
|
|
|
Organin - это вещество, которое закрепляется с Вашими родными волосами и формирует густую шевелюру. Так оно и называется - ВОЛОКНО для ТОНКИХ ВОЛОС.
|
|
|
|
Для тех, кто мечтает о пышных волосах есть еще один метод - это использование косметических средств, в которые входит пантенол. Попробуйте.
|
|
|
|
Допишите пожалуйста, в какие средства входит пантенол и что, и зачем это такое...................
|
|
|
|
Скоро ни у кого не будет недостатков.
|
|
|
|
Я мне очень понравился комплекс SYSTEM 4, за 2-3 месяца волосы значительно утолстились . Рекомендую
|
|
|
|
А что именно вы использовали в эти 2-3 месяца? Весь комплекс брали или что-то выборочно?
|
|
|
|
Пользовалась только шампунем и бальзамом - все....
|
|
|
|
Я очень заинтересовалась Organin , хочу приобрести , но не знаю где он продается. Кто подскажет? Спасибо!
|
|
|
|
Вы только можете себе представить как этот спрей смотрится под лучами солнца? Даже пудра на лице - как под микроскопом.
|
|
|
|
Нет, не знаю....... Но пишут много хороших отзывов и на других сайтах тоже. Я верю людям .........
|
|
|
|
не советую волокно для тонких волос Organin, сильно заметен на волосах. выбирайте волокна, которых невидно. незаметен камуфляж фирмы Наноген сам пользуюсь, отличное средство.
|
||||
|
|
|||