средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: Пред. 1 2
Трансплантация: за или против?
 
Спасибо за инфу уже посмотрел .. .... Вам желаю удачи еще раз!!! -и хотелось бы чтобы вы в будущем отписались о результатах. Такая информация будет очень полезна для многих желающих исправить свои проблемы с волосами.
 
Я обязательно напишу как все прошло. Я планируют данную процедуру сделать в ноябре, так как буду в это время в Москве.
 
Привет всем, у вас есть побольше информации о пересадке волос за границей? Мой друг был в Италии и сделал пересадку волос там и он остался очень довольным. Поскольку это не такая простая операция и стоит немало денег, перед тем как принять решение я б хотел проинформироваться получше. Я ищу немного инфо в интернете, но хотелось бы узнать о личном опыте других людей. Спасибо заранее! :)
 
занимаюсь аналогичным поиском. набрел я на один сайт Турецкой клиники Memorial , которая находится в Анталии ибыл фактически шокирован тем насколько дешего там проводят эту операцию. А именно: 4000 графтоф методом FUE там пересаживают за 2500 евро. хочу услышать мнение по поводу Турецкой медицины и стоит ли ехать пересаживаться туда или есть риск что операцию проведут не так качественно как в России?
 
привет rodriges, я тоже слышал об этой клинике и, что в Турции операции стоят очень мало, но их качество не из лучших. Мой друг сделал пересадку fue в Италии  и говорит, что обслуживание и результаты были отличными. Я спрошу у него как именно называется клиника и потом скажу и тебе, если хочешь.  ;)  Я серьезно намерен заказать операцию!
 
Александр, конечно хочу. спасибо за инфу, тоже в поиске, ...- будет еще информация напишу  ;)
 
Привет! Мой друг сделал операцию в клинике istituto sanders в Италии недалеко от рима. Их сайт . На сайте написано, что сама операция  fue плюс 7 ночей стоят €. Я вчера отправил запрос об информации, надеюсь, что вскоре мне пришлют ответ с потробнейшимы детялями. У тебя есть какие-то новости?  :)
 
спасибо, сейчас гляну. Турцию для себя перечеркнул. смотрю по форумам ребята с России едут в Питер на пересадку, отзывы хорошие. хотел бы и от тебя ответа с деталями дождаться  ;) .
 
я связался с этой клиникой, пересадка волос техникой fue стоит 5900 евро. В стоимость входят 7 ночей в 4 звездочном отеле и сама операция по пересадке. Судя по фотографиям клиника и отель не плохие. У кого нибудь из вас есть сметы из других клиник, чтоб я смог сравнить их с этой :?:  Клиника мне показалась очень серьезной и я никогда не был в Италии, поэтому если тариф хороший, поеду, сделаю пересадку, остановлюсь на несколькой дней и за одно посещу Рим и Флоренцию...
 
в Москве это стоит 3-6 тыс. евро. в Питере конечно дешевле. но я уже думаю: чем больше читаю на эту тему тем больше нахожу минусов. в общем думаю сначала сходить ка просто в клинику и хорошенько проконсультироваться: сколько мне денег понадобится, на сколько все это затянится, нужна ли будет повторная операция, через сколько если нужна, будут ли шрамы и т.д.
 
Смотря на моего друга, у меня не возникает много сомнений по поводу эффективности самой операции по пересадке волос. Единственное, что меня беспокоит - это профессиональность хирургов. Для меня проблема не состоит в том делать ли пересадку, а в том, где ее делать. Может, именно поэтому, я больше ориентирован сделать пересадку за границей. В конце концов, судя по тому что читаю на форумах и на сайтах разных клиник, стоимость более менее одинакова и, к тому же, за границей этот тип операции делают уже на протяжении многих лет, в то время как у нас всего несколько лет. Даже не знаю, это не простой выбор, необходимо оценить все очень-очень хорошо :!:
 
Привет ребята. Хочу сказать, что существует много нюансов, консультация очень важна, так как возникает много вопросов.
Для получения хорошего результата у вас  также должно быть достаточно здоровых  собственных волос, которые можно использовать для пересадки. Если их недостаточно или волосы быстро выпадают, пересадка вряд ли будет эффективной. Далее - цвет волос, зона облысения, ее очертание, а также переносимость анестезии и так далее.. так далее..  Все это выясняется и обсуждается в клинике.
 
Избавьтесь от облысения (алопеции), верните себе волосы, станьте моложе на 10-15 лет! Пересадка (трансплантация) собственных волос без операции, без шрамов, без боли по уникальной технологии - метод HFE: любой возраст, все случае, 100% результат, Доктор из Европы. За одну процедуру, за несколько часов возможно пересадить до 6 тыс. волос. Пересадка волос на голове (в т.ч. и сокрытие шрамов), наращивание усов, бороды, бровей. Консультации бесплатны (Москва).
 
 
На начальной стадии облысения можно еще спасти волосы. Главное - не терять драгоценное время.
DS Laboratories   – новейший препарат для стимуляции роста волос, для предотвращения истончения  волос и облысения. В препарате  используется запатентованная наносомная инкапсуляция, доставляющая ингредиенты глубже в кожу головы, где они могут работать надлежащим образом, что является эффективнее других средств.
 
Откуда информация о том что в Турции не из лучших. Приведите факты. Я не буду делать рекламу, но в нашей клинике приживаемость волос 97%-98%.
К пересадке волос допускаются специалисты только с хирургическим медицинским образованием, очень строго, когда как в Америке же допускаются люди не имеющие хирургического образования.
К нам приезжают пациенты с Европы и Швейцарии, не только потому что дешево, но и качественно. Все пациенты приезжают исключительно по рекомендации других таких же пациентов. Конечно, я не могу говорить за все клиники, но наша клиника имеет 15 летный опыт и работают специалисты только с многоопытным стажем.
 
И правильно сделаете, что едите на трансплонтацию  в Мемориал. Лично там был – правда, не на пересадке – но тех кто по волосам туда приезжал тоже видел. Замечательная клиника – одна из лучших. Он  хоть и в Турции находиться, но на сколько я понимаю это как бы сеть американских клиник. Цены держат на уровне – в столице зачастую дороже – а качество превосходит ожидания. Так что смело езжайте. Мне гораздо тяжелей недуг исправили чем отсутствие волос.
Только мой вам совет будьте аккуратнее в Турции с людьми и деньгами. В самой клинике бояться нечего – они  за  своё имя держаться, а вот до того как в клинику попадете – можно на посредников нарваться, мне про одну такую фирму Медишифа  много чего удивительного потом в клинике переводчица из таджикистана рассказывала. Они людей заманивают тем что какой-то профессор их родственник и с ними будет все дешевле. Как бы не так, и людей которым не повезло в эту фирму обратиться, я тоже встречал. Слава богу со мной все было в порядке, подтверждаю.
 
кто слышал про методику ICE FUE клиника в Анталии  отпишитесь пожалуста
Страницы: Пред. 1 2


1