средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Андрогенетическая аллопеция
 
Мне сейчас 33 года, облысение началось где то в 21 год. В 2001 году ходил в районный КВД, там сказали сходить к эндокринологу, сдать кровь на гормоны, мол превышение тестостерона. Тогда анализ крови не выявил снижение тестостерона.

Вообщем я не обращался к специалистам до весны этого года. В моем районе открылся центр лечения волос (разумеется коммерческий), я сходил в такой центр, мне сделали фототрихограмму и предложили сделать трихоскопию, но у меня не было времени приезжать к ним повторно. Написали мыть голову своими шампунями (которые у них продаются), вот и вся консультация.
Я выкладываю фотографии фототрихограммы и хочу услышать мнение специалистов. Мне сказали, что пятна на коже головы означают, что есть шанс простимулировать рост волос

p.s. Все народные макси, которые только есть в инете, я пробовал - эффекта 0.



 
какую продукцию вам втюхивали в этой клинике  :D (фирма)?
а вообще облысение лечится сразу, только в этом случае можно достичь хороших результатов ито лучше с доктором так как народная медицина не имеет свойства к индивидуальному подходу.
 
Мед-планта. Так доктора ты нычне не о клятве Гиппократа думают, а о шелестящих купюрах. Пациент из меня хороший, а вот клиент, увы никакой - не ведусь я на разводки.
 
Мед планта никак не повлияет на выпадение, т.к. там  в составе нет миноксидила или его аналогов.
 
Я так и понял. Что порекомендуете? К дерматологу в КВД я уже ходил, там умеют только разводить руками ну и Д, Арсонваль как максимум.
 
Вы конечно запустили свой случай, облысение лучше лечить на ранних стадиях, но на практике есть случаи когда людям удавалось восстановить свои волосы спустя 10 лет.
Попробуйте препараты с миноксидилом, найдите сами в интернете, без консультаций, где в основном занимаются рекламированием своих средств, а также пропейте полный курс, а лучше 2 хороших витаминов.
Спустя несколько месяцев вы поймете на сколько ваш организм поддается или не поддается изменениям и сделаете вывод.
Удачи!
 
Я же говорил, ходил я лет 10 тому назад в районный КВД, ну сдал на гормоны - тестостерон был не выше, а даже ниже нормы. Порекомендовали в районной поликлиннике походить на Д, Арсонваль и усе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Меня больше интересует - насколько правдива та инфа, что у меня (судя по фото) волосянные луковицы не умерли а назходят якобы в спящем состоянии. Хотя в коммерческой клинике у всех можно вылечить облысение
 
спящие волосяные луковицы разбудить однозначно можно средствами для втирания в кожу головы и хорошим витаминно-минеральным комплексом.
Страницы: 1


1