средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1 2 След.
Трансплантация: за или против?
 
Раньше никогда не задумывался об облысении, пока на макушке не появилась приличная лысина.
Теперь стою перед выбором: решиться на трансплантацию или пробовать лечиться лекарствами.
Трансплантация, мягко говоря, не дешевая услуга. Но всю жизни сидеть на таблетках тоже не хочется.
Поэтому прежде, чем решиться хотелось бы выслушать мнения посетителей форума.
Положительные или отрицательные отзывы.
 
Николай, делал трансплантацию около года назад.
Я полностью с вами согласен, что всю жизнь пить таблетки или втирать в голову микстуры это не радостная перспектива.
Поэтому даже не задумываясь сделал пересадку.
Все прошло отлично. Услуга правда не дешевая, но посчитайте сколько вам будут стоит лекарства на лет так 10,я думаю сумма будет тоже не маленькая  ;)
 
Не знаю, не знаю, Леонид, но в трансплантацию верю с трудом...  Может быть у вас все прошло удачно и это хорошо, но все чтоя слышал и был живой пример товарища, это огромная сумма денег на ветер!!! Уж лучше, таблетки, препараты, масажеры.... во-первых не так дорого, во-вторых есть результаты.
 
Nik, а вы пользуетесь чем-нибудь и перечисленного вами?
Пробовали ли втирать миноксидил в голову 2 раза в день, или может быть пили Пропецию ???
Я согласен, что не все могут себе позволить трансплантацию, но если такая возможность есть, то делайте.
 
Я не согласен с вами, Леонид. Трансплантация- это операция, и советовать ее всем подряд нельзя.
Если есть возможность поправить ситуацию с помощью косметических средств, т.е. если облысение не прогрессирует, или находиться только в начальной стадии. Зачем тогда делать пересадку?????
Ну конечно если у вас блестящая лысина , или шрам, на котором волосы не растут,то здесь вряд ли что-либо можно сделать. Тогда можно и под скальп.
 
У меня как раз был небольшой шрам на затылке. Волосы на нем не росли.
Мне сделали трансплантацию в область шрама. Теперь его почти незаметно. Волосы конечно не такие густые, как на всей голове.
Волосы прижились и растут, никаких осложнений не было.
 
Трансплантация волос сейчас очень распространена и становиться более доступной.
много хороших клиник, и врачей у которых большой опят.
Так, что  я не думаю, что стоит бояться.
просто цена конечно кусается.
 
Да, если бы цена приемлемая была для большинства лысеющих.
То думаю не возникал бы вопрос пересаживать или нет. И никто не думал глотать таблетки .
А в клиниках были бы очереди.
 
А я абсолютно не понимаю почему вы все так переживаете. Волосы, перенесенные таким образом в проблемную зону, не истончаются и не выпадают. Восстановительный период при пересадке волос достаточно непродолжительный и пересаженные волосы продолжают расти в течение всей Вашей жизни. Пересадка волос - это уникальный метод, который имеет большие преимущества перед париками и другими искусственными волосами, поскольку Вы обретете новые собственные волосы,  технический прогресс уходит далеко в перед и этот способ борьбы с облысением довольно распространен и востребован, я например доволен .
 
А почему берут волосы  именно с затылочной части головы? расскажите пожалуйста , кто знает.
 
В этой области волосяные фолликулы генетически устойчивы к облысению, так как на них не оказывают разрушающее действие андрогены. Поэтому пересаженные волосы не выпадут и будут расти в течение всей вашей жизни.
 
И если вас интересует  будут ли выпадать пересаженные волосы, то отвечу: нет, так как эти волосы не подвержены влиянию андрогенов - гормонов, разрушающих волосяные фолликулы. Ваши новые волосы будут расти в течение всей вашей жизни и мы даем письменную гарантию пожизненного роста всех пересаженных волос.
 
К вопросу за или против трансплантации.
Известно, что больше 90% всех случаев облысения - это АГА.
Причины: влияние гормонов  на волосяные фолликулы, расположенные в лобной и теменной областях.
Теоретически имеются два решения: изменение генетического кода и подавление гормональной активности. Однако, дураку понятно, что попытки повлиять на эти два фактора могут привести к непредсказуемым последствиям. Учитывая неотвратимость гибели волосяных фолликулов при андрогенной алопеции, попытки восстановления волосяного покрова консервативными способами (шампуни, кремы, мази и т.п.) при данном типе облысения будут не эффективными.
Остается один эффективный метод, кот заключается не в борьбе с причиной, а в исправлении последствий.
И это трансплантация!!!!!!!
 
Да, весомые доводы в пользу трансплантации!!
И вправду, чего мучиться всю жизнь...страдать из-за своего внешнего вида, лечиться. Пошел сделали операцию и все готово!!!
 
Я за трансляцию волос. Долгое время перед пересадкой волос я пользовалась средством для роста волос MoltoBene (Charcoal),волосы росли чуть-чуть быстрее,но не на столько,на сколько я хотела.Так же я применяла препарат для поверхностного нанесения- "Рогаин".Но я не была удовлетворенна.Мой хороший знакомый сделал трансляцию волос и сказал,что она прошла очень легко,а главное успешно,я сама видела результат и мне захотелось попробовать.Я подумала,что будет намного разумнее один раз заплатить и не мучиться больше никогда.Во время операции я чувствовала умеренную боль,но все прошло замечательно! Результат просто замечательный.
 
Друзья, как сторонник Пропеции,сообщу вот какаие доводы,чтобы рассмотреть вопрос с разных сторон!Трансплантация- вешь хорошая,но через пять-десять лет её опять придется делать, алопеция  ведь продолжается.Т.о. операция не решает вопрос в корне,Таблетки же останавливают сам процесс и обращают его вспять.Что вы думаете по этому поводу..Может быть делать пересадку стоит людям средних лет с уже сформировавшейся лысиной
 
Михаил, волосы для пересадки берутся с затылка. А на затылке волосяные луковицы не чувствительны к андрогенам.
Т.е. пересаженные волосы НЕ БУДУТ ВЫПАДАТЬ!
 
Здравствуйте,Крит!Вас понял!Но собственные волосы продолжат выпадение,алопеция процесс необратимый и постоянно прогрессирующий..
Допустим имеются две залысины,которые корректируются с помощью пересадки.Через некоторое время(например пару лет) родные волосы теменной- височной области продолжат выпадать(при условии что пересаженные останутся на месте)..Донорская область-всего лишь небольшой лоскут,которого не хватит на всю площадь головы.
Извесны случаи,когда пересадку делали по нескольку раз,после этого начинался применятся Финастерид,чтобы остановит сам процесс.У меня конечно нет компетенци в этой области,но мы же здесь делимся мнениями с целью победить общий недуг.
 
Я вот прибежал к трихологу, говорю делайте мне пересадку. Думаю щас мне быстренько все сделают, буду ходить с прической, как в молодости)))
А не тут то было. Он мне объяснил все. Что было прически не видать, что возможны последствия. Что даже если все пройдет успешно, волосы будут не густые. И будет видно,ч то они пересаженные, что останутся рубцы. В общем страсти мордасти. Я сразу передумал.
 
Да в трансплантации мало приятного. Ее можно делать только при крайней необходимости. Сейчас просто развелось куча клиник частных, которым бы только деньги выкачать. Вот они то и рассказывают сказки , как все здорово и замечательно после трансплантации. А нередко не имеют никакого опяты в этой области.
 
Трансалонтация - очень серьёзный вопрос. Конечно каждый сам решает с помощью какого метода решить свою проблему. Если вы сделали трансплонтацию волос важно помнить. что нужен особый уход за волосами. Самое простое - мыть волосы только теплой водой! Шампунь наносить вначале на нетронутые волосы, и лишь затем "новые" волосы образовавшейся пеной.
 
Показание к пересадке волос:
• Андрогенная алопеция у мужчин и женщин.
• Рубцовая алопеция после травм, ожогов, пластических операций на лице и голове,
перенесённых воспалительных заболеваний кожи.
• Наследственное высокое расположение передней линии волос и глубокие лобно-височные залысины.
• Тракционная алопеция, возникающая после ношения сильно затянутого «конского хвоста», после массажей и т. д.
 
Подскажите пожалуйста, а через какое время трансплантируемые волосы окончательно приживаются на новом месте :?:
 
Цитата
arman пишет:
Подскажите пожалуйста, а через какое время трансплантируемые волосы окончательно приживаются на новом месте  


Прочитала множество статей о трансплантации волос и в одной из низ было сказано, что пересаживаемые волосы уже через неделю после операции окончательно приживаются на новом месте
 
трансплантация это КРУТО по - моему....была залысенка, и не стало!! сколько людей довольных осталось!!!...трансплантация -- огромное достижение
 
Цитата
maggi пишет:
трансплантация это КРУТО по - моему....была залысенка, и не стало!! сколько людей довольных осталось!!!...трансплантация -- огромное достижение


Да прогресс шагает вперед, таким образом люди могут бороться с первыми признаками облысения!. Я тоже "ЗА" трансплантацию :!:
 
Что это за новое достижение? Как это делают?
 
Микрохирургическая пересадка (трансплантация) собственных волос - это операция, в процессе которой с затылочной части головы хирург берет донорские волосы и переносит их в места облысения. В абсолютном большинстве случаев эти волосы сохраняются и растут на протяжении всей жизни человека, потому что пересадка таких волос в проблемные места не изменяет их способность расти.
 
Я вот на протяжении года втирал одну немецкую хрень в голову и никаких изменений не обнаружил, хотел было спробовать трансплантацию, но на одном чудачке увидел не совсем удачный вариант, поэтому оставил эту идею в покое...
 
Я против лысины. Мы живем в 21 веке и в наше время уже можно что-нибудь с собой сделать!
 
Здравствуйте, форумчани! Так если волосы берут с затылка, что тогда на затылке остается, я к тому что лысина на голове моей довольно таки большая.???
 
ОЙ, это ужасно, мне кажется что это все развод!
 
Потеря волос происходит чаще всего не от воздействия неблагоприятных экологических факторов или стресса, а под влиянием мужских гормонов, и с этой причиной облысения результативно бороться "народными средствами" без ущерба здоровью невозможно
 
Я не против , но зачем при таких процедурах нужно сдавать анализы крови на определение гормонального фона, не затем ли чтобы потом вкалывать какие-то гормоны?
 
Существуют различные лосьоны и препараты в форме таблеток, которые стимулируют рост волос. Однако они эффективны для примерно 10% процентов людей с проблемой потери волос. Общая же статистика такова, что приблизительно у 40% всех мужчин, в той или иной степени, начинают проявляться признаки очагового облысения. У женщин это случается значительно реже. И что прикажете делать - конечно же ЗА!
 
Существуют ли какие-то побочные явления после трансплантации волос?
 
Скажите пожалуйста, если волосы выпали после болезни, они со временем отрастут или нужно делать трансплантацию?
 
Должны отрасти так скажем если твоя болезнь временная
 
Цитата
Романюк пишет:
побочные явления после трансплантации волос?
Побочные явления есть везде  и даже у безобидных таблетках, но об этом, как правило, мало говорят.
 
Ya s avamı soglasen mogu posovetıvatı vam klınıku po peresedke volos , otlıchne rezultatı
 
Здорово! Первый вопрос - отличный результат у тебя????? Если ДА, -  пиши адрес клиники -  накопилось  много вопросов - там обо всем и узнаю....
 
Не спешите бежать в клинику, вас там с радостью встретят и расскажут о неотложных процедурах и операциях для восстановления волос. Почитайте литературу на эту тему, возьмите несколько действующих препаратов по борьбе с алопецией, на крайняк сходите к хорошему трихологу, он раскажет как и что делать. УДАЧИ.
 
Меня здорово выручил с этой проблемой хороший препарат Эвкапил, все нормализовалось, результат положительный. Единственное - не затягивайте.
 
Могу сказать о своем опыте - долго занимался ерундой и тратил деньги на дорогостоящие лекарства дабы спасти волосы, а потом решился на операцию и это было правильное решение,  мне нравятся результаты  и я бы посоветовал любому теряющему волосы задуматься о пересадке.
 
Цитата
Frodo пишет:
Могу сказать о своем опыте - долго занимался ерундой и тратил деньги на дорогостоящие лекарства дабы спасти волосы, а потом решился на операцию и это было правильное решение,  мне нравятся результаты  и я бы посоветовал любому теряющему волосы задуматься о пересадке.
Солидарен. Если выпадение волос у мужчины началось и все признаки облысения "на голове", то спасти ситуацию или замедлить ее, сможет только трансплантация волос, об этом вполне доступно информируют на Youtube , .
Поэтому мазать можно, но время и волосы будут улетать...
 
Вот недавние новости " Даже дорогостоящая трансплантация волос вовсе не гарантирует вам, что через некоторое время вы снова не столкнетесь с лысиной. Звезда английской сборной по регби Киран Бракен узнал это на собственном опыте. " Читайте в инете  ;)
 
Я тоже планируют сделать трансплантацию волос (уменьшить линию роста волос). Очень хочу и знаю, что будет еще лучше чем сейчас. Весь интернет перешерстила и уже выбрала самую лучшую клинику "мака мед" сайт "Лысине нет!",  где очевидцы оставляли отзывы (только положительные, ни одного отрицательного отзыва). Уже созвонилась с клиникой и проконсультировалась. В общем у меня боевой дух. Надеюсь, что все будет хорошо!  Там Очень хорошие специалисты! (Это мое сложившееся мнение, судя от отзывов людей). И знаете мне совсем нестрашно!  :D
 
мака мед" сайт "Лысине нет! - ??? Я такой клиники не знаю.... где она находится? Все проверьте и разузнайте перед тем как соглашаться на что-либо, обходите мимо шарашкины конторы  ;) . Удачи!
 
Смотря в каком возрасте вы планируете делать пересадки, если человек более пожилой, то зачем ему это нужно. А если более помоложе, то можно, если конечно найдется только финансов!
 
Клиника "Мака Мед" в Москве. Я на 100% уверена, так как все очень хорошо проверила.
Страницы: 1 2 След.


1