средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Методы трансплантации., Какие существуют методы трансплантации. Их эффективность.
 
Предлагаю обсудить методы трансплантации, их эффективность. Какие лучше, Какие дешевле. Плюсы и минусы.
И все что связанно с этим вопросом.
С удовольствием выслушаем результаты уже сделавших трансплантацию.
 
Методики применяемые при пересадке волос
1. Трансплантация фолликулярных соединений
Трансплантация волос с использованием волосяных графтов, состоящих из одного фолликула или маленьких фолликулярных групп, которые называются фолликулярные соединения. Фолликулярное соединение состоит из одного, двух, трёх и иногда четырёх волос. В среднем, каждый графт содержит 2.3 - 2.5 волоса.
Трансплантация графтов, состоящих из единичных волос - это пересадка волосяных графтов, которые содержат один единственный фолликул. Такие графты, состоящие из единого фолликула растут сами по себе или получаются путём разделения мульти - фолликулярных соединений. Способ позволяет многим врачам получат устойчиво хорошие результаты, если для получения донорского материала используется высокомощные микроскопы. Оставляет шрам, который может быть заметным.
2. Трансплантация графтов с использованием "панча"
Эта технология считается уникальной в области трансплантации волос. Округлые цилиндры, взятые из кожи головы при помощи "панча", состоящие из разных количеств фолликул пересаживаются в отверстия в области облысения. Был развит в 70-80 годы, когда применяли панчи большого диаметра, от 3 до 5 мм. Операция проводилась быстро, но результаты были плохие по сегодняшним критериям. До сих пор некоторые врачи делают такие операции.
3. Экстракция изолированного фолликулярного соединения (ТФИ, бесшованая пересадка волос)
Это нечто среднее между методами 1 и 2. Наиболее прогрессивная на сегодня техника. Представляет собой выделение маленьких фолликулярных групп (обычно от одного до четырёх) из области донора с последующим перемещением в область реципиента. Подобные микроскопические графты позволяют равномерно распределить пересаживаемые волосы в местах облысения на коже головы и получить наиболее естественный результат.
Подробнее о технике экстракции изолированного фолликулярного соединения
4. Трансплантация мини графтов
Трансплантация волосяных графтов, состоящих из двух или трёх прилегающих к друг другу фолликулярных соединений. Обычно такие графты содержат от четырёх до шести волос и используются за пределами линии волос в средней зоне кожи головы.
5. Иссечение кожи головы
Техника, существующая в хирургической области трансплантации волос, когда области облысения вырезаются, кожа головы подтягивается и сшивается. Этот способ применяют также тогда, когда хотят вырезать слишком обширную шрамовую ткань. Варварский способ, чаще всего дает ужасные результаты.
6. Экстенсивное подтягивание кожи головы
Техника в области трансплантации волос, когда большая, не имеющая волос, территория на верхней части головы вырезается, края сшиваются. Отличие от предыдущей состоит в следующем: хирург отделяет, путём подрезания скальпелем, почти всю кожу головы изнутри - до начала ушей и шеи - подтягивает её и сшивает края раны. Ужасные результаты.
7. Экспандер кожи головы
Это хирургическое устройство, состоящее из плоских надувных кармашков и портиков для инъекций. Оно имплантируется под кожу головы, затем путём инъекций специальных составов увеличивается в размерах в течении нескольких недель, вместе с тем кожа растягивается. Это позволяет хирургу вырезать и перенести растянутую кожу с волосами в те места, где образовалось облысение. Этот метод можно было применять для пыток в концлагерях.
8. "Заплатки"
Способ, когда врач вырезает (но не полностью), полоску кожи головы, которая содержит волосы, переворачивает её и вшивает в ту зону, где волосы отсутствуют. Иногда такой метод называют "Фреше флап". Трудно поверить что люди соглашаются на такие испытания.
9. Ревизия (коррекция) шрамовой ткани
Удаление существующего большого шрама путём его вырезания для получения менее заметного, более удачного рубца. Немногие могут похвастаться хорошими результатами в таких операциях.
10. Подтяжка бровей
Хирургическая процедура, в ходе которой подтягиваются брови, включая области вокруг глаз и кожу лба. Существует несколько хирургических способов для достижения поставленной задачи. Все они подозрительные.
11. Коррекция после процедуры по подтяжке лица
Это операция состоит из операции по исправлению проблем кожи головы после процедуры по подтяжке лица. Результатами данной операции часто являются шрамы на коже головы, изменение направления роста волос, нарушение линии волос.
12. Реконструкция кожи головы после ожога
Обычно, после сильных ожогов кожи головы волосы перестают расти. Хирургическая трансплантация волос и другие способы реставрации могут быть использованы для их восстановления.
13. Брови / ресницы / усы
Эти области могут быть также восстановлены при помощи пересадки новых фолликул в эстетических целях или после повреждения.
14. Женское облысение / восстановление
У женщин, так же как и мужчин облысение происходит по множеству медицинских причин, но самой распространённой является андрогенетическая алопеция (наследственное облысение) или Женский Тип Облысения. Медицинское лечение и трансплантация волос - эффективные способы остановки прогрессирующего облысения и восстановления утерянных волос.
15. Этнические волосы
У волос существует несколько особенностей, которые различны у разных этнических групп, но ни одна из них не может помешать успешному проведению процедуры по трансплантации волос. Опытный хирург владеет знаниями и различными техниками, которые помогают ему достигать отличных результатов в каждой уникальной ситуации.
16. Трансплантация волос со всего тела
Волосы со всего тела могут применяться для восстановления утраченных волос на коже головы. Это подвид техники ТФИ, техника экстракции индивидуальных фолликулярных соединений из области донора при помощи специальных инструментов.
 
Делал трансплантацию методом ТФИ.
Графты брали с затылка. После операции остались едва заметные точеные шрамы.
Спустя три месяца волосы отросли на 7-8 мм.
Но при короткой стрижке заметно, что волосы редкие.
Поэтому думаю, что придется пересаживать в эту область волосы с тела.
 
Сейчас в основном все клиники делают ТФИ.
Может и дороже, зато выглядит естественно и шрамы маленькие незаметные.
 
Подскажите делал ли кто-нибудь трансплантацию ресниц или бровей??
Сколько это стоит? И как вообще это делается?
 
Микрокусочки кожи с волосяными сумками из затылочной части головы, пересаживают в край века. Через  две недели после операции, пересаженные волосы выпадают и на их месте , только через 4 месяца появляются первые "настоящие" ресницы. Окончательное формирование полноценного века занимает 2-3 года. Нужной  густоты ресниц  добиваются обычно не сразу, а после нескольких пересадок. Прересадка ресниц, это весьма "ювелирная" работа, сам процесс очень сложный, поэтому дорогостоящий. Стоимость одной такой пересадки в пределах 3000$.
 
Очень очень хочу  густые и длинные ресницы !!!!!..но боюсь делать трансплантацию, это же рядом глаза, вдруг что то пойдет не так!! и хочется и колется!!!
 
В салонах красоты знают о наращивании волос, спросите у них и вам наростят их на ресницах, голове, губах........ХА-ХА-ХА!
 
Бесшовная пересадка волос (FUE)
Бесшовная пересадка волос - впечатляющее усовершенствование метода, позволяющее еще больше приблизить трансплантацию волос к «элитному» статусу малоинвазивного вмешательства. Реально хорошая тема!
 
Слышала про такой метод
Трансплантация волос с использованием волосяных графтов, состоящих из одного фолликула или маленьких фолликулярных групп, которые называются фолликулярные соединения. Фолликулярное соединение состоит из одного, двух, трёх и иногда четырёх волос. В среднем, каждый графт содержит 2.3 - 2.5 волоса.
 
Скажите все ли методы эффективны и заканчиваются ли они всегда положительно или бывают осложнения?
 
Полностью безоперационный и бесшовный метод - метод HFE. Нет разрезов ни в донорской зоне (волосы вынимаются с помощью микропанча 0,9-1,0мм), ни в принимающей (волосы ставятся с помощью имплантера толщиной 0,9-1,0мм). Делаются как сверхмалые пересадки волос (брови, закрываются шрамы, 1я степень выпадения волос, уплотнение волос и т.д.), так и сверхбольшие - 6-7 степень выпадения. Пересадка делается за несколько часов, в течение 1 дня - абсолютно безболезненна, под местным наркозом, без постравматических отеков и головных болей. Никто никто не заметит, что Вам делалась пересадка, а волосы гарантированно вырастут и никогда не выпадут!
 
Цитата
Лана пишет:
Полностью безоперационный и бесшовный метод - метод HFE. Нет разрезов ни в донорской зоне (волосы вынимаются с помощью микропанча 0,9-1,0мм), ни в принимающей (волосы ставятся с помощью имплантера толщиной 0,9-1,0мм). Делаются как сверхмалые пересадки волос (брови, закрываются шрамы, 1я степень выпадения волос, уплотнение волос и т.д.), так и сверхбольшие - 6-7 степень выпадения. Пересадка делается за несколько часов, в течение 1 дня - абсолютно безболезненна, под местным наркозом, без постравматических отеков и головных болей. Никто никто не заметит, что Вам делалась пересадка, а волосы гарантированно вырастут и никогда не выпадут!
Ну и информация................, голова кругом идет............ :oops:
 
Посоветуйте клинику какую-нибудь нормальную, а я там дальше сам разберусь.
 
Облысение у мужчин  наследуется   по линии матери или  по линии отца :?:
 
Облысение у мужчин может наследоваться как по линии матери, так и по линии отца.
 
Та какая разница, от того что знаешь от кого наследуется облысение, волосы не вырастут  8)
 
Прибегайте к разного рода операциям в последнюю очередь, попробуйте сначала ЭВКАПИЛ, я лично результатом впечатлен  и не собираюсь останавливаться пока не отращу длинные волосы.
 
Здравствуйте представители сильной половины!          
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с днем защитника отечества!
Пусть явью станут смелые идеи,
В жизнь воплотятся яркие мечты!
Приносит счастье каждое мгновенье!
Удачи, оптимизма и любви…..!
Будьте всегда любимыми, счастливыми и красивыми!
С ув. представительницы слабой половины.
 
Спасибо, дорогие женщины за слова -" Приносит счастье каждое мгновенье!
Удачи, оптимизма и любви…..!
Будьте всегда любимыми, счастливыми и красивыми!"  - вот главное в жизни - не гонка за модой и избавлением от комплексов, важно жить и наслаждаться каждым мгновением и ценить то, что имеешь. Я лысый и меня это устраивает, очень много дел и если бы меня не устраивала лысина, у меня бы даже не хватало времени заниматься ею. 8)
 
"Центр К33" Москва - сеть клиник, помогли без операции. Звоните заблаговременно. Я был когда-то  реально лысым.
 
Если у вас небольшая залысина, тогда вам 100% подойдет Hairfor2.  Это решит проблему и не заставит вас скитаться по клиникам и делать операции. Удачи.
 
Zdrastvuyte  Uvajaemie uceastniki foruma.
Цитата
олег пишет:

Предлагаю обсудить методы трансплантации, их эффективность. Какие лучше, Какие дешевле. Плюсы и минусы.

И все что связанно с этим вопросом.

С удовольствием выслушаем результаты уже сделавших трансплантацию.
 
C voprıosamı po transplantacıı obrashytesı. mogut otvetieti  ns luıubıe ınteresuyushıe vas voprosı
 
Здорово! Первый вопрос - отличный результат у тебя????? Если ДА, -  пиши адрес клиники -  накопилось  много вопросов - там обо всем и узнаю....
 
Не спешите бежать в клинику, вас там с радостью встретят и расскажут о неотложных процедурах и операциях для восстановления волос. Почитайте литературу на эту тему, возьмите несколько действующих препаратов по борьбе с алопецией, на крайняк сходите к хорошему трихологу, он раскажет как и что делать. УДАЧИ.
 
Цитата
Анатолий пишет:
Не спешите бежать в клинику, вас там с радостью встретят и расскажут о неотложных процедурах и операциях для восстановления волос. Почитайте литературу на эту тему, возьмите несколько действующих препаратов по борьбе с алопецией, на крайняк сходите к хорошему трихологу, он раскажет как и что делать. УДАЧИ.

К сожалению, в некоторых случаях трихолог с препаратами уже не помогает... Поэтому приходится выбирать клинику. Кстати, возвращаясь к теме разговора, я читал про два метода трансплантации strip-метод и FUE-метод. Цена у них разная. А по травматичности они одинаковые и их применяют на одних и тех же стадиях облысения?
 
Я узнала что при имплантации искусственные волосы можно вживить  --------- это правда? В чем разница?
 
Я уже долгое время ищу информацию о трансплантации волос и пришел к выводу, что лучше всего это методика FUE, она менее травматична по сравнению с другими и, что самое главное, результат натуральный. Это свего рода, улучшенная стрип - техника.
 
Здравствуйте, я делал пересадку в Тбилиси  вот их телефон (+ 995 32) 2 30 00 30. Также можете обращаться на бесплатную консультацию в клинику «Мака-Мед», в Москве. Пересадку методом FUE они делают. Хотя мне больше подошел лоскутный метод. Я очень рад, рад что выбрал именно эту клинику и рад что все получилось хорошо. У меня новая жизнь. Благодарю судьбу и докторов за удачу и желаю всем не бояться и меняться в лучшую сторону.
 
Конечно же FUE метод. Никаких швов и последствий. Через неделю никто и не поймет, что была сделана операция. Зачем делать себе шрам на голове.
 
Мне FUE делали, результатом доволен
Страницы: 1


1