средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Шампунь, кондиционер "REVITA" от DS Laboratories, Шампунь, кондиционер "REVITA" от DS Laboratories
 
Мне в он-лайн консультации на этом сайте трихолог посоветовал при диффузном выпадении средства от DS Laboratories шампунь и/или кондиционер REVITA, а также лосьон Spectrsl RS. Все средства содержат аминексил. Отзывов в сети по этим продуктам очень мало. Кто-нибудь пользовался? какие результаты?
 
Средства этой фирмы очень хорошие, - сильны они тем, что содержат миноксидил, который на сегодняшний день является наилучшим компонентом в борьбе против выпадения волос. Даже в шампунях и кондиционерах  содержится миносидил и они тоже являются лечебными.
 
Нет, в тех продуктах, что я перечислила содержится аминексил, по крайней мере так заявляет изготовитель. При моей форме выпадения миноксидил бы не подошел.
 
А что такое аминексил и чем он отличается от миноксидила  :oops: ?  :?: ?
 
У миноксидила много "родственников": пинацидил, аминексил, даже метилурацил, его вовнутрь принимают. Но основательные клинические исследования в лечении АГА прошел только миноксидил, и его эффективность доказана. Все остальные его "собратья" таких испытаний не проходили, поэтому  рассказы насчет аминексила можно воспринимать как рекламу и не более того.
 
Цитата
Екатерина Шипилова пишет:
Нет, в тех продуктах, что я перечислила содержится аминексил, по крайней мере так заявляет изготовитель. При моей форме выпадения миноксидил бы не подошел.
А по какой причине миноксидил может быть противопоказан?
 
Волосы были ломкими, сухими и безжизненными, постоянно секлись и выпадали. Никак не могла подобрать себе шампунь для решения своей проблемы. Ревита шампунь оказался настоящим спасением для меня и моих волос! С того момента, как начала его применять и до сегодняшнего дня, состояние моих волос просто отменное! Хочу попробовать еще что-то этой фирмы.
 
Очень хорошая косметика. Первое знакомство с косметикой и положительные результаты я получила от средства для роста ресниц REVITA.EPS.
Сегодня зашла на сайт посмотреть что новенького пишут и увидела свое средство с офигенной скидкой. Еще такой цены на  REVITA.EPS  я не видела, цены в основном доходят до 3000-4000руб. и это только по интернет магазинах, а   здесь 1500руб. Я уже взяла себе и на подарок подруге, думаю она будет очень рада, ведь сама делала  комплименты  моим ресницам. Девочки пользуйтесь моментом - не пожалеете!
 
Очень хорошая фирма. Я с помощью одного шампуня Ревита улучшила состояние своих волос, сейчас уже пользуюсь еще и бальзамом для роста волос Ревита, замечательное средство, волосы после него расчесываются просто руками, блестят и не путаются. Не секуться, значит отрастут :) . Дороговато правда, но когда видишь результат понимаешь за что платишь ;) .
 
Я перешла на косметику Ревита, косметикой очень довольна, всем рекомендую.
 
С помощью средства для роста ресниц Ревита я отрастила себе обалденные ресницы за два месяца, средство еще не закончилось, продолжаю им пользоваться дальше :)
Увидела результат и Заинересовала меня  эта косметика, хочется и для волос что- то хорошенькое подобрать.
Учитывая цену на косметику Ревита в целях эконимии хочется спросить: можно ли пользоваться только кондиционером или бальзамом этой фирмы используя перед их нанесением шампунь другого производителя?
 
Появилась новинка:  NIA бальзам для поврежденных и окрашенных волос  - для жителей мегаполиса  

или я раньше его просто не видела?
Кто-то может прокомментировать NIA?
 
Вот информация, которую дает производитель.
Продукты серии Ниа можно отнести к новинкам.  Они направлены на восстановление секущихся, бесцветных волос более агрессивно и эффективно.
За счет того, что продукты серии Ниа сочетают редкие растительные вещества, извлекающиеся механически, а не химически, проникая глубоко в корни волос. Драгоценные соединения, применяемые в Ниа включают гидролизованные фито-белки и амфотерные аминокислоты для ремонта повреждений и улучшения прочности волокон, а также полифенольных экстрактов, которые ограждают волосы от ультрафиолетового излучения и нейтрализует окислительные радикалы, гигроскопичный серицин увлажняет кору и уплотнение кутикулы, катионные фосфолипиды препятствуют электростатическому притяжению, растительные экстракты для отражения запахов и препятствия фотодеградации, и несколько агентов с антимикробными свойствами и иммуномодулирующим действием.
При использовании NIA (НИА) вы получите самый высокий глянец, шелковистую текстуру и самые яркие цвета, возможные сегодня. Это означает, что ваши волосы промываются и сохнут быстрее, спутанные волосы легче распутываются,  укладка становится проще, волос свежими, что также означает, использование меньшего количества покрасочных процедур, если таковые имеются.
Как вам? Все поняли  :D ? Но написано красиво  :D .
 
С удовольствием продолжаю пользоваться шампунем и бальзамом REVITA., волосы хорошие, до NIA так и не добралась, думаю пока незачем.
Из нового решила попробовать   для роста ресниц.
Безумно понравилось, МУЖ в ШОКЕ, ресницы до бровей, густющие, немного потемнели. ПОДРУГИ НЕ ВЕРЯТ, говорят что мастер хороший мне попался с качественным материалом и все сделал на высочайшем уровне. Я УМИРАЮ СО СМЕХА, И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ, ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОТРЯС И МЕНЯ И ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!
Девочки -рекомендую!!!
Страницы: 1


1