Подскажите какие анализы нужно сдавать перед трансплантацией волос?
И какие результаты анализов являются показателем для трансплантации?
И какие результаты анализов являются показателем для трансплантации?
Подскажите какие анализы нужно сдавать перед трансплантацией волос?
И какие результаты анализов являются показателем для трансплантации? |
|
|
|
Игорь, в хорошей клинике вам сами возьмут все необходимые анализы.
А вообще, сдают анализы на гормоны щитовидной железы, железо, половые гормоны. |
|
|
|
У меня волосы после родов стали сыпаться. Меня отправили на железо сдавать кровь.
Гемоглобин был низкий, пила железо и поливитамины. Все наладилось через пару месяцев))) |
|
|
|
Нужно сдавать анализ крови на гормоны, биохимический анализ крови. Также надо сделать УЗИ щитовидной железы, спектральный и микроскопический анализы волоса.
|
|
|
|
обычно за день до операции, вы сдаете необходимые анализы и проходите еще один тест фоллископом, это так нужно.
|
|
|
|
Им нужен очень обширный анализ пациента, для того чтобы узнать от чего человек начал терять волосы.......... Много причин выпадению волос следует... Потом они делают вывод что лечить и как лечить...
|
|
|
|
Все верно. С помощью анализов доктора проверяют нарушение функции щитовидной железы, дисбаланс половых органов, общий анализ крови, который в свою очередь показывает многое... и паразитов даже...
|
|
|
|
Мне не сдавал почти никаких анализов, правда и клиника была так-себе............ Все пока ок, далее посмотрим.
|
|
|
|
Посоветуйте клинику какую-нибудь нормальную, а я там дальше сам разберусь.
|
|
|
|
"Центр К33" Москва - сеть клиник, помогли без операции. Звоните заблаговременно.
|
|
|
|
Существует ли какой-нибудь тест, который можно было бы провести самостоятельно, для выяснения состояния волос ? Чтобы понимать, возможно самостоятельно помочь им восстановиться, если таковая проблема существует, или нужна помощь специалиста?
|
|
|
|
Да, есть такой тест, который может каждый сделать самостоятельно и выяснить для себя в каком состоянии волосы. Нужно взяться за пучок волос и потянуть, если останется в руках больше 10 волос - значит нужно отправляться к трихологу, если меньше - значит можно справиться самостоятельно.
|
|
|
|
А ка же эти ампульные средства для роста волос? они разве не помогают отрастить длинные волосы?
|
|
|
|
То есть имеется в виду, что волосы легко отходят? Силу применять не надо, наверно. |
|||
|
|
Ну конечно же не нужно дергать! Дело все в том, что если волосы выпадают, то и тянуть особо не нужно, просто проводите пальцами по пряди волос и смотрите. У меня когда выпадали волосы на пальцах осталось около 30 волосинок, при этом я не тянула волосы.
|
||||
|
|
|||